20.09.2024

Увлажняющий крем для лица Uvinion

Сегодня у меня на обзоре увлажняющий крем для лица от российского бренда Uvinion с центеллой азиатской.

У крема очень интересная упаковка треугольной формы. Думаю, с таким оформлением крем будет отличным подарком. На упаковке есть вся необходимая информация о креме:

• Состав
  • Объём — 50 мл
  • Изготовитель — Южная Корея
  • Срок годности после вскрытия упаковки — 12 месяцев
  • Срок годности невскрытого продукта — 3 года

Упаковка вскрывается с помощью язычка на упаковке, но я решила её просто разрезать. Внутри нас ждёт письмо от бренда, рассказывают об ингредиентах крема, а также есть выдержка из произведения «Руслан и Людмила». Заметила, что использование цитат и выдержек из различных книг, является небольшой фишкой бренда.

Баночка крема выполнена в более нейтральных цветах, она приятная на ощупь и достаточно компактная несмотря на большой объём продукта. Также, у крема специальная упаковка airless, которая позволяет дольше хранить крем и использовать весь крем до конца. Видно, что крем убывает снизу, а не сверху как это бывает в обычных упаковках.

У крема также интересный механизм открытия. Достаточно просто повернуть крышечку и кремом можно пользоваться. Дозатор выдаёт небольшое количество крема, мне достаточно 3-4 нажатия чтобы нанести крем на всё лицо.

Текстура крема достаточно плотная, в то же время нежная и хорошо распределяется по коже. Отдушки у крема нет, но мне чувствуется слабый запах масла или чего-то похожего.

После распределения крема по коже, он быстро впитывается, но важно с ним не переборщить. Если нанести слишком много крема он будет работать больше как маска. Крем делает кожу сияющей.

В целом, крем мне понравился, он стал одним из основных в моём уходе за лицом. Крем действительно хорошо увлажняет кожу, имеет интенсивный эффект. При правильном нанесении не скатывается, не ощущается маской или пленкой. Сказала бы, что крем также имеет и накопительный эффект, кожа стала более эластичной и в целом более увлажнённой.

1 месяц, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне

olenchik 01 октября 2024, 21:17
Абсолютно согласна с Вашим отзывом. Моей возрастной коже норм этот крем отлично подошел весной-летом в южном климате. Недавно подарила такой крем обладательнице комби комби возрастной. Тоже подошел: прекрасная база под макияж сейчас в начале осени. Жду другие новинки у Бренда. Надеюсь понравятся )