Сегодня у меня на обзоре увлажняющий крем для лица от российского бренда Uvinion с центеллой азиатской.
У крема очень интересная упаковка треугольной формы. Думаю, с таким оформлением крем будет отличным подарком. На упаковке есть вся необходимая информация о креме:
- Состав
- Объём — 50 мл
- Изготовитель — Южная Корея
- Срок годности после вскрытия упаковки — 12 месяцев
- Срок годности невскрытого продукта — 3 года
Упаковка вскрывается с помощью язычка на упаковке, но я решила её просто разрезать. Внутри нас ждёт письмо от бренда, рассказывают об ингредиентах крема, а также есть выдержка из произведения «Руслан и Людмила». Заметила, что использование цитат и выдержек из различных книг, является небольшой фишкой бренда.
Баночка крема выполнена в более нейтральных цветах, она приятная на ощупь и достаточно компактная несмотря на большой объём продукта. Также, у крема специальная упаковка airless, которая позволяет дольше хранить крем и использовать весь крем до конца. Видно, что крем убывает снизу, а не сверху как это бывает в обычных упаковках.
У крема также интересный механизм открытия. Достаточно просто повернуть крышечку и кремом можно пользоваться. Дозатор выдаёт небольшое количество крема, мне достаточно 3-4 нажатия чтобы нанести крем на всё лицо.
Текстура крема достаточно плотная, в то же время нежная и хорошо распределяется по коже. Отдушки у крема нет, но мне чувствуется слабый запах масла или чего-то похожего.
После распределения крема по коже, он быстро впитывается, но важно с ним не переборщить. Если нанести слишком много крема он будет работать больше как маска. Крем делает кожу сияющей.
В целом, крем мне понравился, он стал одним из основных в моём уходе за лицом. Крем действительно хорошо увлажняет кожу, имеет интенсивный эффект. При правильном нанесении не скатывается, не ощущается маской или пленкой. Сказала бы, что крем также имеет и накопительный эффект, кожа стала более эластичной и в целом более увлажнённой.