29.09.2024

Stellary Volumizer Lip Balm 04 - стоило брать второй?

Всем привет! После долгих весенних обсуждений оттенков 04-06 этой линейки я в итоге прикупила себе еще и 04 в июне.

Упаковка здесь стандартная для линейки — очень легкий пластиковый футляр с розово-отражающим напылением, которое стирается на уголках. И если мой 05 оттенок держится молодцом, то 04 сразу был каким-то потрепышем, и это видно на фото. Футляр неровно сходится на стыке соединения с крышкой, да и сама крышка неплотно держится. Все это прям отталкивает от пользования.

Наклейка с информацией как обычно сорвана, остается только срок годности и номер оттенка на донышке. Оттенок 04 Nude love, опишу дальше подробнее.

Объем 3.8г, отдушка химозный (мне приятный) виноград, есть охлаждающий ментоловый эффект.

Срез стандартный помадный. У меня уже использованный. Простите, никак не получается делать фото новых продуктов, сразу использовать, использовать)

Еще кое-что неприятное — бальзам улетает со скоростью света, и вместо стика остается вот такой пенек-обрубыш. Одна помадка у меня почти новая по размеру, вторая вот. Использовать становится не так приятно и эстетично. Но надо домазать.

Бальзамы эти немного тающие. По крайней мере 05 оттенок — он начинает таять от тепла губ и плавно-мокро-влажно распределяться по губам. А вот новый 04 то ли никак не может раскраситься, то ли что, но он так не тает. Это видно даже по глянцу в стике, смотрите! 04 слева более матовый, 05 справа влажный даже на своей поверхности. Я не знаю, какое поведение здесь скорее исключение — таяние или наоборот более тягучее распределение? Дамы, у кого тоже такие бальзамы, как у вас с этим?

И еще плампинг-эффект почти не выражен. Охлаждение если и чувствуется, то ооочень легкое и всего несколько минут, в то время как 04 бальзам охлаждал меня сильно и долго.

Итак, 04 оттенок — это легкий натуральный розовый. Не фуксия, а очень нежный, светлый оттеночек.

Здесь в один слой (слева) и в несколько (справа).

Сравнение с 05 оттенком (он снизу).

Мне был интересен второй оттенок этого бальзама к себе в коллекцию потому, что я не понимала, в чем же разница между 04 и 06 оттенком, а сам бальзам мне очень понравился. В сети на многих фото они выглядят идентично. А у нас во многих магазинах какие-то проблемы с пробниками этих бальзамов, и я то не могла поймать их оба на стенде одновременно, то свет был какой-то странный, и я не могла увидеть эту разницу. Пока однажды я в очередной раз не засвотчила их и не увидела наконец эту разницу.

Для таких же сомневающихся и мучающихся, как я, показываю! Сверху (из двух) 04, снизу 06.

04 оттенок — это розовый на белой базе. Он не высветляет, но розовит губы. Это пыльная роза, простой оттенок без намека на коричневый или что-то еще. Примерно такой:

05 — это розово-красно-коричневый, теплый, яркий.

06 — это уже откровенно прохладный коричневатый оттенок.

Вот, все-таки, самые правдивые свотчи, скорее даже подтоны этих бальзамов. Для меня тема оттенков закрыта, наконец)

Губы до:

Губы с бальзамом:

Есть такой моментик, что при нанесении кажется, что оттенок светлее губ и ложится как светлая замазка, но тк это бальзам, то он сразу распределяется, и можно выдохнуть — что это было?

Бальзам с карандашом Oops! Beauty Bomb Romcore в оттенке 04. Видно розовинку в середине, вот это он.

Я открыла бальзам в начале лета и за все это время у меня не тянулась к нему рука, я им почти не пользовалась. Он не впечатлил меня так же, как мой первый такой бальзам в 05 оттенке, и в нем нашлось больше минусов в виде некачественной упаковки и странным качеством продукта. Оттенок здесь тоже не самый интересный. В данном случае, как мне кажется, полная цена в почти 500 рублей не очень оправдана, и за эти деньги можно купить более интересные средства для губ. Но кому нужен именно легкий бальзам с оттенком в красивом (разваливающемся) футляре за 500 руб — пожалуйста) а я поняла, что 06 не хотела бы попробовать. Если нужен бальзам в таком оттенке, лучше схожу к Vivienne Sabo, попробую там.

489₽цена
3 месяца, 4р/в месяциспользование

viperess 29 сентября 2024, 19:12
Мой любимый 06, вчера купила уже в 3ий раз )
annakum 29 сентября 2024, 20:51
У него много фанатов
AkielkaAnna 30 сентября 2024, 07:53
я тоже очень люблю 6 оттенок, попробовала 5 и не то, совершенно не то
RishBernsky 29 сентября 2024, 19:39
У меня 04. Тает, холодит, с прошлого года в сумке не ободрался, цвет мне нравится, но рука к нему, действительно, не тянется. Возможно, потому что он слишком светлый по моим стандартам ?

Вполне возможно, что разные партии дали разное качество. Такое, к сожалению, частенько встречается.
annakum 29 сентября 2024, 20:51
Даа, для меня он тоже светловат. Этим летом набрала светлых нюдов из мудрых размышлений, что у меня такого нет, а надо бы иметь, под яркие макияжи глаз и тп, но на повседневку для меня это слишком светло) да, наверное дело в партиях. Либо же в оттенках, такое тоже бывает. Нестабильное качество — это нехорошо, что и хотела сказать)
RishBernsky 29 сентября 2024, 21:12
Увы, да))
И да, у Вас контрастный типаж со светлой кожей. Не слишком налегайте на светлые губы, пропадут с лица) а данный конкретный товарищ отлично смотрится с тем же карандашом Стеллари 09, по-моему.
annakum 29 сентября 2024, 21:37
А вот у меня в посте с карандашом есть фото. Оттенок примерно тот же. Суть одна — контурок потемнее. А так да, светлые губы — это смэрть для меня)))
RishBernsky 29 сентября 2024, 22:33
Жму руку, та же фигня. Хоть у меня типаж и неконтрастный вроде бы, а сразу моль чахоточная получаюсь со светлыми оттенками, даже карандаш не всегда спасает.
Idoneya 29 сентября 2024, 19:51
Есть и 4 и 5 и 6. 5- любимый, тающий, приятный. 4- не тающий, суховатый. 6 тоже тающий
annakum 29 сентября 2024, 20:54
Вот интересно, это зависит от оттенка, партии или каких-то других волшебных факторов?)
Blondinka_Liuda 29 сентября 2024, 20:36
Я свой 04 уже бессчетно покупала, пользуюсь уже давно, у меня вся серия, но самые любимые — 01 и 04, причем 04 прямо топ. В этом году все лето его носила, взяла новый в мае и вымазала к концу августа просто в ноль, то есть, выковыряла весь, до дна.
Есть такой момент, с таянием, это они от температуры окружающего воздуха так делают. Стоит убрать в прохладное место, застывают.
annakum 29 сентября 2024, 20:56
Не знаю, не знаю, у меня оба оттенка стабильны в этом таянии. Оба всегда были такими, с момента покупки и не изменились ни в весенне-осенние холода, ни в летнюю жару. 04 всегда суховат, 05 всегда влажный
Blondinka_Liuda 29 сентября 2024, 20:41
И еще момент, я свои покупаю, когда проходят дни красоты, то есть его можно купить за 250-350 руб. За 500-00 брать бы не стала точно, это уже уровень Лореаль Колор риш, еще одних моих любимчиков (несколько цветов любимых), но и его покупаю в пределах 400-00 (тоже со скидками).
annakum 29 сентября 2024, 20:58
Я тоже только на скидках, за 390 со скидкой 20% — еще ладно, но не все ходят скидки ловят, да и в других сетях/в интернет-магазинах часто полная цена стоит. Поэтому указываю всегда в обзорах полную цену. Вот на нее поворчать уже можно)
Blondinka_Liuda 30 сентября 2024, 12:55
:) А, теперь понятно :))
DieOlga 29 сентября 2024, 22:40
У вас очень красивая форма губ — загляденье! Мне эти бальзамы не нравятся( Оттенок#1 — провал: лежит безобразно, затекает во все складки и выбеливает. 4 — суховат, и я в нем моль, 6 — делает из меня мертвеца?Ношу только 3 и 5. Но какая же у них у всех отвратная отдушка и упаковка. Мажу только дома, в люди такое брать стыдно — за две недели неприлично футляр ободрался…Повторять точно не буду. У корейцев более приятные упаковки и текстуры как минимум ?
annakum 30 сентября 2024, 06:34
Спасибо большое   05 здесь самый приличный и универсальный для всех, как мне кажется. 04 и 06 могут быть светловаты, а он нормально естественно затемняет губы.
У меня вот в первый раз упаковка попалась получше, в плане изначально был не такой ободранный футляр, как во второй) и лёгкая упаковка тоже понравилась. А сейчас разонравилась. Как-то очень дёшево ощущается всё-таки.
И вообще бальзамы на любителя. Есть за что любить и есть за что ненавидеть))) а у меня мнение постоянно меняется с течением времени, но минусы здесь объективно есть
Arfi 30 сентября 2024, 05:17
У меня 5 и 6.
5 купила, выбрав по тестерам в магазине, самый лучший для меня: и цвет, и текстура, рука тянется к нему
6 взяла после отзывов, на мне так себе, как холодный бежевый, мертвецкий оттенок, тает меньше 5, рука не тянется, так иногда даю ему «второй шанс»

4 на вас хорошо смотрится, розовинка, молодость ??
annakum 30 сентября 2024, 06:24
Ох, тогда рада, что не взяла 06. И не буду. Остыла пока что к этим бальзамам
Спасибо большое?
Dionaea 30 сентября 2024, 05:18
У меня был 06, купленный в июне, походит по описанию на ваш 04: не таял и морозил недолго, но мне это даже нравилось — покрытие всегда было очень тонкое, да и ментоловый эффект не особо люблю. Но бесило, что крышка кривая, и постоянно открывается в сумочке, и когда упаковка неприлично затерлась, я ее выкинула
annakum 30 сентября 2024, 06:24
Вот у меня 04 тоже более хлипкий и постоянно норовит открыться, а у 05 получше, надёжнее в этом плане
Julia_art 30 сентября 2024, 09:29
Обожаю эти бальзамные помады) 04 и 06 самые любимые оттенки   04 — ровно в цвет губ, никакой лишней розовинки не делает, а 06 в лёгкую серо--коричнево-лиловую прохладу, я такое как раз люблю
annakum 30 сентября 2024, 11:40
04 оочень натуральный, наверное многим подойдёт как оттенок в цвет губ)
BunnyRouge 30 сентября 2024, 11:02
Большое спасибо за сравнительные свотчи! Я поклонник 05, это для меня освежающий яркий полупрозрачный цвет (что и искала). Теперь не буду испытывать терзания про 04 и 06 ))
annakum 30 сентября 2024, 11:40
Пожалуйста! Я тоже долго терзалась про 04 и 06)
Amerikanka 30 сентября 2024, 13:09
Первым купила 04 — тающий, приятный. Но на мне светловат, зато можно бахнуть за контурок и не бояться выглядеть вызывающе. Недавно прикупила еще и 06. Мне показался не таким скользящим и тающим в первые 10 применений, наверное, сейчас уже скользит и наносится так же как 04.
JJlovesmakeup 30 сентября 2024, 21:16
Я раз 100 подходила к стенду, но ох уж эта отдушка, так и не купила)) Хотя многие оттенки красивые)
annakum 01 октября 2024, 06:36
Да и не надо тогда, наверное! Уверена, у вас есть много других достойных продуктов. А всё всё равно не попробуешь
JJlovesmakeup 01 октября 2024, 20:40
Последняя фраза звучит больно ?
annakum 01 октября 2024, 21:21
Не говорите…
Annelisa 02 октября 2024, 22:44
Я свой 06 не могу домазать, упаковка облезла, а сам цвет стал казаться слишком тёмным. Но этот розовый смотрится прелестно
Leela13 04 октября 2024, 12:55
У меня 03. Цвет хороший. Не на каждый день, под настроение. Футляр не облез. Отдушка мне нравится. Но этот холодок на губах… Прям жжение какое-то. Летом ещё норм, а когда похолодает…