22.09.2024

Buenos días, señorita! Глянцевая помада-бальзам для губ Uvinion в оттенке Senorita

Здравствуйте!)

Несколько месяцев назад я рассказывала про ту самую знаменитую помаду, что идёт всем от Uvinion (кстати, я ей чуть ли не каждый день пользуюсь), в этот раз бренд предложил протестировать помаду-бальзам. Почему бы и нет, вдруг у меня появится новый любимый продукт для губ?

Глянцевая помада-бальзам для губ Uvinion в оттенке Senorita

У помады классическое оформление в духе косметики прошлых лет. Флакон алюминиевый, с блестящей золотистой крышечкой и белым основанием. По габаритам он чуть больше, чем у матовой помады. Из упаковки — коробка с цитатой Ф.М Достоевского, в общем классика во всем.

Со стиком все хорошо, он не шатается, но выкручивается с небольшим усердием.

Объем 4г.

По текстуре становится понятно, что это больше помада, чем бальзам, ну или помада с легкими ухаживающими свойствами. Она плотная, не жирная, пигмент отдаётся суховато, на губах не тает, как модные нынче бальзамы в ручках, но и за их границы не утекает.

Впечатление, что это бальзам, складывается на фоне того, что помада создаёт полупрозрачное по оттенку покрытие, с ощущением присутствия на губах какого-то питательного ухода. И если вам интересно, что же там из ухаживающих компонентов в составе, то я скажу, что касторовое масло и вазелин.

У меня оттенок с красивым названием Senorita. В карточке товара он значился как светло-персиковый, но в реальности оказался нежно-розовым с персиковым подтоном. Причём этот персиковый подтон заметен исключительно на свотче, на мне помада каким-то волшебным образом становится холоднее.

В составе есть мельчайший шиммер, благодаря чему помада имеет жемчужный блеск. Сама по себе она не особо сияющая.

И так как это помада-бальзам, есть смысл показать свои губы до нанесения. Они сухие, рельефные от природы, есть шелушинки и ранки.

С помадой:

Издалека помада выглядит очень неплохо, натурально, и мне понравилось, как этот оттенок смотрится на мне, молодо и свежо. Хотя я, честно говоря, боялась, что будет слишком розово. Но у меня есть претензия к скатыванию на стыке губ в процессе носки. Хотя если нанести помаду тонким слоем это не так заметно. Финиш не липкий.

Губы не сушит, но и не сказать, что сильно увлажняет. Когда помада на них, я чувствую, что есть комфортное вазелиновое покрытие, но когда оно впитывается, губы не становятся напитанными. Они такие же, как и были.

Вывод. Мне кажется, у помады не совсем верное позиционирование, так как «Глянцевая помада-бальзам» на деле не очень то глянцевая и не бальзам. Описание «помада с естественным полупрозрачным покрытием и финишем» — подходит больше. Минус за это и за небольшое скатывание.

Оценка: 7/10

Стоимость: 400р

JJlovesmakeup 22 сентября 2024, 10:01
Цвет очень красивый)))
AnnaMurr 22 сентября 2024, 11:53
Ага, и даже удивительно, что мне подошло   Я подобные оттенки больше вижу на светловолосых девушках
Muffin 23 сентября 2024, 01:07
Вам идут яркие цвета, сочные)
Chernika9 22 сентября 2024, 10:31
Приятный оттенок
RishBernsky 22 сентября 2024, 10:37
Ого, как Вам отлично подошёл этот оттенок! И ложится она так, что непонятно, свои это губы или помада) тоже приятно
AnnaMurr 22 сентября 2024, 11:53
Спасибо   Да, у помады очень естественный эффект
Levsa834 22 сентября 2024, 11:48
Красивый оттенок.
Буква ñ это не буква n, резануло, простите, её нельзя заменить. Легко находится в переводчике.
AnnaMurr 22 сентября 2024, 11:52
Спасибо за замечание, исправила
Zhuzhu 22 сентября 2024, 15:53
В тексте эту букву тоже исправьте, пожалуйста.)
Irenet 22 сентября 2024, 12:21
В целом красиво, цвет освежает и молодит) Но меня смущают эти блестки, если бы не они, рассмотрела бы к покупке, очень нравится на вас сам оттенок.
AnnaMurr 22 сентября 2024, 13:44
Согласна, без них было бы лучше) Но они заметны только если прям присматриваться с близкого расстояния)
Klia 22 сентября 2024, 14:39
Классно смотрится! Блестки очень деликатные и удачно украшают. Без блесток цвет бы был более плоским и скучным, и поведение, скорее всего, было бы хуже на губах.
Zhuzhu 22 сентября 2024, 15:59
Полностью согласна насчёт блёсток.
margaritka19 22 сентября 2024, 18:09
красивый цвет
Tanushka78 22 сентября 2024, 18:29
Цвет красивый, но на мне однозначно будет даже розовее, чем на вас, а я такое на себе уже не люблю. Софи, кстати, действительно универсальный оттенок для светлокожих
AnnaMurr 24 сентября 2024, 14:33
Обожаю эту помаду
NeNaCarnaval 22 сентября 2024, 20:47
А и правда слишком розово. Почти барбишно. Если вблизи рассматривать, я бы назвала цвет цикламеновым. Спасибо, точно не возьму. Вашим же красивым от природы губам любая помада пойдёт.
AnnaMurr 24 сентября 2024, 14:33
Спасибо   там есть бежево-коричневый оттенок в палитре, он кажется симпатичным
Tsitsora 22 сентября 2024, 20:47
Вы — очень красивая, глаза — волшебные. А с отзывом на помаду согласна полностью. Конечно, всё индивидуально, но тут сильно видна разница между цветом самой помады и цветом после нанесения непосредственно на губы.
AnnaMurr 24 сентября 2024, 14:32
Спасибо большое   Да, я надеялась, что он будет более персиковым
nefa 23 сентября 2024, 17:06
Цвет не впечатлил, мне кажется, у вас много помад, которые выглядят намного лучше. хотя, конечно, вы прекрасны, как и всегда))
AnnaMurr 24 сентября 2024, 14:32
Спасибо большое
Annelisa 23 сентября 2024, 21:37
До чего же она гармонично смотрится в общем образе, красота неописуемая (и это я не о помаде)
AnnaMurr 24 сентября 2024, 14:31
Спасибо огромное, так приятно
Veritaserum 24 сентября 2024, 13:23
интересно, это тот же самый оттенок что и Ms. В серии Ms, Mr и Mrs?
AnnaMurr 24 сентября 2024, 14:31
Сложно сказать, там в карточке товара на каждом оттенке написано Mr)