15.09.2024

Хотите пахнуть как бокал ледяного игристого вина? - Dom Rosa Les Liquides Imaginaires

Всем привет, милые дамы!

Алкогольные ноты в парфюмерии — не новость. Если вот так сходу прикинуть — у Kilian целая алкогольная коллекция выходила, новый Sparkling Jo от Вильгельма в пирамиде имеет ноту шампанского, да и популярнейшая розовая молекула Зарко тоже, плюс личные ассоциации никто не отменял, мне вот Music For a While Малля тоже пахнет шампанским и фруктами, и если фрукты там есть и их много, то шампанского в пирамиде нет. Так вот, парфюмы алкогольной направленности — не новость, но всё же, встречаются они редко, намного реже чем древесные, цветочные, гурманские, фруктовые ароматы.

Les Liquides Imaginaires — молодой французский бренд, который был создан в 2011 году, за время существования бренд выпустил 33 аромата. Некоторые из них просто снесли мне голову — герой поста, само собой, Abyssis  — который посвящён морскому чудовищу, Sirenis — который вдохновлён сиренами и Navis — который вдохновлён кораблями в открытом море. В общем, мне нужна вся трилогия Бермудов.

Но сегодня будем говорить оDom Rosa. Меня опять куда-то уносит.

Ароматы бренда разбиты на трилогии, Dom Rosa входит в трилогию «Les Eaux Sanguines» — что переводится как «кровавые воды», также в трилогию входят ещё два аромата -Bello Rabelo и Dom Rosa Millesime.

«Эта трилогия ароматов черпает вдохновение из святых вин. Духи, как и вино, представляют собой смесь, и лучшие из них создаются благодаря человеческому опыту и заботе природы»

Я хочу начать с оформления и упаковки — это эстетический экстаз — от пакета до пыльника. Продумана каждая деталь, распаковывать этот аромат — особое удовольствие. Дальше будет много фотографий, извините, тут невозможно удержаться.

Наименование: Dom Rosa Les Liquides Imaginaires

Концентрация: EDP

Год выпуска: 2013

Парфюмер: Sonia Constant

Группа ароматов: древесные, цитрусовые, розовые, игристые, альдегидный, сладкий, фруктовый, фужерный

Пирамида композиции

Верхние ноты: Шампанское, Помело и Груша

Средние ноты:  Дамасская роза, Гвоздика (пряность) и Олибанум

Базовые ноты: Древесные ноты, Кедр, Ветивер и Гваяк.

Флакон и оформление выглядят так серьёзно, я бы даже сказала нуарно, готично, а аромат — про веселье, легкость и праздник, такой вот парадокс.

Аромат стартует сухим игристым вином, это первое, что ты слышишь при распылении. Есть легкая кислинка, которую вероятно дает роза, но может и цитрус с грушей, мне нравится эта кислинка, хоть я и встречала мнения о том, что она словно забродивший компот или полежавшие фрукты, у кого какие ольфакторные ассоциации.

Потом проявляются фруктовая нота, как будто бы кто-то нарезал грушу и бросил её в бокал с вином.

Груша очень сочная, натуральная, никакой выкрученной нарочитой химозности, невероятно красиво сочетается с шампанским и розой. А роза — лёгкая, нежная и воздушная, это не громкая, нуарная роза заполняющая собой всё пространство, в этой же розе много воздуха и свежести. Безумно красивая композиция, не надышаться.

Что касается базы аромата — меня как будто паросмия атаковала, никакой древесности, ни кедра тебе ни гваяка у меня во флаконе нет! Тот же ветивер, который обычно чуть горчит, чуть дымит и дает легкую сладость — нет, ноль! Я тут чувствую шампанское, холодное, игристое, фрукты и охапку роз! Аромат праздник, аромат веселья и беззаботности, а ещё, как мне кажется, аромат весны, он будет идеальным на весну.

И нет, он не создаёт впечатление, что его носительница подшофе — потому что запах перегара и запах игристого вина — ну абсолютно разные вещи :))

Стойкость — моя боль! Очень слабая, часа полтора два с кожи и часа три, максимум четыре с одежды. И все, слетает без малейшего следа вообще. Надо попробовать его на расчёску, часто помогает :)

Шлейф — коротенький, полупрозрачный, очень деликатный. Если выпустят версию «интенс», я буду первая бежать за новым флаконом.

А так, это, конечно, любовь! Огромная и надолго. Очень рекомендую познакомится с этим ароматом, а вот вслепую брать не советую, потому что многим очень бьёт в нос та самая кислинка, которая так нравится мне.

Оценка: 100/10

Стоимость:

50мл — 14000р

100мл — 20800р

С максимальной скидкой: 50мл — 10500р/100мл — 15600р.

С вами была Вика, спасибо, что читаете и заглядываете в мои посты, это мотивирует писать чаще 😘.

Отдельно хочется сказать о том, что я понимаю, что пишу очень много, и пытаюсь заставить себя сокращать свои простыни текста, жаль, не всегда выходит. Извините, пожалуйста 😁

P.S

А пакет, каков пакет? Я очень падкая на красивые пакеты 😄 и обожаю, когда бренды заморачиваются с упаковкой.

Mac_Cecht 16 сентября 2024, 03:28
Ох, так вкусно описала, что захотелось попробовать…
TorTorri 16 сентября 2024, 08:40
Этот бренд представлен в «груше», обязательно попробуй, это просто разрыв сердечка!
Mac_Cecht 16 сентября 2024, 23:06
Неее, а вдруг захочется?
TorTorri 16 сентября 2024, 23:33
Я тебе отливант могу сделать, не вопрос так-то
Mac_Cecht 18 сентября 2024, 03:46
Ооо, спасибо   Придется найти и понюхать
RougeNoir 16 сентября 2024, 05:44
Фото — просто эстетический восторг?Обожаю обожаю обожаю dom rosa уже второй год! Пользуюсь им летом и в начале осени. Особенно ценю его за то, что в супер влажном климате, где я живу, как раз таки на мой нос не кислит, не мылится, только освежает и немного кружит голову, как и положено игристому)) почти добила 50 мл, что у меня редко случается, обязательно повторю уже объёмом побольше. И все думаю над dom rosa millesime, надо будет сделать к ним подход ещё один, говорят, он более стойкий
TorTorri 16 сентября 2024, 08:44
Спасибо большое! Каждый раз когда кто-то хвалит мои снимки я от счастья превращаюсь в лужицу

Не кислит говорите? Хмм… А может попробовать его поносить в дождливом октябре? Интересно. Я его убрала на полочку «до весны»

Я вот какой-то сильной разницы между dom rosa и millesime не замечаю, вы чувствуете? Говорят, что dom rosa millesime более цитрусовый.
RougeNoir 17 сентября 2024, 07:47
Летом в тепле и влажности не кислит на мой нос, про октябрь не уверена, может, высокая температура ещё влияет. Но попробовать стоит ? в сухую погоду я чувствую больше деревяшек, но от этого он только уютнее
По памяти в millesime было больше помело, но я давно его не тестила, хочу вернуться и попробовать ещё раз
TorTorri 17 сентября 2024, 08:18
Я теперь тоже хочу вернуться и попробовать их в прямом сравнении, нанести оба, один на одно запястье, второй на второе и ходить разнюхивать
Marsy 16 сентября 2024, 06:22
Пост шикарный, пиши больше ))
Парфюм мне давно интересен, но пока негде попробовать)
TorTorri 16 сентября 2024, 08:45
Спасибо большое
Обязательно попробуй его, как только представится возможность, он того стоит, это абсолютно великолепная весч!
TatiGrishina 16 сентября 2024, 06:31
Хорош, есть в наборе. ?
TorTorri 16 сентября 2024, 08:47
Тоже хочу этот набор   Посматриваю на него, жаль там нет бермудов :(
Так нравится оформление их, какая красивая коробочка
aquagirl 16 сентября 2024, 07:20
Очень красивый парфюм!
Сухофрукты с алкоголем, глубокий, насыщенный, но не кричащий аромат
TorTorri 16 сентября 2024, 08:58
Да, он просто наипрекраснейший! Тебе там слышатся сухофрукты? Прикольно :)
aquagirl 16 сентября 2024, 11:58
Да, чернослив, очень приятная нота ☺️?
TorTorri 17 сентября 2024, 08:19
Однако :)
Red_helga 16 сентября 2024, 08:49
Какие красивые фотографии !) был этот парфюм в отливанте, на мне нестойкий оказался, но по нотам понравился. С pink molecula у меня та же беда, слетает за час.
Я потом купила себе YSL- mon Paris, он тоже клубника+ шампанское и достаточно стойкий, но более сладкий чем dom rosa.
TorTorri 16 сентября 2024, 09:03
Да, вот у меня точно такая же история!

Этот слетает очень быстро, Заркошная молекула тоже, поэтому и не хочется брать флакон, может быть, когда-то разживусь тридцадкой, благо у них они есть, аромат то очень красивый, но его надо постоянно обновлять в течении дня и насколько хватит этих 30мл? ну такое.
Red_helga 16 сентября 2024, 09:06
Попробуй отливант ysl-mon paris, вдруг понравится. Но там клубники больше, чем шампанского.
Для меня идеален был ysl-Parisienne,? пах розами и шампанским, но снят с производства давно(
Ksenika 16 сентября 2024, 08:51
Хорошая марка, интересная. У меня флакон desert suave-один из самых комплиментарных ароматов у меня, стойкий, шлейф прекрасный
TorTorri 16 сентября 2024, 09:05
Дааа, он очень красивый, а еще его собрал мой обожаемый Квентин Биш   Классно, что он стойкий и шлейфовый, поскольку герой поста — вообще нет)
Chernika9 16 сентября 2024, 08:58
шикарно, спасибо за оформление, люблю шампанское в ароматах
TorTorri 16 сентября 2024, 10:04
Спасибо большое :)
Я тоже люблю, отличная нота
Arian 16 сентября 2024, 09:30
Как ты красиво описала! Тоже бы так хотела его ощущать, но для меня он куда более обыденный, наверное. Приятный околорозовый аромат с деревяхами и фирменной базой. Заметный, кстати, на мне шлейфит неплохо.
Бренд в целом хороший. Хотя аховых ароматов у них и нет, на мой взгляд, есть достаточно носибельных и ненапрягающих духов. Много чего у них пробовала (судя по информации в посте, большую часть того, что они выпустили), что-то даже до сих пор ношу, в том числе и Dom Rosa, кстати, хоть и реже. Если тебе нужна более стойкая версия DR, можешь попробовать версию Millesime, но она же, насколько помню, более сладкая.
Мне больше всего нравятся у LLI L’île Pourpre, Âme du coeur и Bloody wood (хоть последний иногда и пахнет слюной). Кмк, они достаточно заметные ольфакторно, но если ты привыкла к Бишу, Зарко и Вильгельму, то весь LLI будет слабее. Хотя у Вильгельма тоже не все с ног сносят шлейфом…
TorTorri 16 сентября 2024, 10:14
Спасибо, Таня.
Обыденный? — вау :) А я прям обоняю его и хочется на вечериночку залететь  . По поводу аховых, смотря, что считать аховым. Я очень люблю позалипать на фраге и почитать отзывы других и вот все мои хотелки у бренда, вся тройка бермудов почему-то собрала больше негативных отзывов, мол, пахнут рыбой, ведрами, тиной, водорослями, жутко, противно, мокрых собак там нашли, пятки Кракена, прости господи

А я слушаю эти ароматы и недоумеваю, какие собаки, какие пятки, это же божественно, очень нетривиально, очень необычно, холодные, мрачные, да, я бы даже назвала их минорными, но это такая классная, натуральная акватика, а людям не нравится.

Âme du coeur — тоже кайф, я бы его взяла, после того, как соберу всех бермудов. К Бишу я привыкла, да, я знаю, что он больше по убойным и стойким композициям, а вот у Зарко кроме розовой молекулы ничего не знаю, к Вильгельму равнодушна по большей части, у меня нет ни одного флакона, хотя от спраклинг джо не отказалась бы, а вообще, мой любимый аромат у бренда — поэты Берлина, остальные не цепляют, ну рум сервис еще симпатичный.
Arian 16 сентября 2024, 10:32
Это всё прелесть новизны.
Никаких пяток кракена там нет, у LLI в принципе нет эпатирующих ароматов. Есть приятные, скучные и неносибельные. Однако это не взаимоисключающие категории.
Вот это у Зарко и Вильгельма для меня как раз ту мач (хотя имперский лес ношу). У Вильгельма мне ближе шахматы, Полли, базилик и опус кор. Хотя сейчас почти не ношу его.
TorTorri 16 сентября 2024, 23:27
Вот и я пассаж про пятки не поняла, ну да ладно.
Нет эпатирующих ароматов и слава Богу, хочется добавить фразу из мема "…… нас травить"  .

Самый мой шоковый аромат — это Дусита и ее Oudh Infini, ничего более кринжового я в жизни не слушала, и надеюсь больше не буду. Эпатаж — это может и не плохо, но парфюмерия — это про красоту и эстетику, это, блин искусство в моей картине мира. Этот аромат пахнет экскрементами, и понятно, что этот «чуденый» флёр может давать цибетин, но другие ароматы с цибетином так не выворачивают наизнанку, а цибетин встречается не так уж и редко.

А флакон — ммм, особенно цвет жидкости, красивый такой, темный коньяк.
Arian 17 сентября 2024, 10:09
Симпатичный! К слову про цибетин: у Zoologist есть такие… говнистые. С полутонами птицефабрик и прочих ферм. Благо, там таких только два аромата, насколько помню.

У меня знакомый есть, которому нравятся физиологичные запахи. А я скорее в твоей команде, больше за классическую эстетику. С другой стороны, необычные, но приятные нюху вещи я люблю.
lemur916 16 сентября 2024, 09:37
Виктория, так красиво описали аромат! Тоже очень его люблю, но слышу этот аромат иначе. На мне стойкость более 8 часов (от одежды). Для меня это взрыв аромата помело с нежной розой на фоне сухих деревяшечек. Упаковка отдельный восторг)
TorTorri 16 сентября 2024, 10:16
Спасибо большое!
Я вам очень завидую, очень — очень! Я тоже хочу стойкость 8 часов от одежды) А мне вот деревяшек вообще не дали, но щедро плеснули вина. Упаковка — да, бренд молодцы
angel_lina 16 сентября 2024, 09:37
Как я вас понимаю, я тоже падкая на пакеты и собираю все   Пирамида восторг, я знаю, что буду брать на весну, спасибо
TorTorri 17 сентября 2024, 01:53
Пакеты — тема   Я тоже красивые оставляю :)
Пирамида классная, думаю, на весну — это идеальный парфюм, но если вы с ним не знакомы, лучше сначала взять отливант или послушать его где-то, а то вот, жалуются, что он кислит на коже.
Lambrusco 16 сентября 2024, 09:37
Аромат для гурманов, по-настоящему женский и глубокий, обожаю его??
TorTorri 17 сентября 2024, 01:53
Да да да и еще раз да! Прекрасный аромат
NatellaBeauty 16 сентября 2024, 09:41
Обожаю Dom Rosa, а ещё сильнее её следующий выпуск, он более глубокий. Вообще в этом бренде много классных и интересных ароматов.
TorTorri 17 сентября 2024, 01:55
Наталия, а следующий это какой? Dom Rosa Millesime?
Ароматов классных много — факт, я бы все скупила, наверное, ей богу
NatellaBeauty 17 сентября 2024, 11:43
Да, да) он самый!
LyaGalysheva 16 сентября 2024, 09:58
Я никак не могу подружиться с Dom Rosa, уже сколько раз подходила, мне предлагают в магазине сделать отливант на 10мл, чтобы я смогла под настроение его разносить. Возможно и воспользуюсь предложением. Возможно, дружба не складывается, потому что я больше люблю сливочные, сладкие ароматы, древесные и теплые. Dom Rosa мне как раз кажется холодным и колким.

На моей полочке красуется Blanche Bete, мой ласковый и нежный зверь. Все ждала, когда закончится лето, чтобы снова укутаться в белый мех. Волшебный аромат.

Пробовала Tapis Volant (если правильно напсиала), мне показался тихим и сухим, не хватило в нем напора и сладости. Спасибо за обзор, я снова сделаю подход к этому аромату!
TorTorri 17 сентября 2024, 01:57
То, что он холодный и колкий — его фишка :) Он таким должен быть, как мне кажется. Я очень хочу познакомится с Blanche Bete, но как не подойду к полке в магазине — тестера нет, я понятия не имею, как он звучит

Вам спасибо, что читаете и комментируете
LyaGalysheva 17 сентября 2024, 14:32
Он как рафаэлка) кокос, ваниль, молоко, есть телесный мускус. но ооочень тихий, он ограняет аромат, а не задает его. Я себе взяоа флакончик почти сразу после затеста.
TorTorri 05 октября 2024, 09:58
Как вы вкусно его описываете   хочется сразу хватать сотку без затеста))
LyaGalysheva 05 октября 2024, 18:00
Он очень похож на Memo Marfa, вот прям очень)
Lunio 16 сентября 2024, 10:51
Брала себе отливает этого аромата, чтобы разносить. Вот на мне это как раз та самая кислинка и словно выдохшееся шампанское. То нравится-то не нравится, не могу определиться
Упаковки у бренда просто воу
TorTorri 17 сентября 2024, 02:01
Упаковки да, я очень удивилась, пока его распаковывала. И вроде пыльники в парфюмах встречаются и это не во чтобы что-то из разряда фантастики, просто я встречала пыльники у более дорогих брендов, первые, кто пришел на ум Шопар.

А тут цена не вот чтобы какая-то заоблачная, а упаковали красиво и с душой, коробка красивая, пакетик, пыльник дали, на пыльнике вышивка с логотипом бренда, мелочь — а как приятно!
Losta 16 сентября 2024, 11:00
Какое описание, какая красота! Я как-то никогда не слушала такие парфюмы, похоже — это мое упущение, которое просто необходимо исправить.
Но да, согласна, что в слепую точно брать не буду.
TorTorri 17 сентября 2024, 02:02
Лена, большое спасибо!
Да, лучше начать свое знакомство с отливанта, потому что, что одному мёд, другому мигреть
Only_July 16 сентября 2024, 12:02
Bloody wood забыли в алкогольной коллекции, он про вино, но я там вина не чувствую, скорее кислую вишню и малину, растертые в деревянной плошке. Позже чуть рассолит, а на старте роза, вот прям настоящий куст шиповника в самом цвету, а рядом жирненькая помада. На мой вкус- самый неудачный аромат в этой тройке.

Dom Rosa милый, приятный, действительно беззаботный. Относила 5мл дольки и пока на этом остановлюсь
TorTorri 18 сентября 2024, 22:01
Знаете, я о нем не забыла, я еще думала, засомневалась, пошла на оф.сайт бренда и увидела это: И удивилась, мол, такое говорящее название и не входит в «воды крови» — странно.
TorTorri 18 сентября 2024, 22:02
Но если прокрутить пониже, то да, он там имеется, но я не стала исправлять уже :)
Only_July 19 сентября 2024, 21:40
Я просто очень любила их saltus, поэтому перепробовала практически всё у бренда, меня не проведешь
TorTorri 19 сентября 2024, 21:52
А я что-то так ими прониклась, уже после написания поста еще раз к стенду подходила и поняла, что хочу у них почти всё   кроме, пожалуй, фортиса, он для меня ту мач)
Only_July 20 сентября 2024, 07:44
Fortis тоже имеет место быть. Я купила себе дольку Tapis Volant и что то этот ковер самолёт у меня не взлетает, хотя пирамида мне нравится. Мой нос в нем слышит 95% animalique byredo и пока это первый ощутимый провал у бренда
TorTorri 20 сентября 2024, 07:49
Мне у Fortis очень нравится цвет жидкости самого аромата, такой фиолетово-черный почти, только ради внешнего вида взяла бы, хотя может на дождливую позднюю очень он бы зашел, но в прямом затесте на кожу и рукав свитера — громко, много, и почему-то сухо прям. Не пробовала Tapis Volant, видимо у нас тестера не было, потому что я бы запомнила, и теперь мне еще срочно нужен к затесту их бланш, тоже не было тестера, а про бренд я узнала недавно, вот буквально в июне этого года и прям очень прониклась
Only_July 20 сентября 2024, 07:57
Бланш с кокосом, это прям сильно не моя нота, но он деликатный, не отталкивающий и действительно производит впечатление такого мягкого пушистого белого пледа.
TorTorri 22 сентября 2024, 01:54
Обязательно его поищу, ну очень заинтересовали
SassyClassyBorsch 16 сентября 2024, 12:48
Так приятно читать вас, вы так искренне рады приобретению. Я наверное скучаю по временам, когда ароматы (да и вещи в целом) приносили столько удовольствия.

Для меня Dom Rosa приятный, но повседневный. Нет вот этого ощущения праздника и по коням, хотя хотелось бы. Субъективно, одного поля роза с 31 Le Labo, есть оба, ношу, когда не хочется заморачиваться.

Вильгельм Джо на мне вообще какой-то позорнейшей стойкостью отличается. А розового зарко мне буквально продала косметиста и я осталась в полнейшем недоумении…

Духи с алкогольной нотой, которые пахнут счастьем, а потом каким-то летним беззаботным и неуловимо хрупким детским воспоминанием это pink me up. Хотя, судя по вашим предпочтениям у LLI точно не подойдут :)
TorTorri 18 сентября 2024, 20:18
Спасибо большое, что читаете
Да, этому прибретению я очень рада, вообще покупка новых ароматов очень поднимает настроение, ароматов и книг   ну еще детской одежды, обожаю наряжать дочь

К сожалению ничего не знаю у Le Labo кроме их сандала, который на мне раскрывается то деревом, то рассолит, как вне себя) А что не так с Зарко помимо стойкости? У меня есть, мне нравится, такой он… девочково-приятный, но стойкость — обнять и плакать, ей Богу.

Pink Me Up Atelier des Ors? Найти бы их, у нас марка, насколько я знаю, не представлена :(
Tartuga 16 сентября 2024, 16:05
На моей коже слишком кислит, поэтому не стала брать флакон. Даже расстроилась, что не сел.
Хороший аромат.
TorTorri 18 сентября 2024, 20:19
Вот многие жалуются на эту кислинку, я тоже ее чувствую, но мне не кажется она неприятной)
Maro 17 сентября 2024, 09:23
Ну незаконно такие фото красивые делать!!?❤️

На мне вообще никакой аромат не держится последнее время, обидно очень…
TorTorri 18 сентября 2024, 20:20
Мариночка, спасибо большое, дорогая, как приятно

Слушай, мне тут сказали в парфюмерном магазинчике, что наш мозг через время перестает ощущать аромат, потому что это лишняя информация для него, хз хз насколько это правда, но это мне так Амуаж оправдывали
Victoria_K 17 сентября 2024, 10:11
Душевно как ?
Спасибо
TorTorri 18 сентября 2024, 20:20
Спасибо, что читаешь
Ananas_mood 17 сентября 2024, 13:44
Хотела его взять в отливанте. Руки не дошли!
Красиво все: от оформления, нот, до красоты самого твоего поста ?♥️
TorTorri 18 сентября 2024, 20:21
Кристина, спасибо большое, очень приятно! Обязательно возьми попробуй, я его прям таки обожаю, очень он красивый, как по мне)
Mari_Marish 17 сентября 2024, 20:02
Тоже взяла себе полноразмер Dom Rosa. Был пробник пару лет назад, но аромат держался 2-3 часа, поэтому долго думала стоит ли покупать. К удивлению, стойкость на коже часов 5, иногда даже вечером его ловлю. На мне он стартует шампанским, а потом ухаживается приятный цитрусовым унисексом до вечера. В офис на каждый день самое то, хотя многие его рассматривают как парфюм-праздник)))
TorTorri 19 сентября 2024, 23:35
Вот у меня ассоциация так срабатывает — что этот аромат про веселье, но это не значит, что нельзя его носить каждый день, особенно если он нравится и поднимает настроние)
eastasiak 17 сентября 2024, 20:02
люблю этот аромат) купила по большой скидке, почти что вслепую, очень рада.
у меня другой вопрос — а что на губах такое красивое?
TorTorri 19 сентября 2024, 23:37
И я люблю, тоже рада, что он у меня появился)
Спасибо большое, на губах карандаш от никс в оттенке «бургунди» и поверх него масло для губ от кларанс, сейчас их уже не продают :((
Konik 18 сентября 2024, 07:43
Спасибо, что напомнили про аромат. Был отливант, сначала отпугнул запахом кислого шампанского и забродивших фруктов. Но потом раскрылся точно по Вашему описанию: шампанское, розы и фрукты- вкусно, гарантия хорошего настроения. Но стойкость никакая, к сожалению, 1-2 часа на коже, волосах, одежде. Грешила на отливант.
TorTorri 19 сентября 2024, 23:38
Стойкость — беда! Ну просто расстройства одни :(
Konik 18 сентября 2024, 07:43
TorTorri 05 октября 2024, 09:59
К сожалению, стойкость — не его конёк, увы
Eyeshadow_maniac 22 сентября 2024, 20:47
Я его слушала и сразу влюбилась. Покупать не буду из-за весьма посредственной стойкости. За такие деньги я ожидаю больше стойкий аромат
TorTorri 05 октября 2024, 10:00
Понимаю вас прекрасно :(
Но он меня настолько покорил, что я сдалась и купила в итоге
redishhh 12 октября 2024, 21:23
Я в последнее время люблю ароматы с алкогольной ноткой, но не могу выбрать какой себе взять в коллекцию)) Вик, спасибо, что познакомила с брендом, как-то я до твоего этого поста не встречала о нем информации
Кисть для губ0Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос0Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...