Добрый день!
Я уже пробовала более бюджетные лаки Masura из линейки MasuMasu. Это мой третий лак. Но рассказываю я о них впервые. Надеюсь, пост будет полезен.
Начнем с того, что линейка еще более бюджетная, чем привычные Masura, а объем больше — 15 мл. Крышка тоже съемная, под ней крошечный держатель кисточки. Это первый минус, мне неудобны оба варианта. Квадратная крышка слишком большая, та, что под ней — слишком маленькая.
Кисть такая же, плоская и округло срезанная. К ней претензий нет, красить ногти ей удобно. Если бы ее еще держать было удобно...
Сам оттенок называется Вишневый Компот, я бы его назвала просто Вишней. Та самая вишневая кожица. Красновато-бордово-черная с фиолетовыми отблесками. Тот же тусклый блеск натуральной ягоды. Я наносила на слой базы в два тонких слоя.
Глянец оставила родной, он похож на настоящий глянец вишневой ягоды. Лак быстро тускнеет. Но держится хорошо, три дня у меня носился без сколов и затертостей, потом смыла его. Гладкость хорошая, пузырей нет.
На солнце выдает больше красных ноток. И становится как будто более прозрачным. На безымянном пальце видно, что лак лег не очень равномерно, есть более светлое пятно. При этом свободный край перекрыт полностью.
В дневном свете я вижу больше розово-фиолетового подтона. Присмотрелась, тут тоже видно, что лак лег пятнами. Занятно, что я заметила это только на фотографиях. В жизни этого не видно.
Лак красивый, я такие оттенки люблю. Он будет хорошо смотреться с любой длиной. После вереницы всяких интересных замесов с глиттером, слюдой и прочими голографиями, он мне показался простым и лаконичным. Смылся легко, просто протерла его ватным диском, ничего не нужно замачивать. Ногти не окрасил. Но пришлось дополнительно проходиться ватным диском по коже вокруг ногтей, красный пигмент ее слегка затемнил.
Я все же сейчас на стороне более карнавальных замесов. Но для любителей просто красивых цветов в линейке MasuMasu их масса. Выходила красивая весенняя коллекция в серо-лиловой гамме, летом появились крутые неоны, я лично поглядываю на желтый и зеленый.
Цена:
от 270 рублей
Оценка:
5-, легкий минус за пятнистость, которую видно на фото
А вы больше любите просто оттенки или лаки с наполнением?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Я попробовала пару кремов из этой серии, неплохие. Но если будете брать неон, лучше присмотритесь к Grattol, у них очень удачная линейка неонов вышла по пигментации.
Ягодное вино почему-то наносится более капризно и растекается у кутикулы.
А в целом, линейка мне нравится. Я любитель и оттенков, и лаков с наполнением. Всё по настроению 😊