Продолжаю расчищать пространство в ванной комнате и теперь на очереди пустые банки жидкого мыла, их немного всего 3, т.к. оставила лишь самые интересные.
Начну с самого любимого
Натуральное чёрное африканское мыло Sava Noir от Planeta Organica
Россия, объём 500 мл.
Мыло имеет гелевую консистенцию, оно густое прозрачно-желтого оттенка.
Мыло имеет натуральный состав на основе омыленных масел оливы, ши и чёрного тмина, имеет международный сертификат Vegan.
Дизайн флакона симпатичный и соответствует содержимому.
Мыло прекрасно пенится, хорошо очищает кожу рук и не сушит.
Однако, самое притягательное — это аромат, причём, натуральный аромат! Яркий, согревающий, пряный аромат с явными нотками гвоздики, который оставляет лёгкий парфюмированный шлейф на коже. Аромат, возможно, на любителя, но мне прям очень «зашёл», обязательно повторю его.
Цена — 250 руб.
Оценка — 5/5
Парфюмированное жидкое мыло Milana Spring Bloom от GraSS
Россия, объём 500 мл.
Волгоградская компания GraSS славится своей бытовой и автохимией, у меня дома много баночек местного производителя, но сегодня расскажу лишь о жидком мыле.
Мыло имеет густую гелевую консистенцию прозрачного цвета, оно прекрасно пенится и отлично очищает кожу, не пересушивая ее.
Дизайн флакона мне тоже очень нравится — красивые 3D цветы на черном фоне.
Но, изюминкой жидкого мыла является изысканная парфюмерная композиция с нотами болгарской розы, сирени, пиона, жасмина, малины и пачули.
Аромат, действительно, изысканный, красивый и напоминает парфюм. Я, прежде всего, слышу в нем герань с характерной для нее горечью, также чуть горьковатую сирень, а роза и пион слышатся где-то на фоне. Аромат яркий, насыщенный и некоторое время весьма отчетливо ощущается с кожи.
Цена — 300 руб.
Оценка — 5/5
Парфюмированное жидкое мыло Angel «Пряный мандарин» от Fabrik Cosmetology
Россия, объем 500 мл.
Мыло имеет прозрачный цвет и консистенцию жидкого геля, оно хорошо пенится и очищает кожу рук, не сушит. Дизайн флакона простенький, но не яркий и то хорошо.
Производитель заявляет ноты мандарина, жасмина, бергамота, ванили и персика. Многообещающе, но по факту я слышу не очень яркий, цитрусовый, мандариновый аромат с отголосками несладкой ванили, назвать это парфюмерной композицией можно с очень большой натяжкой.
Аромат после мытья рук на коже не задерживается.
Цена — 220 руб.
Оценка — 4-/5
Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровой и красивой кожи!💋
Ого, 53 круска это сильно!
Сложно точно сказать, т.к. у меня одновременно несколько открытых флаконов + кусковое мыло.