03.09.2024

Mac Powder Kiss Liquid Lipcolour в оттенке More The Mehr - ier

Всем привет, милые дамы!

Честно признаюсь, вообще не слежу за новинками mac, что у них там новенького выходит, как часто и т.д. Эту помаду купила, просто потому что знакомая попросила ей взять, я увидела цвет и сработал механизм «мне тоже надо», хотя, мне вообще не надо было.

Оформление симпатичное, запотевший флакончик, фирменный колпачок — пуля и мой «любимый» софт-тач, будь он неладен. Посмотрите, сколько пыли он собрал на себя на пару минут. Зачем? За что? 😅

Аппликатор у помады не самый удобный, но приноровиться можно. Форма немного похожа на песочные часы. Прорисовать четкий контур будет сложно, но, как я понимаю, в том то и фишка, что пудровой помаде — пудровый контур без четких границ 😅 .

Текстура у помады — взбитая такая, муссовая и проблемная...

На солнце:

Мне в целом нравится подобная текстура, но тут что-то пошло не так. Помада ложится на губы полупрозрачно и плешиво, а это вообще не то, чего я ждала от этого оттенка. Я пытаюсь добиться плотности цвета, наслаиваю помаду, но на губах получается месиво, продукта слишком много. Это и выглядит некрасиво и ощущается некомфортно. Я прям чувствую, как на стыке губ все собирается, хочется промокнуть губы салфеткой.

Помимо этого, помада очень требовательна к состоянию губ, очень и очень требовательна. Она подчеркнет всё, подчеркнет даже то, чего нет. А еще она сушит и ложится какими-то крупинками.

Застывает относительно быстро, вполне стойкая, выдерживает кофе/перекус спокойно. Аромат — классический, стандартный, как и все помады бренда — пахнет ванилью, с губ слетает быстро.

Оттенок — хамелеон! Глядя на флакон, я думала, что это будет что-то нюдово — ягодное, если вы понимаете о чем я. А получила в итоге розовенький нюд, но я вовсе не против, просто ожидала другого. Я бы назвала оттенок нейтральным, ближе к холодному, но сейчас смотрю на фотографии и понимаю, что не понимаю какой он в итоге :)

Дальше будут фотографии без прикрас, как есть:

Так помада выглядит вблизи нанесенная родным аппликатором. Понятное дело, такой ее вид меня не устраивает и я прохожусь прям пальцем поверх губ пытаясь немного снять излишек и убрать эти странные крупинки около слизистой. Получаю вот такой результат:

Стало чуть лучше, но губы выглядят очень сухими, каждая шелушинка нарочито подчеркнута, и да, мои губы сейчас не в лучшем своем состоянии, но поверьте мне на слово, не всё так плохо. Помада, со слов производителя, должна была все заполнить, выровнять рельеф, улучшить внешний вид, да еще и увлажнить аж на 10 часов. Ага, за 10 часов эта помада сделает из моих губ сахару, чур меня.

Я очень люблю матовые помады и ношу их постоянно, и я понимаю, что матовые текстуры могут быть требовательны и капризны, но и уродовать меня тоже не надо, не такие уж убитые у меня губы, чтобы так отвратительно на них ложиться, уважаемый мак :)))

А цвет очень красивый, хоть и ожидаешь другого.

Оценка: 5/10

Цена: 2500 — 3300р

С вами была Вика, всем спасибо за внимание.

Kabanuchka 03 сентября 2024, 22:11
Вика, цвет вам очень идет!
Я не фанат матовых, но самые лучшие на мой взгляд это клик — стик by Terry
Просто какая то силиконово / волшебная текстура и губы шикарные и носится и не сушит
TorTorri 06 сентября 2024, 21:28
Света, спасибо большое! Ой, я вообще люблю бренд By Terry   Надо погуглить.
Kabanuchka 06 сентября 2024, 21:35
Да, посмотри, вот прям супер рекомендую
У меня нейтрально коричнево — бежевый, но может еще возьму
TorTorri 07 сентября 2024, 22:30
Мне кажется, или формат как у авторучки?)
Kabanuchka 08 сентября 2024, 01:14
Ага, именно так
Нажал — выдалась порция в мм, на красил и в ноль стерся стик
Следующий раз опять
Anna Omelchenko 30 марта 2025, 20:50
О, я бы хотела знать — на сколько кликов рассчитано… это прям мечта фетишиста
Пошла искать где купить.
Kabanuchka 31 марта 2025, 20:19
Не знаю если честно)) до сих пор не закончила за пять лет, но я не часто крашусь вообще
LevKate 03 сентября 2024, 22:33
Вика, привет! Цвет классный! Ты выглядишь прекрасно, тебе очень подходит ?
TorTorri 06 сентября 2024, 21:29
Катюша, привет! Давно тебя не видно было, спасибо большое, очень приятно получать комплименты от таких роскошных женщин!
Natalie Happy-Day 03 сентября 2024, 23:00
Оттенок красивый)у меня похожий от Sephora lip stain в 13 был)вот он ничего не подчеркивает)
TorTorri 06 сентября 2024, 21:29
Оттенок — славный, а вот с текстурой мы не подружились, а жаль.
DieOlga 03 сентября 2024, 23:06
Вика, цвет — действительно, прекрасен! Всегда за такими охочусь)
TorTorri 06 сентября 2024, 21:31
Да, цвет правда хороший, на каждый день — идеальный
AmiraT 03 сентября 2024, 23:10
Невозможно испортить, когда такие лучезарные глаза и улыбка ?
TorTorri 06 сентября 2024, 21:31
Танюша, спасибо большое, очень приятно!
sweetsformysweet 03 сентября 2024, 23:36
У меня много mac, но в жидкой формуле powder kiss ничего нет, и видимо, не возьму(
Есть обычный mehr в стандартной пуле, вот да, вот это великолепная помада
TorTorri 06 сентября 2024, 21:32
Надо попробовать, у меня как раз в обычной пуле его и нет.
Massssshenka 03 сентября 2024, 23:45
Странно. У меня есть эта помада — никаких комков и текстура не подчёркивает несовершенства. Эту серию лучше наносить не как жидкую помаду застывашку, а как это делают корейцы — мазок по центру и растушевка.
TorTorri 06 сентября 2024, 21:32
Ничего странного, мы все разные и подходит нам разное :)
Arian 03 сентября 2024, 23:55
Цвет красивый, особенно в общем образе. Но смотришь и понимаешь, что такое можно и у каких-нибудь Релуи найти, ещё и с покрытием поприличнее…
Victoria_K 04 сентября 2024, 00:07
Нету такого цвета у Релуи. Хотя…
Но линейка Парадизио — очень неплохая. Я люблю 03 оттенок
TorTorri 06 сентября 2024, 21:33
Да, в масс маркете сейчас столько оттенков и текстур, что брендам сегментом повыше стоит стараться лучше.
Victoria_K 04 сентября 2024, 00:08
Мне оттенок нравится
И автору идет.
TorTorri 06 сентября 2024, 21:33
Спасибо, Виктория
JJlovesmakeup 04 сентября 2024, 05:05
Слушай, у меня красная в такой же текстуре, наносится левой пяткой, пока едет лифт ? Этот оттенок тоже хотела, был Mehr в стике, но теперь вот в сомнениях
TorTorri 06 сентября 2024, 21:34
У тебя Руби Ву? У меня тоже Руби Ву в такой текстуре и она абсолютно, черт побери, чудесная! А эта — увы, вот так
JJlovesmakeup 07 сентября 2024, 06:32
Да-да, у меня именно Руби Ву! Спасибо, Вика, ты не дала мне купить гадость ? Я-то думала, Mehr тоже такой же бесподобный, уже в корзину положила, теперь выкину)))
TorTorri 07 сентября 2024, 22:31
Я хочу мехр в стике, у меня нет :( У тебя есть?
AnyaMalina 04 сентября 2024, 05:25
Да уж, Диваж в 10 раз дешевле ведёт себя получше

Вика, но цвет — восторги, как и улыбка хозяйки
TorTorri 06 сентября 2024, 21:35
Даа, муссы от диваж — вообще котики. За комплименты — спасибо большое, очень приятно, Анют
extremely_interested 04 сентября 2024, 07:06
Обалденный цвет! Очень Вам подходит.
TorTorri 06 сентября 2024, 21:35
Спасибо большое, цвет очень красивый, это факт
olesya7361 04 сентября 2024, 07:19
цвет очень красивый и вам подходит отлично! жаль что такое качество…
я тоже попала на их обещания бархатистой помады: купила аналогичную, но даже не помню в каком оттенке☹️ эффект пластилиновой замазки просто поразил? и денег жаль, и подпорченной репутации MAC
TorTorri 07 сентября 2024, 22:32
У мак раз на раз не приходится. Один раз купишь — нарадоваться не можешь, ну идеальная помада, другой раз купишь — перекрестишься. И вроде линейка одна, и формула одна, а от оттенка к оттенку не угадаешь.
depoza 04 сентября 2024, 07:53
Мне и их в пуле пудровые с момента примерки не зашли — примеряла еще тогда в физическом магазине mac до войны под их светом, который и показал все как есть. А вот цвет волшебный.
TorTorri 07 сентября 2024, 22:32
У них да, не угадаешь иной раз. Цвет красивый, мне тоже очень нравится.
Marsy 04 сентября 2024, 08:06
Как тебе идет этот оттенок ?
Марина, спасибо большое!
SashaBaker 04 сентября 2024, 10:25
Мехр люблю, у меня до сих пор миниатюра пули есть, и сколько ей уже лет-хоть бы что. Кажется, в жидком виде она немного темней, а вообще это и от своего оттенка губ тоже зависит.
В любом случае цвет безумно идет ✨ Но обещание увлажнить губы -зачем!?
TorTorri 07 сентября 2024, 22:36
Я вот тоже этого прикола про «увлажнить» не поняла   еще и на десять часов, чего не на 20 то сразу))
Helenitte 04 сентября 2024, 10:37
У меня она же. Да, сушит, имформула в сравнении с нынешними матовыми устаревшая, но когда-то ведь была ВАУ. Проверку временем не пережила :(
TorTorri 09 сентября 2024, 09:16
Возможно и так, а возможно дело в оттенке или в партии, даже не могу сказать. У меня есть несколько муссовых помад от разных брендов, и вроде текстура одинаковая если свотчить, но диваж за 300 рублей ведет себя куда лучше, чем мак за 3000 рублей.
Helenitte 09 сентября 2024, 09:57
Я Диваж не пробовала, но у меня несколько матовых корейских тинтов и помад, МАС им сильно проигрывает.
Я ношу эту помаду нечасто, на тонкий слой маски для губ, тоже тонко наношу и прибиваю пальцем. Тогда нормально.
Unpa_Lumpa 04 сентября 2024, 10:53
У меня 4 помады, не согласна, что устаревшая формула — корейцы ею активно пользуются до сих пор.
Ruby boo вообще самая любимая красная, не сушит, лежит великолепно
TorTorri 09 сентября 2024, 09:16
У меня руби ву тоже есть в этой муссовой формуле и она прямо таки отличница, это факт
Irene_blago 04 сентября 2024, 11:11
По свотчу текстура казалась пудрово-плюшевая, но на губах нет ? Вика, цвет тебе очень идет
TorTorri 09 сентября 2024, 09:17
Спасибо большое, Ира, цвет действительно классный, а вот качество разочаровало.
Masha87 04 сентября 2024, 11:23
У меня она одна из любимых
Ничего не подчеркивает
Но наношу как девушка выше написала
По центру и пальцами тушую
Мне этот « плюшевый» эффект как раз нравится
Хотя… Возможно, если бы я ее плотнее наносила, то и проблемы бы всплыли…

Оттенок очень нравится на тебе
TorTorri 09 сентября 2024, 09:17
Спасибо Машуль, мне оттенок тоже нравится, а вот формула что-то как-то, хотя может от оттенка зависит или от партии или еще бог знает от чего :)
Lunio 04 сентября 2024, 12:25
Цвет и оттенок — шикааарен. Жаль, что поведение на губах ну такое.
Так я и не попробовала помады Mac и видимо не попробую, что-то желания нет. Последние отзывы что мне попалась нелестные.
TorTorri 09 сентября 2024, 09:18
Мак — ребята такие, с ними иной раз не угадаешь, есть у них помады в пулях — ну песня, сказка и т.д. А есть пули — обнять и плакать. Тут с этими муссовыми — такая же история.
Anna Omelchenko 30 марта 2025, 20:50
Тут ровно наоборот был отзыв, про один и тот же оттенок. Так что да, соглашусь.
Но спасибо им хотя бы за разнообразие текстур, каждый себе найдёт по вкусу.
Red_helga 04 сентября 2024, 14:16
Как вам идет этот цвет пыльной розы! ?
TorTorri 09 сентября 2024, 09:19
Ольга, спасибо большое
Amor Amor 04 сентября 2024, 17:47
Купила недавно такую в цвете Make live to the camera — цвет просто вау и любовь, но ложится так же, как вы описали — плешиво, постоянно скатывается часть кусками к слизистой. Нужны танцы с бубнами. Просто боль
TorTorri 09 сентября 2024, 09:23
Блин, вот так не хочется заморачиваться, когда платишь такие деньги за помаду, я понимаю, что есть помады дороже, но и эта не самый бюджетный вариант. Хочется накрасить и пойти, а не думать, что у тебя там что-то свернулось, скаталось и т… д
AlyonaMarts 05 сентября 2024, 09:54
Есть такая же помада и ещё Ruby Woo в этой же текстуре Powder Kiss. Довольна обеими. С этой текстурой нельзя перебарщивать, иначе да, будут комки. Тонко наношу, помада мягко лежит на губах, дискомфорта нет. Увлажняю губы всегда перед нанесением и пррмакиваю салфеткой.
TorTorri 09 сентября 2024, 09:24
Я не перебарщиваю :) Руби Ву у меня тоже есть, она ведет себя совершенно иначе)
foka 05 сентября 2024, 10:01
У меня две помады из этой серии и одна из них конкретно этот оттенок. Удивлена вашему отзыву.
У меня на губах эта помада дает равномерный бархатный цвет, без плеши. Не сушит, очень комфортная необычная формула. Подсадила на эти помады всех подруг. Цвет гениальный, в офисе получаю комплименты от других женщин :)
Очень жаль, что вам не подошла.
TorTorri 09 сентября 2024, 10:02
Почему удивлены? Мы же все разные и нравится нам разное, и подходит нам тоже разное :)) А цвет — да, цвет очень красивый и в пир и в мир)
Yana_blueberry 05 сентября 2024, 18:10
У меня есть mehr в стике)
Боже мой, если бы можно было оставить одну помаду, это была бы она ?
В бюджете нет таких сложных замесов, как мне кажется. Уже закончила миниатюру и купила полноразмер. И еще куплю
TorTorri 09 сентября 2024, 10:03
Так, всё, мне нужен Mehr в стике   надо брать!
redishhh 12 октября 2024, 20:43
Вика, точно нужен в стике Mehr ;) догоняю пост и комментарий выше поддерживаю))
А по поводу таких плюшевых матовых, я сейчас в восторге от ребрендинга Divage, у них прямо очень приятные текстуры помадок получились, и бюджетно, и красиво! Присмотрись, если есть возможность