Всем привет, милые дамы!
Честно признаюсь, вообще не слежу за новинками mac, что у них там новенького выходит, как часто и т.д. Эту помаду купила, просто потому что знакомая попросила ей взять, я увидела цвет и сработал механизм «мне тоже надо», хотя, мне вообще не надо было.
Оформление симпатичное, запотевший флакончик, фирменный колпачок — пуля и мой «любимый» софт-тач, будь он неладен. Посмотрите, сколько пыли он собрал на себя на пару минут. Зачем? За что? 😅
Аппликатор у помады не самый удобный, но приноровиться можно. Форма немного похожа на песочные часы. Прорисовать четкий контур будет сложно, но, как я понимаю, в том то и фишка, что пудровой помаде — пудровый контур без четких границ 😅 .
Текстура у помады — взбитая такая, муссовая и проблемная...
На солнце:
Мне в целом нравится подобная текстура, но тут что-то пошло не так. Помада ложится на губы полупрозрачно и плешиво, а это вообще не то, чего я ждала от этого оттенка. Я пытаюсь добиться плотности цвета, наслаиваю помаду, но на губах получается месиво, продукта слишком много. Это и выглядит некрасиво и ощущается некомфортно. Я прям чувствую, как на стыке губ все собирается, хочется промокнуть губы салфеткой.
Помимо этого, помада очень требовательна к состоянию губ, очень и очень требовательна. Она подчеркнет всё, подчеркнет даже то, чего нет. А еще она сушит и ложится какими-то крупинками.
Застывает относительно быстро, вполне стойкая, выдерживает кофе/перекус спокойно. Аромат — классический, стандартный, как и все помады бренда — пахнет ванилью, с губ слетает быстро.
Оттенок — хамелеон! Глядя на флакон, я думала, что это будет что-то нюдово — ягодное, если вы понимаете о чем я. А получила в итоге розовенький нюд, но я вовсе не против, просто ожидала другого. Я бы назвала оттенок нейтральным, ближе к холодному, но сейчас смотрю на фотографии и понимаю, что не понимаю какой он в итоге :)
Дальше будут фотографии без прикрас, как есть:
Так помада выглядит вблизи нанесенная родным аппликатором. Понятное дело, такой ее вид меня не устраивает и я прохожусь прям пальцем поверх губ пытаясь немного снять излишек и убрать эти странные крупинки около слизистой. Получаю вот такой результат:
Стало чуть лучше, но губы выглядят очень сухими, каждая шелушинка нарочито подчеркнута, и да, мои губы сейчас не в лучшем своем состоянии, но поверьте мне на слово, не всё так плохо. Помада, со слов производителя, должна была все заполнить, выровнять рельеф, улучшить внешний вид, да еще и увлажнить аж на 10 часов. Ага, за 10 часов эта помада сделает из моих губ сахару, чур меня.
Я очень люблю матовые помады и ношу их постоянно, и я понимаю, что матовые текстуры могут быть требовательны и капризны, но и уродовать меня тоже не надо, не такие уж убитые у меня губы, чтобы так отвратительно на них ложиться, уважаемый мак :)))
А цвет очень красивый, хоть и ожидаешь другого.
Оценка: 5/10
Цена: 2500 — 3300р
С вами была Вика, всем спасибо за внимание.
Я не фанат матовых, но самые лучшие на мой взгляд это клик — стик by Terry
Просто какая то силиконово / волшебная текстура и губы шикарные и носится и не сушит
У меня нейтрально коричнево — бежевый, но может еще возьму
Нажал — выдалась порция в мм, на красил и в ноль стерся стик
Следующий раз опять
Есть обычный mehr в стандартной пуле, вот да, вот это великолепная помада
Но линейка Парадизио — очень неплохая. Я люблю 03 оттенок
И автору идет.
Вика, но цвет — восторги, как и улыбка хозяйки
я тоже попала на их обещания бархатистой помады: купила аналогичную, но даже не помню в каком оттенке☹️ эффект пластилиновой замазки просто поразил😢 и денег жаль, и подпорченной репутации MAC
В любом случае цвет безумно идет ✨ Но обещание увлажнить губы -зачем!?
Я ношу эту помаду нечасто, на тонкий слой маски для губ, тоже тонко наношу и прибиваю пальцем. Тогда нормально.
Ruby boo вообще самая любимая красная, не сушит, лежит великолепно
Ничего не подчеркивает
Но наношу как девушка выше написала
По центру и пальцами тушую
Мне этот « плюшевый» эффект как раз нравится
Хотя… Возможно, если бы я ее плотнее наносила, то и проблемы бы всплыли…
Оттенок очень нравится на тебе
Так я и не попробовала помады Mac и видимо не попробую, что-то желания нет. Последние отзывы что мне попалась нелестные.
У меня на губах эта помада дает равномерный бархатный цвет, без плеши. Не сушит, очень комфортная необычная формула. Подсадила на эти помады всех подруг. Цвет гениальный, в офисе получаю комплименты от других женщин :)
Очень жаль, что вам не подошла.
Боже мой, если бы можно было оставить одну помаду, это была бы она 😀
В бюджете нет таких сложных замесов, как мне кажется. Уже закончила миниатюру и купила полноразмер. И еще куплю
А по поводу таких плюшевых матовых, я сейчас в восторге от ребрендинга Divage, у них прямо очень приятные текстуры помадок получились, и бюджетно, и красиво! Присмотрись, если есть возможность