Здравствуйте, дорогие любители косметики! Сегодня хочу рассказать вам о моём мини комоде. Я только недавно начала хранить косметику в нём, но уже не представляю, как вообще жила до этого!
Как вы видите на фото моя косметичка на колёсах пластиковая, серого цвета. Я купила её давным-давно в магазине, где всё для ремонта. Долгое время я использовала её для канцелярии, но вот недавно настал её «косметический» час.
Также на фото виднеется фиолетовая коробочка, там хранятся все мои палетки. На комоде стоит розовый органайзер, там лежит всякое разное. Но сегодня мы поговорим именно о содержимом комода.
Начнём с верхнего ящика.
Здесь продукты разделены на две категории.
В этой прекрасной огромной косметичке я храню тональные крема, основы под макияж, консилеры, туши и все кремовые продукты для лица. В ней я довольно быстро нахожу нужный мне продукт, так как знаю что именно в ней находится.
Чуть подальше стоит коробочка.
В ней хранятся сухие продукты для лица, а также палетки с аквалайнерами. Ещё вы можете наблюдать в ней пару масляных духов. Люблю использовать их, когда крашусь. Они не очень стойкие, но для процесса макияжа хватает. Потом просто перед выходом использую основные духи.
Перейдём ко второму ящику. Он мой любимый!
Он хранит в себе мои продукты для губ. Первое это прозрачный контейнер с карандашами. Но тут только часть, вторая половина стоит на моём столике.
А второе это сами помады, блески, тинты и т. д. Внутри ящика находятся пять органайзеров. Очень удобно выбирать помаду таким образом, плюс-минус видно каждую. Также часть помад стоит в розовом контейнере, который вы видели на первой фотографии.
Перейдём к последнему ящику.
В нём лежит много всего разного. Начнём с косметичек.
Та, что с вишенками, хранит в себе однушки теней. Мне удобнее хранить их отдельно от палеток, так они не затеряются.
В пушистой зелёной жидкие тени и глиттеры.
Под косметичкой ещё один контейнер с сухими продуктами для лица, сбоку матирующие салфетки.
Ещё здесь стоит стаканчик с карандашами для глаз, подводками и карандашами для бровей.
Последнее что находится в нижнем ящике это ещё один контейнер с сухими продуктами для лица. Их у меня много-о-о)
Сбоку ещё лежат стразы для лица, использую их очень редко.
Вот и всё, моя косметичка на колёсах подошла к концу. Конечно в неё вмещается не вся моя косметика, но большая её часть. Мне очень удобно пользоваться ей, поэтому могу рекомендовать вам такой способ хранения.
Всем добра!
Когда-то у меня декорашки было больше, чем у Вас. Сейчас — вчетверо меньше)
Хранила я свои богатства примерно так же, и все-таки это было не очень удобно. Самым удобным вариантом была история, когда я раздобыла кассеты для магазинов косметики и разместила все свое на них. Но, увы, потом я завелась с переездами, и сейчас кассеты лежат в одном из схронов, все когда-нибудь надеюсь осесть и возродить свою систему)
А у меня продукты для лица и продукты для губ в двух косметичках, туши/карандаши для глаз в органайзере для ложек-вилок 😁, однушки теней и базы в коробке из-под заказа КолорПоп.
А палетки так:
«обычные» в пластиковом контейнере для пищ.продуктов 5л.
«особенные» в жестяной коробочке из под мыла и геля для душа)
«дорогие» в подарочной шкатулке-сундучке от Лореаль. 🤗
Очень классное у вас хранение!