08.09.2024

Шоколадный Shik Lip Care Gloss Intense #08 Brown Sugar

Всем привет)))

Какой флешмоб про коричневый цвет и без этого, уже легендарного, блеска для губ? Никакой))

Как и многие я решила примерить на себя эти актуальные оттенки, тем более осенью. Выбрала просто коричневый без краснинки.

Блеск идет в картонной коробочке белого цвета, она фактурная и тактильно приятная.

На обороте немного информации. Произведен блеск в России, тут 5 г, срок годности два года, а после вскрытия 6 месяцев.

В составе касторовое масло, масло Ши и витамин Е.

Прикольно придумано окрашивать один бочок в оттенок самого продукта. На верхней части написан оттенок — 08 Brown Sugar.

Также есть немного информации и на дне блеска. Сама туба приятная, круглая, пластик прозрачный, колпачок серебристый. Смотрится неплохо, в сумке ношу, выглядит опрятно.

Ограничитель нормально работает, ножка чистая. Сам аппликатор — маленький, скошенный, ворсистый, вполне стандартный.

Аромат есть, мне напоминает стандартные блески начала двухтысячных — сладковатые химозные ягодки, меня не смущает.

Вкус есть, легкий, тех же ягодок с основой блеска.

В упаковке цвет насыщенный, коричневый, очень вкусный. На свотчах становится понятно, что он довольно полупрозрачный, не кроющий. Видно в нем баланс теплого и холодного, что мне нравится.

По техническим параметрам блеск комфортный, не создает белой полоски, не липкий, не убегает за контур, может лежать неравномерно, если наносить несколько слоев, мне для обычного применения хватает двух опусканий в тюбик. Расход средний.

Уход есть, но он минимальный, ничего не покалывает и жжется, просто блеск. Текстура довольно жидкая, не как масло, но и не липкие плотные блески.

Стойкость пару часов, не более, но меня это устраивает, обновить не проблема. Снимается просто салфеткой, не тинтует.

Блеск просто на губах, без карандаша. По краю, где нет уже своего пигмента виден оттенок, вблизи немного неряшливо и гранжево, но в обычной жизни выглядит неплохо.

Глянец средний, прям водной глади нет.

В общем образе блеск немного приглушает и уводит в холодинку мой родной пигмент губ.

Здесь блеск нанесен с карандашом по контуру — 7 Days B.colour professional Capsule Superstay Lip Pencil #615.

Они — отличный тандем, клево смотрятся в минимальном макияже или без него.

По всем показателям блеск уверенный хорошист, рада, что он есть в моей коллекции, особенно учитывая цену. Не знаю повторю ли его или найду другой, когда он закончится, но в шоколадном оттенке блеск однозначно нужен.

850₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Состав: Hydrogenated Polyisobutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Polybutene, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Castor Oil (Ricinus Communis Speed Oil), Hydrogenated Styrene/ Isoprene Copolymer, Silica Dimethyl Silylate, Polyethylene, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Silica&Titanium Dioxdie&Triethoxy Caprylylsilane, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Parfume, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Sodium Hyaluronate, Castor Oil. Может содержать: CI15850, 77491, 77499, 45380, 77007, 77891

Как вы относитесь к коричневым блескам? Какие любите?

Я — Марина, тепла и солнца вам этой осенью 🌻

TorTorri 08 сентября 2024, 17:02
На тебе лежит хорошо, даже украшает, а в других постах у девчонок видела — ну жесть, губы как в синяках.
Marsy 15 сентября 2024, 23:47
Бывает и так, я сама не была уверена, что подойдет.
Tira 08 сентября 2024, 17:08
Очень красиво на вас смотрится! А глаза — восторг! 🔥🌹
PusheenCat 08 сентября 2024, 19:28
Вам очень идет ваша стрижка и мокрые кудряшки)
Блеск тоже идет, на вашей светлой коже смотрится интересно.
Lunio 09 сентября 2024, 16:29
Насколько же по разному на всех лежит этот блеск)
Но мне нравится как он на вас смотрится, такой кофе с молоком)
JJlovesmakeup 10 сентября 2024, 15:38
Классный! Обожаю его 😍
Marsy 14 сентября 2024, 21:09
Отличный, особенно радует, что наш )))