31.08.2024

В последний день лета нарисуйте мне осень.. Cuccio Colour Coffee, Tea or me! & Sugar Daddy

Всем здравствуйте! В последний день неспешно уходящего прекрасного лета я хочу показать вам красивые и возможно немного осенние лаки из семейства Cuccio Colour

Как же я люблю это время межсезонья — медитативная размеренность, ласковые солнечные дни и прохладные уютные вечера, звездные ночи с огромной оранжевой луной и росчерки-персеиды в хрустально чистом небе. Да, я обожаю и романтизирую осень 🌖 🍁 🍂 💛

И конечно приближение осени внесло коррективы в мои цветовые предпочтения в маникюре, вернулись темные и насыщенные природные оттенки. Я по-прежнему далека от безумных сверкалок, откладывая их до рождества А вот шиммеры с шелковистым финишем и деликатным свечением абсолютно моя тема сейчас :)

Напомню что Cuccio Colour  это салонный проф бренд, лаки с запатентованной формулой и составом 10 Free. Огромная цветовая палитра на любой вкус от нюдовых нежностей до ярких и экстравагантных. Объем флакона 13 ml

Cuccio Colour созданы на основе технологии тройной пигментации, благодаря чему уже в один слой они вполне носибельны. Качественные пигменты выглядят ярко и насыщенно, при этом не тинтуют ногти при снятии.

Кисть, как у большинства лаков проф сегмента, очень качественная, плоская с ровным срезом. Консистенция лаков комфортная, беспроблемная в нанесении.

И да — сейчас на маркетплейсах эти роскошные лаки предлагаются по очень приятным ценам, я уже докупила в свою коллекцию несколько флаконов :)

Cuccio Colour 6114 Coffee, Tea or me!

Шикарный вишнево-коричневый цвет базы дополняет шиммерный сложносочиненный микс с вкраплениями золотого, оранжевого, розового, голубого оттенков

Уже с первого слоя даёт равномерное непрозрачное покрытие, для фото я нанесла два слоя без базы и топа.

Cuccio Colour 6162 Sugar Daddy

Жидкий шелк в оттенке теплого моря подсвеченного солнцем 💦 Текстура между металликом и перлом, лак приятный в нанесении, для равномерного покрытия достаточно два слоя. У меня нанесен без базы и без топа.

Про носибельность уже традиционно не пишу — не тестирую лаки «синдромом золушки», мои маникюры в точности соответствуют заповеди великой Коко Шанель — «лак носят как платье — утром надела, вечером сняла» 😊

Удаляются лаки легко обычной ждсл, ногти не тинтуют и не сушат

моя оценка 10/10

цена от 250 до 500 руб в зависимости от маркетплейса

Спасибо что заглянули  🤗 🌺

p.s. ах да — сейчас же у авторов косметисты принято приглашать в свой телеграмчик😃

у меня камерно и аутентично, без быта и болтологии, но если любите тишину и красивый релакс-визуал — велкам 🤗

nastya_koshkina 31 августа 2024, 14:41
Ура, Алена! Я так ждала ваши чудесные посты!)) Рада вновь насладиться этой красотой!
Alena_Bliss 31 августа 2024, 15:11
спасибо большое, Настя :) надеюсь осень вдохновит меня на новые посты :)
panybatsievskaia 31 августа 2024, 14:46
Очень красиво! Шиммерный вишнево-коричневый прямо хочу…
Alena_Bliss 31 августа 2024, 15:12
спасибо большое :) этот коричневый мой несомненный фаворит :)
Kels 31 августа 2024, 14:46
Кофейный великолепен! Побежала искать
Alena_Bliss 31 августа 2024, 15:12
благодарю: :) удачных поисков :)
SVIATLANA 31 августа 2024, 15:19
Красота невероятная! Невозможно оторвать глаз от Ваших фото, сразу можно подумать, что это промо лаков, хотя таких прекрасных промо, наверное, не бывает. Лак шикарный, хочется сразу.
Маникюр, для меня недосягаемый уровень совершенства.
Прекрасный слог теста, который читается легко. Про моё любимое время года, когда я родилась.
Ваш пост — умиление и восторг, эстетика зашкаливает. Хочется Вас читать и читать, пишите, пожалуйста, ещё.
Alena_Bliss 31 августа 2024, 16:46
ох, Светлана, благодарю вас за добрые слова, мне невероятно приятно и я очень рада что мои посты нравятся :)
Rosaelena 31 августа 2024, 17:12
Да, тоже всегда поражаюсь, как людям удается настолько идеально сделать себе маникюр! :)
Коричневый лак просто прекрасен!
Alena_Bliss 31 августа 2024, 17:44
скилл, прокачанный годами :)
Nat555s 31 августа 2024, 15:25
Оба хороши…
Alena_Bliss 31 августа 2024, 16:46
абсолютно согласна :) спасибо :)
ElenaKoza 31 августа 2024, 17:08
Это невозможно красиво 😍 особенно кофе) и я тоже безумно люблю осень) Алена, спасибо за красоту и эстетику, смотрю, читаю и кайфую 🥰
Alena_Bliss 31 августа 2024, 17:44
Елена, благодарю :)
foramini 31 августа 2024, 23:42
Спасибо за очень красивый пост!   кофейный лак потрясающий, мне стало надо
Alena_Bliss 01 сентября 2024, 00:24
спасибо что заглянули :) коричневый на мой взгляд один из самых красивых лаков бренда :)
Irene_blago 01 сентября 2024, 00:59
Алена, как же красиво😍 я пока еще не обновилась к осени)
Alena_Bliss 01 сентября 2024, 10:11
Ирина, спасибо :) я немного отошла от нюдов, но коричневые и летом люблю, да и осень у нас по-хорошему и не наступала, +28 за окном :))
Emmett 01 сентября 2024, 11:47
Коричневый такой красивый!
Alena_Bliss 01 сентября 2024, 12:58
абсолютно согласна — он прекрасен :)
Alexandra007 01 сентября 2024, 13:21
1й приглянулся. Отложу в избранное в дополнение к остальным у бренда.
Alena_Bliss 01 сентября 2024, 13:42
спасибо, Александра :) если любите коричневый в маникюре — это шикарный вариант :)
Vefotika 01 сентября 2024, 15:54
Как всегда все роскошно! Заказала кофейный себе) А вам какие еще оттенки лаков у Cuccio нравятся?
Alena_Bliss 01 сентября 2024, 16:28
спасибо большое :) самый любимый — голубой Meet Me in the Mykonos, люблю «замшевую» коллекцию, глиттерные топы, «кофейную» коллекцию зимы 2014-го, пастели, синее стекло Lightning Strike :)
marishka06 01 сентября 2024, 17:13
Алена, спасибо за такой прекрасный медитативный пост! В этом году я почему-то жду осень, не знаю… лето какое-то выдалось напряженное, без позитива… В самое сердце- слова о росчерках-персеидах.
Что же вы наделали, боюсь начать скупать ещё одну марку! 😬 Пока еще с ней незнакома. Лаки просто роскошны, а сочетание этих двух цветов напоминает мне что-то, не могу вспомнить, до боли знакомо, вертится в голове.
Хотелось бы носить, как платья, но ногти ЖДСЛ ежедневно прикончит😪
Alena_Bliss 01 сентября 2024, 17:52
Марианна, благодарю :) я с этой маркой знакома лет 10, отличные проф лаки
мой «секрет» ежедневного контакта с ждсл без последствий — стирающая рука в перчатке, стираемая — каждый ноготок после снятия лака сразу под струю воды :) ждсл только ацетоносодержащие — они быстрее удаляют лак и соответственно меньше контактируют с ногтем :)
я дольше одного дня скучаю в лаках и хочется новый маникюр в новый день :)
marishka06 01 сентября 2024, 17:57
Спасибо за совет, попробую!
А перед нанесением лака ногти чем-то обезжириваете или нет? Отлететь ведь может до вечера, если на отполированный ноготь сразу лак…
Alena_Bliss 01 сентября 2024, 18:08
нет, ничем ногти не обезжириваю/ не покрываю :) на моих ногтях все лаки держатся неделю и дольше — зкспериментально проверено :))
Oll_K 01 сентября 2024, 19:04
Превосходно! Очень красивый маникюр. Ностальгия по 2000-ным годам, совершенно точно помню лак Кики, похожий на кофейный и к нему у меня прилагался Пако Рабанн Ультрафиолет. Такая была пара;)
Спасибо за воспоминания!
Alena_Bliss 01 сентября 2024, 21:29
спасибо большое :)
nefa 03 сентября 2024, 05:11
Любила этот бренд, есть штук 7, наверное, надо поискать еще на маркет-плейсах)
Alena_Bliss 03 сентября 2024, 10:16
на маркетплейсах до сих пор попадаются интересные экземпляры :) удачных покупок :)
nefa 03 сентября 2024, 17:38
Спасибо)