Всем здравствуйте! В последний день неспешно уходящего прекрасного лета я хочу показать вам красивые и возможно немного осенние лаки из семейства Cuccio Colour
Как же я люблю это время межсезонья — медитативная размеренность, ласковые солнечные дни и прохладные уютные вечера, звездные ночи с огромной оранжевой луной и росчерки-персеиды в хрустально чистом небе. Да, я обожаю и романтизирую осень ☀ 🌖 🍁 🍂 ☕ 💛
И конечно приближение осени внесло коррективы в мои цветовые предпочтения в маникюре, вернулись темные и насыщенные природные оттенки. Я по-прежнему далека от безумных сверкалок, откладывая их до рождества ✨ А вот шиммеры с шелковистым финишем и деликатным свечением абсолютно моя тема сейчас :)
Напомню что Cuccio Colour это салонный проф бренд, лаки с запатентованной формулой и составом 10 Free. Огромная цветовая палитра на любой вкус от нюдовых нежностей до ярких и экстравагантных. Объем флакона 13 ml
Cuccio Colour созданы на основе технологии тройной пигментации, благодаря чему уже в один слой они вполне носибельны. Качественные пигменты выглядят ярко и насыщенно, при этом не тинтуют ногти при снятии.
Кисть, как у большинства лаков проф сегмента, очень качественная, плоская с ровным срезом. Консистенция лаков комфортная, беспроблемная в нанесении.
И да — сейчас на маркетплейсах эти роскошные лаки предлагаются по очень приятным ценам, я уже докупила в свою коллекцию несколько флаконов :)
Cuccio Colour 6114 Coffee, Tea or me!
Шикарный вишнево-коричневый цвет базы дополняет шиммерный сложносочиненный микс с вкраплениями золотого, оранжевого, розового, голубого оттенков
Уже с первого слоя даёт равномерное непрозрачное покрытие, для фото я нанесла два слоя без базы и топа.
Cuccio Colour 6162 Sugar Daddy
Жидкий шелк в оттенке теплого моря подсвеченного солнцем ☀ 💦 Текстура между металликом и перлом, лак приятный в нанесении, для равномерного покрытия достаточно два слоя. У меня нанесен без базы и без топа.
Про носибельность уже традиционно не пишу — не тестирую лаки «синдромом золушки», мои маникюры в точности соответствуют заповеди великой Коко Шанель — «лак носят как платье — утром надела, вечером сняла» 😊
Удаляются лаки легко обычной ждсл, ногти не тинтуют и не сушат
моя оценка 10/10
цена от 250 до 500 руб в зависимости от маркетплейса
Спасибо что заглянули 🤗 🌺 ☀
p.s. ах да — сейчас же у авторов косметисты принято приглашать в свой телеграмчик😃
у меня камерно и аутентично, без быта и болтологии, но если любите тишину и красивый релакс-визуал — велкам 🤗
Маникюр, для меня недосягаемый уровень совершенства.
Прекрасный слог теста, который читается легко. Про моё любимое время года, когда я родилась.
Ваш пост — умиление и восторг, эстетика зашкаливает. Хочется Вас читать и читать, пишите, пожалуйста, ещё.
Коричневый лак просто прекрасен!
Что же вы наделали, боюсь начать скупать ещё одну марку! 😬 Пока еще с ней незнакома. Лаки просто роскошны, а сочетание этих двух цветов напоминает мне что-то, не могу вспомнить, до боли знакомо, вертится в голове.
Хотелось бы носить, как платья, но ногти ЖДСЛ ежедневно прикончит😪мой «секрет» ежедневного контакта с ждсл без последствий — стирающая рука в перчатке, стираемая — каждый ноготок после снятия лака сразу под струю воды :) ждсл только ацетоносодержащие — они быстрее удаляют лак и соответственно меньше контактируют с ногтем :)
я дольше одного дня скучаю в лаках и хочется новый маникюр в новый день :)
А перед нанесением лака ногти чем-то обезжириваете или нет? Отлететь ведь может до вечера, если на отполированный ноготь сразу лак…
Спасибо за воспоминания!