Всем доброго дня мои читатели ❤️
Пожалуй, это будет мой первый ругательный пост на Косметисте.
Какие же великие были ожидания от этого продукта, ровно такие же разочарования я испытала от использования ...
Ну обо всем по порядку.
Матовая помада-плампер Vivienne Sabo Matte Plamping Lupstick в оттенке 05 Jalousie Cerise
Я, как любитель всевозможных пламперов, не смогла пройти мимо этой яркой новинки. Любимый эффект плампера и ещё и цвет… думала, вот оно, то самое, что я искала. Выбрала насыщенный вишнево-винно-красный 05 оттенок.
Итак, поехали:
Матовый футляр всем своим видом говорит нам, что ожидайте матово-бархатистый финиш, а перчик на колпачке о том, что будет жарко.
Все красиво: корпус в цвет оттенка, золоченые буквы, супер удобнейший апликатор
Такой, кстати, встречаю впервые, он выполнен в форме ложечки с заостренным краем для более точного нанесения.
Нанесение:
Всегда считала, что у меня руки из нужного места растут, но с этой помадой, не тут-то было, сколько бы я не пыталась, я не могу нанести ее идеально ровно.
Все недочёты настолько «лезут в глаза», что с карандашем, что без, тут нужна точность снайпера, чтобы сделать идеальный контур, чуть выйдешь за край каймы, это тут же бросается в глаза.
Это был первый минус, чтобы вы понимали)
Далее:
Текстура:
Эта помада быстро, нет не так МГНОВЕННО застыавает на губах намертво, и подправить что-то нет возможности.
Только стирать её полностью и заново наносить, к слову о снятии....
Демакияж:
Её не берет практически ничего, кроме гидрофильного масла, и то, нужно бешено тереть, чтобы снять, и лучше ватным диском, просто смыть не получится.
Аромат, вкус:
Как у гуаши с клеем ПВА, вкус с перчинкой) классный коктейль, не правда ли?
Эта помада с настоящим перцем и если он попадёт на язык случайно при разговоре или смыкании губ, то все эффекты перчика вы почувствуете и там.
Плампинг-эффект:
Я его не заметила, вот абсолютно. Она настолько сушит и съеживает губы, что даже если он и есть от перца, то невилируется от сухости кожи.
Стойкость:
Железобетонная! Но!
Спустя минут 30 на губах она начинает крошится в районе слизистой. Это зрелище не для слабонервных, я сама такое вижу впервые...
Слова излишни, смотрите фото
И вообще, она жутко старит губы, создаётся впечатление, что мои губы, не губы молодой девушки, а женщины предпенсионного возраста.
Создает рельеф, который, как видно по моим губам без мейка, так явно отсутствует,
С ней же преобретает рельеф горной местности.
В носке совершенно не комфортна.
Единственный плюс, это цвет...
Насыщенный, вишнево-винно-красный, именно такой я искала.
Как ни старалась камерой передать, он всегда разный, максимально приближеный к реальному вот на этом фото.
Этой помаде я давала не один шанс, так и не смогла с ней подружиться.
Оставлю на сценические выступления, со сцены не видно все её спецэффекты, виден только яркий цвет, который так был мне нужен. И как только вышел за кулисы, снять и забыть о ней как можно скорее.
Моя оценка 4/10 за цвет и удобный апликатор.
485р на ветер...
Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной ❤️
Девочки, если есть на примете помады с таким оттенком, но не такими жертвами поделитесь пожалуйста, в какую сторону смотреть, буду очень благодарна🙏
А цвет вам подходит!
Лучше купить белорусскую Релуи из линейки Парадизио — она в разы лучше.
Или Нубу — там красные всех оттенков
У NoUba тоже было много разных красивых именно ярких.
И ИнфлюенсБьюти — жидкая 04 из старой постоянки очень красивый оттенок красного на неоново — розовой базе.
У Элиан тоже хорошие помады и красивый красный.
А это — прям засада