22.08.2024

Два лака из моей коллекции, которые любят солнце

В силу природы и испорченных ногтей, я в прошлом году перешла с гель-лаков на обычные лаки. Мучаюсь, страдаю, часто перекрашиваю ногти, потому что они сильно слоятся и скалываются,но продолжаю есть кактус.

Сегодня речь пойдет о 2 небанальных лаках из моей коллекции, которые при базовом спокойном цвете имеют шикарный эффект под солнечными лучами. Оба лака относятся к бренду Dance Legend, но к разным его линейкам.

Anna Gorelova by Dance Legend, оттенок № 114 Пыльца

Лак из летней коллекции 2021 года, который все еще в продаже — это ли не говорит о том, что получился он исключительно удачным?

Флакон приятный, квадратный, стеклянный, с черный колпачком и фирменной совушкой на флаконе. Объем хороший, 11 мл, кисть удачная.

По консистенции жидкий, нужно 2 слоя для плотного покрытия. Сохнет быстрее среднего, особенно если наносить последовательно 2 тонкими слоями.

Я вижу в «Пыльце» голографическое розовое шампанское с мелкой слюдой, которая переливается бронзой, фиолетовым и лиловым оттенками.

Оттенок праздничный, нарядный, но в то же время подойдет ко многим образам, поскольку розово-золотистая база без солнечных лучей или яркого искусственного освещения довольно спокойная. Я бы отметила, что лак уходит в явный перламутр.

При этом на солнце «Пыльца» играет новыми красками, она становится неописуемо красива, мне так и хочется на нее смотреть и смотреть.

Мельчайший многогранный шиммер придает объем и глубину цвету, а розовый перестает быть перламутровым, и становится самым что ни на есть голографиком. Определенно лак станет одним из любимчиков коллекции.

Anna Gorelova by Dance Legend, оттенок № 114 Пыльца

Стоимость - 450 рублей

Оценка 9/10

Dance Legend New Prism, оттенок 09 Robots vs Humans

Коллекция очень древняя и классная. На моей памяти, году этак в 2015 у меня был из нее лак.

Классические флаконы Dance Legend вмещают в себя какие-то безумные 15 мл. Вот честно, сколько у меня было их лаков, ни разу один не успевала выкрасить до конца.

Лак вроде и отличный, но ценник на него я считаю завышенным. Та же Anna Gorelova от Dance Legend стоит на треть дешевле, а ведь призматики у нее имеются.

Кисть чуть менее удачная, чем у Anna Gorelova, плотнее и менее гибкая что ли. Затеки ей сделать — легко.

У Robots vs Humans есть одна проблема — он ооочень странно выглядит при спокойном освещении. Как цвет детской неожиданности что ли.

Зато на солнце он проявляет себя во всей красе! Вдруг он становится молочным шоколадом, глубоким, призматическим, шикарным я бы сказала.

Вывод: это лак на лето или для солнечной страны) Шутка. Ну а так, восторга не на солнце он у меня не вызывает, скорее даже отторжение.

Dance Legend New Prism, оттенок 09 Robots vs Humans

Стоимость - 700 рублей

Оценка 7,5/10

Вот такой отзыв получился. Были ли эти экземпляры в вашей коллекции?

Всем спасибо за внимание!

tom_fordfocus 22 августа 2024, 19:05
Есть у меня тоже от Anna Gorelova очень похожий на Вашу «Пыльцу» желтовато-серебристый голографик с синей слюдой («Адамант», кажется) — шедевр. Вот насколько я равнодушна к маникюру, почти всегда с голыми ногтями хожу, но он даже меня равнодушной не оставил. И сочетание цветов, и голография — красота фантастическая. Спасибо за пост, присмотрюсь к «Пыльце», она в том же стиле и тоже весьма симпатичная
DashaDi 22 августа 2024, 19:33
О, надо Адамант глянуть, спасибо)
EllisM 23 августа 2024, 12:57
Вот у меня тоже есть Адамант и Пыльца, прекрасны оба лака, еще и стоят приемлемо.
Dramorgana 22 августа 2024, 19:26
Тоже недавно перешла на лаки. По жизни слабые ногти, которые заламываются и режутся от волоса???

Но все эти разные замесы, лимитки- штука увлекающая)
DashaDi 22 августа 2024, 19:33
Вооот, мои такие же)
И как оказалось тяжесть гель лака не выдерживает (
EllisM 22 августа 2024, 19:39
Прямо сейчас Пыльца у меня на ногтях, очень красивый лак, согласна с вами. Всегда хорош, в тени даже больше нравится — выглядит как шелк.
DashaDi 22 августа 2024, 19:47
Она прекрасна
Emmett 22 августа 2024, 19:40
Интересные цвета. И кольца заглядение ?
DashaDi 22 августа 2024, 19:48
Благодарю)
Anileve 22 августа 2024, 23:49
Очень понравились, у них как раз вайб такой осенний
DashaDi 23 августа 2024, 07:54
Даа, я тоже об этом подумала когда писала, что чисто золотая осень ☺️
TorTorri 23 августа 2024, 08:14
Голографики просто созданы для солнца!
Olgagavlovich 23 августа 2024, 09:01
Пыльца и солнце — неделимы) реально, этот лак на солнце раскрывается совсем иначе и получается праздник на ногтях! Я от Гореловой люблю в подобном эффекте Адамант, мне кажется они похожи вайбом, но цвета разные. Присмотритесь, его тоже ещё продают)
Дэнс тоже красивый, но у меня с ними проблема — не держатся, хоть тресни.
А вообще голографики обожаю❤
DashaDi 23 августа 2024, 09:26
Мне выше его как раз советовали, видимо знак, что пора ему в мою коллекцию ?
Kata1ina 23 августа 2024, 09:48
лаки красиво смотрятся, тоже пользуюсь обычными и не пользуюсь гель лаками)
а что это за милейшее синее чудо на первом фото?
DashaDi 23 августа 2024, 09:50
Это домовёнок☺️
Присматривает за моей косметикой)
Alexandra007 23 августа 2024, 14:17
ни одна Горелова как-то не сроднилась с моими ногтями. Последнюю купила тоже голографик, но в сравнении с дансами(и любыми другими голографиками) никуда не годится. скалывается чуть ли не на 2 день.Хотя наношу и базу и топ. На вас оба красива играют!
DashaDi 23 августа 2024, 15:04
У меня большинство лаков дня 3 максимум живут