21.08.2024

Карандаш, которому не страшны огонь, вода и медные трубы: Influence Beauty Spectrum Eye pencil kajal в оттенке 02

Привет!)

Одни из самых долгоиграющих продуктов в моей косметичке — это карандаши для глаз, а все потому, что я не поклонница смоки, и стрелки предпочитаю рисовать лайнером. Но все таки есть один карандаш, который я добиваю и снова покупаю. Это Influence Beauty Spectrum Eye pencil kajal в коричневом оттенке.

Карандаш автоматический, с прекрасно работающим механизмом, грифель выкручивается плавно, и плотно держится внутри. Его оформление мне не сильно нравится, визуально оно напоминает шариковую ручку, к тому же тонкий и прозрачный корпус постоянно теряется в косметичке.

Цветовая индикация в виде коричневых меток на корпусе, плюс сам оттенок грифеля просматривается через прозрачный пластик.

Грифель толстенький, не ломается, не крошится, вообще ничего с ним не происходит. Но чтобы рисовать им стрелки или другие тонкие линии, нужно затачивать точилкой, которой в комплекте нет. Сразу после покупки он конечно, остро заточен. И кстати, тут довольно приличное количество карандаша, которого хватит надолго.

Производителем заявлена гелевая текстура, но как по мне, при нанесении она больше похожа на восковую, которая потом застывает как гелевая. Плотная, мягкая, и нежирная, кистью прям с грифеля ее не набрать. Переносится насыщенно, скользит по коже и не тянет её за собой, пигмент отдаётся очень легко, буквально с лёгкого касания.

Фиксируется быстро, уже через 10-15 секунд, и затем не растекается, не стирается, но и не тушуется. По этой причине я не использую этот карандаш как подложку, мне сложно тушевать быстро застывающую формулу, хотя некоторым визажистам в их обзорах удаётся это делать.

Напомню, у меня оттенок 02 — коричневый, не недочерный, не серо-коричневый, вот прям классический коричневый.

Как я уже сказала выше, если остро заточить грифель, то им без труда можно рисовать как тонкие, так и широкие стрелки. Вывести тонкий хвостик также можно и кистью, но быстро. Никаких крошек, плеши, хорошая графичная линия. Стойкость таких стрелок будет отменной, я испытывала их жарой +36, купанием, сном, иногда это было все вместе, мицеллярка, если что, тоже не смывает с первого раза. Закреплять тенями необязательно, если у вас сухая или нормальная кожа век. У меня если что, нормальная.

Но больше всего мне нравится оформлять им слизистую, так как он закрашивает её наглухо, без единого просвета. Коричневый оттенок не уменьшает глаз, не требует сильного затемнения на нижнем веке, как это необходимо с чёрным каялом. В результате макияж получается относительно свежим и не перегруженным.

Держится в этой области лучше, чем другие мои карандаши (shik, Vivienne sabo и b.colour). Около 3х часов, затем нужно обновлять. Слизистая у меня чувствительная и «мокрая».

Очень стойкий и дружелюбный карандаш, не размазывается, не отпечатывается, держится чуть ли не как татуаж. Но плохо тянется, сделать линию и растянуть её на все веко не получится.

Стоимость: 400р

RishBernsky21 августа 2024, 10:34
О, я смотрела на него! Видимо, стоит не только смотреть, но и брать. И результат отменный, и по описанию — огонь)
AnnaMurr21 августа 2024, 13:45
Там ещё цветные оттенкт очень хвалят
RishBernsky21 августа 2024, 13:50
И ассортимент этих оттенков совершенно богичен)
Red_helga21 августа 2024, 11:02
Был такой, полностью использовала ) неплохой, держался хорошо.
alepa21 августа 2024, 11:06
Соглашусь, хороший карандаш, нравятся и коричневый, и серый. Но у меня с гелевыми карандашами проблема- через пару часов песок с глазах. Этот могу часа 4 носить, но итог все равно один. Вивьен Сабо так совсем стороной обхожу.
AnnaMurr21 августа 2024, 13:46
Я поняла, что вы имеете в виду, у меня такая реакция на некоторые тени)
viperess21 августа 2024, 11:56
Пошла гуглить оттенки, что ж они зеленого не положили, люблю зеленым подводить слизистую.
На вас шикарно выглядит
AnnaMurr21 августа 2024, 13:46
Спасибо
Lesssya21 августа 2024, 11:58
Шикарный карандаш. У меня уже такой третий или четвёртый, это с учётом того, что его надолго хватает, а так бы уже второй десяток пошёл
Mac_Cecht21 августа 2024, 12:04
Мне очень нравится, как рисуют эти карандаши. Но у меня на слизистой прям плохо держатся.
AnnaMurr21 августа 2024, 13:49
Мне ещё помогает приём просушки слизистой ватной палочкой. Тогда и карандаш плотнее ложится и не течет через 2 минуты
Kabanuchka21 августа 2024, 12:40
Для меня всегда загадка как карандаши держатся на слизистой
У меня не чувствительная, но ничто больше 10мин не держится, ни проф ни люкс ни масс ни корейцы с японцами
На вас шикарно, Аня!
AnnaMurr21 августа 2024, 13:47
Спасибо   Визажисты советуют наносить на слизистую 2 раза, нанести, дать подсохнуть и ещё раз нанести. И обновление каяла не считается чем-то зазорным) У меня на самом деле тоже редкий карандаш держится дольше 15 минут, но инфлюенс пока радует)
Kabanuchka21 августа 2024, 15:22
Да, знаю эту фишку, использую на других, там все ок
Со мной никак
Все в кучу сваливается в обе стороны глаза, мокнет и лежит там унылой кашей
O_Umi21 августа 2024, 12:43
И очень красивые тени!
AnnaMurr21 августа 2024, 13:47
Спасибо   Это Astra nude temptation
O_Umi21 августа 2024, 15:41
О, спасибо! Посмотрела их уже, надо брать :))
BunnyRouge21 августа 2024, 13:13
Класс, спасибо, что показали. Рыженький такой! Я пользуюсь коричневыми карандашами постоянно, для слизистой и стрелок, но мои карандаши гораздо темнее.
AnnaMurr21 августа 2024, 13:48
Есть у него красноватый подтон, но заметно, если сильно тушевать
Wassabi21 августа 2024, 13:39
Тоже пользуюсь. Великолепный. Покупала и буду покупать!
Christyna21 августа 2024, 14:21
Карандаш тоже в целом нравится, но он при нажатии закручивается, поэтому повторять не буду.
AnnaMurr22 августа 2024, 09:50
Ой, а я не замечала за своим экземпляром такого
Natasha8721 августа 2024, 15:16
Спасибо что рассказали, я как раз ищу автоматический карандаш, такой смотрела, жуть как не нравится оформление, но и не было коричневого — ни тестера, ни самого в наличии.
Leela1321 августа 2024, 21:40
Красивы стрелки! А не подскажете, как можно заточить такие карандаши? Бритвой, наверное, криво будет
AnnaMurr22 августа 2024, 09:51
Спасибо   Я точу встроенной точилкой от карандаша b.colour, вот так она выглядит. Но можно и лезвием)
Leela1322 августа 2024, 17:44
Ух ты… Я такую даже не видела… Спасибо!
Ольга Жукова22 августа 2024, 01:29
Подскажите, пожалуйста, а какие тени на предпосленем фото?
Есть такой, неплохой карандаш. Я для губ купила тоже- очень стойкий, быстро застывает тоже.
AnnaMurr22 августа 2024, 09:51
Это тени из палетки Astra nude temptation
Kelayno22 августа 2024, 09:31
  подскажите, пожалуйста, что за помада на первом фото? или на двух одна и та же?
AnnaMurr22 августа 2024, 09:53
На первом снимке матовая помада Uvinion Sophie, а на последнем просто нюдовый карандаш для губ и прозрачное масло
JJlovesmakeup22 августа 2024, 10:02
Вау! У меня был их жёлтый карандаш, стойкость железобетонная, но он крошится( Видимо, от цвета тх разнятся))