15.08.2024

Пробую приручить «дикую» тушь Stellary Wild Color Mascara в оттенке 03 Blue

В этот раз хочу поделиться историей абьюзивных отношений с тушью от Stellary.

Вообще туши этого бренда я люблю, их формула мне подходит, но многое зависит от щеточки. В этот раз я спонтанно кинула в корзину синюю тушь, так как давно их не покупала. Тестеров не было, а поискать отзывы я поленилась, думая, что скорее всего это обычная приглушенно-синяя тушь в цвет флакона (уже давно хочу найти замену туши от Сергея Наумова в части оттенка).

Скажу пару слов об упаковке, мне нравится подобное оформление, но в целом мне все равно как выглядит футляр для туши, главное чтобы красила хорошо.

Оттенок называется 03 Blue. И жаль, что он не совпадает с цветом футляра, такой цвет я ждала.

Щеточка силиконовая с короткими частыми щетинками. Такой формат я не люблю, короткие щетинки создают обьем, но при этом плохо разделяют ресницы, а для меня это важно.

И главный прикол произошёл спустя 2 недели пользования тушью. Я уронила футляр и тушь попросту развалилась на 2 части. В первый раз встречаю такое! Разумеется пользоваться ей уже невозможно, но фото для отзыва я все таки успела сделать.

Как видите тушь имеет насыщенный цвет электрик блю. В составе имеются сияющие частички, которые видны на ресницах под определенным ракурсом.

Консистенция туши первые дни была достаточно жидкая, но потом раскрасилась и загустела.

ТХ: тушь создает жирный обьем, немного подкручивает ресницы, удлинение не придает и к тому же безбожно склеивает. Единственное, что в ней хорошего это цвет. Возможно с другой кистью результат был бы иной, но этого я уже не узнаю.

Стойкость: нормальная, к концу дня есть небольшие осыпания. В жару ведет себя хорошо, не отпечатывается.

Здесь специально растерла тушь, чтобы показать небольшие сияющие частицы.

Ресницы до:

Здесь тушь нанесена в один слой в самом начале использования. Смотрится весьма бедно.

Наношу второй слой, цвет становится более яркий, но ресницы склеены.

Спустя 10 минут тушь начала темнеть.

Спустя несколько дней тестирую повторно. Тушь загустела и начала ложиться на ресницы более жирно. Я не против эффекта драмы, но слепленные ресницы смотрятся неаккуратно.

В общем образе если не вглядываться она мне понравилась. Даже мама заметила, что в жизни тушь очень красиво выглядит, она не наглухо матовая, а как будто слегка перламутровая. Но для покупки я ее рекомендовать не буду, ведь есть множество хороших синих тушей, которые не требуют плясок с бубном.

Спасибо за внимание!?

Срок использования: 2 недели.

Стоимость: около 400 рублей.

Моя оценка: 3.

Chernika9 15 августа 2024, 10:33
Мне понравилась она в один слой, такой цвет глубокий получился
Red_helga 15 августа 2024, 10:40
Если бы он таким остался, я была бы довольна) как раз темную хочу.
RishBernsky 15 августа 2024, 10:38
Недели абьюзивных отношений с синими тушами на Косметисте ?
Я сейчас отойду от температуры и допишу свой пост на эту же тему. Но у меня там все ещё круче))

Оттенок странный какой-то, ни два, ни полтора. На щётке почти голубой. На ресницах — вполне себе синий. А лепит ресницы он, как я понимаю, из-за ограничителя, слишком много туши на щёточке.
Red_helga 15 августа 2024, 10:40
Про ограничитель ничего не могу сказать, тушь уже в помойке. Но вот кисточки такие мне всегда слепляют ресницы.
Оттенок переменчивый, единственное, что мне понравилось, как он на свету переливается блёстками, но сфоткать уже не успела.
RishBernsky 15 августа 2024, 12:14
Кстати, да, с блёстками они очень здорово придумали. А туши у меня так, бывало, ломались даже и при хорошем пластике. Вот эта вот горловина — это самое слабое место на тубе. Именно там обычно и ломается. Но обидно, да.
BunnyRouge 15 августа 2024, 11:41
Зря они такой ядреный цвет положили в приглушенную художественную упаковку. Диссонанс/подстава!
Red_helga 15 августа 2024, 12:17
Полностью согласна!
Vaigosh 15 августа 2024, 15:27
Цвет мне понравился, но блин, склеивает заметно, конечно. Упаковка тоже огорчительная, хоть и красивая. Спасибо за пост, я на эту тушь посматривала, теперь, пожалуй, буду гулять мимо.

А темно-синих тушей на рынке щас дефицит какой-то, тоже искала с цветом, как у Наумова, но без ценника, как у Наумова, нашла только люкс-визаж в белом тюбике с тетенькой (если носить без базы — осыпается и размазывается под глазами, с базой eveline нормально держится, в посте про ysl у меня несколько макияжей с ней) и белор дизайн в синем тюбике с серебристыми надписями (оттенок уже поярче, тоже без базы сыпется, но не так сильно). Ну и как бы все на том, все остальные дают оттенок плюс-минус как у тебя в посте.
Red_helga 15 августа 2024, 15:33
Синяя люкс визаж у меня тоже была, делала обзор, тихий ужас! Почти не красит, осыпается. Качество очень испортилось у этой серии(
Vaigosh 15 августа 2024, 15:39
Оля, ну бело-дизайн тоже тогда можешь смело пропускать, они примерно из одной бочки разлиты. Я бы не придиралась к осыпаниям, если б они синие пятна под глазами не оставляли, но разводы под глазами — это ту мач. Оставила только ради оттенков, потому что на базе они все же прилично себя ведут, а тратить 3к на тушь от Наумова, которой я буду максимум пару раз в месяц пользоваться для меня тоже не вариант.
Vaigosh 15 августа 2024, 15:40
Ой, ничего, что я на «ты» перешла? Оно у меня само как-то вырвалось, пардон)
Red_helga 15 августа 2024, 15:42
Я только «за» переход на ты?
С цветными тушами вечно какая-то засада, редко какая нормальная. Кстати надо посмотреть арт-визаж, у них вроде неплохая цветная линейка
Alenosh 15 августа 2024, 17:20
Есть Арт-Визаж Чикаго синяя, пользуюсь четвертый месяц- полет нормальный, не осыпается, средняя яркость, ресницы не склеивает. Можно наносить и без базы, но я сейчас все туши наношу на базу.
Vaigosh 15 августа 2024, 18:23
Арт-визаж нормальная по качеству, но вот темно-синего у них нет, к сожалению(
aquagirl 15 августа 2024, 15:29
Так, эту тушь обходим стороной, спасибо за пост!
Red_helga 15 августа 2024, 15:33
Рада, что пост оказался полезным ?
margaritka19 15 августа 2024, 16:55
на синюю диор похожа, очень даже хороший результат, а стоит в 10 раз дешевле
Red_helga 15 августа 2024, 21:05
Диор у меня не прижились туши, поверю вам на слово ))
Anileve 15 августа 2024, 16:58
На Вас синяя тушь смотрится очень красиво, скорейшей покупки более годного претендента!
Red_helga 15 августа 2024, 21:05
Спасибо, буду искать дальше ?
_Luna_ 15 августа 2024, 23:18
Мне понравилось как на ваших ресницах выглядит тушь, не вижу вообще слипшихся, по мне так они наоборот, красиво разделены ) и удлинение тоже есть ) все таки насколько все мы по разному воспринимаем какие-либо эффекты на себе )
Red_helga 16 августа 2024, 10:38
Спасибо:) на самом деле в процессе окрашивания я видела как две ресницы в одну слепляются?
Levsa834 16 августа 2024, 00:43
Мейбеллин, наверное, не купить теперь? Как раз вчера расчехлила в телеграме.
Red_helga 16 августа 2024, 10:38
Нее, у нас можно купить, но оч дорого(
nefa 16 августа 2024, 04:48
А Артдеко из джинсовой коллекции пробовали? Она достаточно темная. Я хочу Наумова купить на акции 1=2 миньку туши, вот тогда ценник будет приемлемым)) у меня все равно даже минька дольше 3 мес держится
Red_helga 16 августа 2024, 10:39
Был на нее отзыв у natella666, там совсем скромный эффект в плане обьема и удлинения, но цвет хорош, согласна )
Mayakovsky 16 августа 2024, 08:45
Обалдеть, какой хрупкий футляр оказался.
А цвет вам очень идёт. Мне кажется с такой внешностью любая цветная тушь будет смотреться очень органично. Особенно зелёная и фиолетовая.
Red_helga 16 августа 2024, 10:40
Спасибо большое! ) Как раз фиолетовая еще есть у меня, зеленую ни разу не пробовала, кажется, что убьет цвет глаз
PusheenCat 16 августа 2024, 12:28
Ох, как вам красиво с такой яркой тушью ? жаль что она такая бяка)
У Вивьен сабо по-моему синяя тушь была кабаре, и она ведет себя прилично(если любите щёточку такую).
И шиковскую сине-фиолетовую вроде хвалили)
Red_helga 16 августа 2024, 12:53
Спасибо большое ?надо присмотреться к туши Shik)
Mac_Cecht 17 августа 2024, 14:09
Цвет интересный, я бы попробовала. Но с таким флаконом это же выброшенные деньги ? У меня в жизни так не ломался ни один флакон туши.
Red_helga 17 августа 2024, 14:40
Аналогично) я хочу еще раз ее купить, мне понравилось что она перламутровая слегка, заодно потестирую флакон, может это единичный случай, а не вся партия
olenchik 24 августа 2024, 19:39
Коллега купила и НЕ ругает эту тушь. У нее конечно исходник хороший, и на ней выглядит Wild Blue классно. Хочу рискнуть и купить, надеюсь ? не будет склеивать реснички и осыпаться.
Red_helga 24 августа 2024, 19:56
Рискните) только не роняйте футляр? хорошая тушь должна на плохом исходнике работать. Когда свои ресницы шикарные их редко чем можно испортить.
olenchik 24 августа 2024, 20:59
Буду стараться)) спасибо за предупреждение
Yollka 19 августа 2024, 05:02
Темно-синяя тушь есть у Parisa, называется тоже Wild, а оттенок вроде denim, у меня из них ещё один оттенок, сложно даже определить, как его точнее назвать, наверное, ближе всего баклажановый, как у бренда называется, не помню. Оба очень нравятся, вообще никаких проблем и танцев с бубнами.
Red_helga 19 августа 2024, 14:00
Знаем такую) была в баклажановом оттенке. Очень натуральный эффект дает, сейчас мне хочется пожирнее, но без склеивания.
powerplastic 21 августа 2024, 00:14
А прикольно, тебе идёт)) Хотя хороших цветных тушей очень мало) Помню, я раньше красную любила))
Red_helga 21 августа 2024, 07:25
Как ни странно ни разу красную не пробовала, хотя у белор дизайн вроде неплохая
JJlovesmakeup 23 августа 2024, 15:00
Я буквально вчера видела женщину с такой тушью! Ещё подумала «ой как интересно, цвет видно издалека», а сейчас читаю твой отзыв и узнаю эту тушь)))))
Red_helga 23 августа 2024, 16:50
Прикольно)) она действительно очень яркая?