В этот раз хочу поделиться историей абьюзивных отношений с тушью от Stellary.
Вообще туши этого бренда я люблю, их формула мне подходит, но многое зависит от щеточки. В этот раз я спонтанно кинула в корзину синюю тушь, так как давно их не покупала. Тестеров не было, а поискать отзывы я поленилась, думая, что скорее всего это обычная приглушенно-синяя тушь в цвет флакона (уже давно хочу найти замену туши от Сергея Наумова в части оттенка).
Скажу пару слов об упаковке, мне нравится подобное оформление, но в целом мне все равно как выглядит футляр для туши, главное чтобы красила хорошо.
Оттенок называется 03 Blue. И жаль, что он не совпадает с цветом футляра, такой цвет я ждала.
Щеточка силиконовая с короткими частыми щетинками. Такой формат я не люблю, короткие щетинки создают обьем, но при этом плохо разделяют ресницы, а для меня это важно.
И главный прикол произошёл спустя 2 недели пользования тушью. Я уронила футляр и тушь попросту развалилась на 2 части. В первый раз встречаю такое! Разумеется пользоваться ей уже невозможно, но фото для отзыва я все таки успела сделать.
Как видите тушь имеет насыщенный цвет электрик блю. В составе имеются сияющие частички, которые видны на ресницах под определенным ракурсом.
Консистенция туши первые дни была достаточно жидкая, но потом раскрасилась и загустела.
ТХ: тушь создает жирный обьем, немного подкручивает ресницы, удлинение не придает и к тому же безбожно склеивает. Единственное, что в ней хорошего это цвет. Возможно с другой кистью результат был бы иной, но этого я уже не узнаю.
Стойкость: нормальная, к концу дня есть небольшие осыпания. В жару ведет себя хорошо, не отпечатывается.
Здесь специально растерла тушь, чтобы показать небольшие сияющие частицы.
Ресницы до:
Здесь тушь нанесена в один слой в самом начале использования. Смотрится весьма бедно.
Наношу второй слой, цвет становится более яркий, но ресницы склеены.
Спустя 10 минут тушь начала темнеть.
Спустя несколько дней тестирую повторно. Тушь загустела и начала ложиться на ресницы более жирно. Я не против эффекта драмы, но слепленные ресницы смотрятся неаккуратно.
В общем образе если не вглядываться она мне понравилась. Даже мама заметила, что в жизни тушь очень красиво выглядит, она не наглухо матовая, а как будто слегка перламутровая. Но для покупки я ее рекомендовать не буду, ведь есть множество хороших синих тушей, которые не требуют плясок с бубном.
Спасибо за внимание!🌸
Срок использования: 2 недели.
Стоимость: около 400 рублей.
Моя оценка: 3.
Я сейчас отойду от температуры и допишу свой пост на эту же тему. Но у меня там все ещё круче))
Оттенок странный какой-то, ни два, ни полтора. На щётке почти голубой. На ресницах — вполне себе синий. А лепит ресницы он, как я понимаю, из-за ограничителя, слишком много туши на щёточке.
Оттенок переменчивый, единственное, что мне понравилось, как он на свету переливается блёстками, но сфоткать уже не успела.
А темно-синих тушей на рынке щас дефицит какой-то, тоже искала с цветом, как у Наумова, но без ценника, как у Наумова, нашла только люкс-визаж в белом тюбике с тетенькой (если носить без базы — осыпается и размазывается под глазами, с базой eveline нормально держится, в посте про ysl у меня несколько макияжей с ней) и белор дизайн в синем тюбике с серебристыми надписями (оттенок уже поярче, тоже без базы сыпется, но не так сильно). Ну и как бы все на том, все остальные дают оттенок плюс-минус как у тебя в посте.
С цветными тушами вечно какая-то засада, редко какая нормальная. Кстати надо посмотреть арт-визаж, у них вроде неплохая цветная линейка
А цвет вам очень идёт. Мне кажется с такой внешностью любая цветная тушь будет смотреться очень органично. Особенно зелёная и фиолетовая.
У Вивьен сабо по-моему синяя тушь была кабаре, и она ведет себя прилично(если любите щёточку такую).
И шиковскую сине-фиолетовую вроде хвалили)