11.08.2024

Лучший летний аромат Vanilla Vibes Juliette Has A Gun: морская соль и ванильное мороженое

Приветствую всех!

Хотелось бы рассказать Вам о чудесном аромате — парфюмерная вода Vanilla Vibes Juliette Has A Gun.

Этот парфюм относится к группе восточные. Выпущен в 2019 году.

Флакон имеет форму стандартную для этой серии, но он окрашен двумя тонами: синим и светло — лимонным.

Фото из интернета

Пирамида у парфюма предельно простая, но совершенно необычная. Почему? Да потому, что главная и основная нота это соль🤔

Фото из интернета

Должна сказать, что соль довольно редко встречается в парфюмерии и поэтому аромат звучит очень оригинально.

При распылении явно слышится ваниль и морская соль. Они немного забивают орхидею, которая пытается пробиться, но её еле слышно...

Сандал присутствует, я бы сказала, что в меру. Немного мускуса органично вписываются в композицию.

Аромат обладает удивительным и необычным звучанием: для отдыха на море просто идеален.

Немного соленой сухости и ванильной сладости придают ему особенное очарование.

Плохому настроению сквозь него просто не пробиться, в этом плане он уникален!

В поездку на отдых я часто беру с собой флакон и он ассоциируется у меня с морем и пляжем. Вечером, в прохладе также раскрывается необычно.

Кстати у него есть очень интересное свойство — ванилин отпугивает всякую мошкару и комаров, что лишним конечно не будет😃

Зато противоположный пол он исключительно привлекает, кроме того имеет приятный шлейф.

Стойкость не менее четырех часов.

***

Оценка 8 из 10.

Стоимость флакона в объеме 100 мл. — 7000 рублей.

***

У меня есть и другие ароматы из этой коллекции, но для лета этот подошел идеально!

Спасибо за внимание к моему посту!

Maxima_Sun 11 августа 2024, 22:58
Не знакома с ним, но думаю мне понравится!
Lily_beauty 11 августа 2024, 23:00
Парфюм очень интересный, а главное необычный
Vargo 12 августа 2024, 00:06
Мне он очень нравится)
Lily_beauty 12 августа 2024, 08:46
Я тоже частенько им пользуюсь)
Елена Лопатина 12 августа 2024, 05:31
Про отпугивание мошки- это действительно сильный аргумент в сторону покупки этого парфюма ?
Lily_beauty 12 августа 2024, 08:49
Конечно   Можно дополнительно сэкономить на средствах для отпугивания комаров и мошек.
Tereshchenko 12 августа 2024, 08:57
Так сладко расписали аромат, что хочется его попробовать и взять)) Действительно, не встречала аромат с нотами морской соли
Lily_beauty 12 августа 2024, 09:22
Советую протестировать — надеюсь Вам понравится)
HelenaLaGatta 12 августа 2024, 11:41
У вас ошибка в заголовке — слово «мороженое» пишется с одной буквой Н.
ViktoriiaWang 12 августа 2024, 11:46
По описанию, точно мой аромат! Но, к сожалению, не могу нигде найти эту фирму ароматов(((У меня был Idole Lancome, с морской солью и ванилью, очень любила эти духи, вот думаю, может повторить)
ViktoriiaWang 12 августа 2024, 11:59
Lily_beauty 12 августа 2024, 11:48
Это очень большая линейка ароматов. Смотрите в поисковике «Juliette Has A Gun».
ViktoriiaWang 12 августа 2024, 23:43
Тут, где я живу, нет их в продаже, вообще((
Lily_beauty 13 августа 2024, 11:31
Попробуйте посмотреть в интернет магазинах с доставкой. В некоторых можно заказывать пробники)
ViktoriiaWang 14 августа 2024, 11:41
У нас пошлина на ввоз не хилая))И, плюс, хотелось бы потестить перед покупкой.Ладно, буду ждать момента, когда, каким-то, чудесным образом, они найдутся)
Lily_beauty 14 августа 2024, 13:54
Посмотрите есть ресурсы где можно приобрести пробник и протестировать
Chernika9 12 августа 2024, 12:16
Хороший аромат
Lily_beauty 12 августа 2024, 12:25
Вы знаете, он очень оригинальный
LyaGalysheva 12 августа 2024, 13:11
Соль — как верхняя нота — не главная, скорее всего, потому что верха как правило слетают достаточно быстро, уступая нотам сердца и базы. За соленые оттенки звучания здесь также может отвечать сандал, включаясь в компрзицию после соли.

Если Вас заинтересовало направление, можете попробовать Furla Incantevole, там как таковой соли нет, но есть морские ноты. У меня с этим ароматом прям ощущение, что идешь по берегу, дует ветер и в носу стоит соленый аромат моря и гальки.
Lily_beauty 12 августа 2024, 13:32
Спасибо за совет и комментарий. Не знакома с этим ароматом.
MarmelAnna 12 августа 2024, 18:04
У меняя не плохая коллекция парфюмов от Джульетты. Нравятся мне их ароматы. Вот восторгов по поводу Vanilla Vibes не разделяю, не мой аромат… Мне
ближе Lili Fantasy, Московский мул, White Spirit и даже очень спорный Lust For Sun мне импонирует больше…Ваниль слишком слащавая на мой взгляд, скользкая и не приятная… НУ, это чисто моë ольфакторное восприятие…
Lily_beauty 12 августа 2024, 18:14
Конечно, это очень личное впечатление от аромата. Мне еще очень нравится Juliette Has A Gun Not A Perfume.
PusheenCat 13 августа 2024, 09:58
Как раз думала над покупкой «пробника» данного аромата, по вашему описанию мне нравится, надо брать ?
Lily_beauty 13 августа 2024, 10:10
Здравствуйте. Попробуйте разносить сначала пробник, для верности)
Лилия Карлова 14 августа 2024, 18:05
Офигенский парфюм. Но вот насколько у него (на мой нос) невероятный аромат, такая же невероятная НЕСТОЙКОСТЬ, по крайне мере на мне. Поэтому, очень буду рада познакомится с более стойкими аналогами. Сама таких пока не встречала. Если не трудно, покидайте:))))
Lily_beauty 14 августа 2024, 18:37
Спасибо, что читаете. Некоторые пишут, что у Ланкома есть похожий аромат. Но у меня стойкость нормальная.
Nite 14 августа 2024, 18:06
Люблю подобное направление в ароматах, у меня осталось половина из 100 ml L`Artisan Parfumeur Couleur Vanille — деликатная соленая ваниль, замечательный баланс сладости и соли. Делала несколько подходов к Vanilla Vibes, последний раз на прошлой неделе, понимаю, почему нравится многим. В планах познакомиться с Nobile 1942 Levante.
Lily_beauty 14 августа 2024, 18:39
Nobile знаю. Но сравнивать, конечно, эти ароматы бессмысленно… современный парфюм интересный безусловно, но многие пирамиды, как я ранее писала в своих постах, урезаны больше чем наполовину к сожалению.
Sleep 14 августа 2024, 18:17
Есть такой, пара пшиков на донышке. Соль люблю, три аромата в коллекции с солью. На мне Ванила сидит очень близко к коже, и просто иной раз хочется щедро облиться, поэтому флакон прикончила быстро.
Lily_beauty 14 августа 2024, 18:40
Расходуется быстро, я уже половину флакончика освоила
olenchik 22 августа 2024, 23:08
Соленая ваниль-очень любопытно. Вкусно описали аромат, при случае послушаю. От Жульеты было несколько ароматов, в т.ч. Ваш любимец Not a perfume. Достойные ?
Lily_beauty 23 августа 2024, 09:07
Я знаю еще несколько любопытных и оригинальных ароматов от этой фирмы. Постараюсь подготовить на них посты)
olenchik 23 августа 2024, 13:55
О ? Буду ждать с нетерпением.
Планирую обновить свой парфюмерный гардероб. Жульете буду рада)
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...