11.08.2024

Лучший летний аромат Vanilla Vibes Juliette Has A Gun: морская соль и ванильное мороженое

Приветствую всех!

Хотелось бы рассказать Вам о чудесном аромате — парфюмерная вода Vanilla Vibes Juliette Has A Gun.

Этот парфюм относится к группе восточные. Выпущен в 2019 году.

Флакон имеет форму стандартную для этой серии, но он окрашен двумя тонами: синим и светло — лимонным.

Фото из интернета

Пирамида у парфюма предельно простая, но совершенно необычная. Почему? Да потому, что главная и основная нота это соль🤔

Фото из интернета

Должна сказать, что соль довольно редко встречается в парфюмерии и поэтому аромат звучит очень оригинально.

При распылении явно слышится ваниль и морская соль. Они немного забивают орхидею, которая пытается пробиться, но её еле слышно...

Сандал присутствует, я бы сказала, что в меру. Немного мускуса органично вписываются в композицию.

Аромат обладает удивительным и необычным звучанием: для отдыха на море просто идеален.

Немного соленой сухости и ванильной сладости придают ему особенное очарование.

Плохому настроению сквозь него просто не пробиться, в этом плане он уникален!

В поездку на отдых я часто беру с собой флакон и он ассоциируется у меня с морем и пляжем. Вечером, в прохладе также раскрывается необычно.

Кстати у него есть очень интересное свойство — ванилин отпугивает всякую мошкару и комаров, что лишним конечно не будет😃

Зато противоположный пол он исключительно привлекает, кроме того имеет приятный шлейф.

Стойкость не менее четырех часов.

***

Оценка 8 из 10.

Стоимость флакона в объеме 100 мл. — 7000 рублей.

***

У меня есть и другие ароматы из этой коллекции, но для лета этот подошел идеально!

Спасибо за внимание к моему посту!

Maxima_Sun 11 августа 2024, 22:58
Не знакома с ним, но думаю мне понравится!
Lily_beauty 11 августа 2024, 23:00
Парфюм очень интересный, а главное необычный
Vargo 12 августа 2024, 00:06
Мне он очень нравится)
Lily_beauty 12 августа 2024, 08:46
Я тоже частенько им пользуюсь)
Елена Лопатина 12 августа 2024, 05:31
Про отпугивание мошки- это действительно сильный аргумент в сторону покупки этого парфюма 🤓
Lily_beauty 12 августа 2024, 08:49
Конечно   Можно дополнительно сэкономить на средствах для отпугивания комаров и мошек.
Tereshchenko 12 августа 2024, 08:57
Так сладко расписали аромат, что хочется его попробовать и взять)) Действительно, не встречала аромат с нотами морской соли
Lily_beauty 12 августа 2024, 09:22
Советую протестировать — надеюсь Вам понравится)
HelenaLaGatta 12 августа 2024, 11:41
У вас ошибка в заголовке — слово «мороженое» пишется с одной буквой Н.
ViktoriiaWang 12 августа 2024, 11:46
По описанию, точно мой аромат! Но, к сожалению, не могу нигде найти эту фирму ароматов(((У меня был Idole Lancome, с морской солью и ванилью, очень любила эти духи, вот думаю, может повторить)
ViktoriiaWang 12 августа 2024, 11:59
Lily_beauty 12 августа 2024, 11:48
Это очень большая линейка ароматов. Смотрите в поисковике «Juliette Has A Gun».
ViktoriiaWang 12 августа 2024, 23:43
Тут, где я живу, нет их в продаже, вообще((
Lily_beauty 13 августа 2024, 11:31
Попробуйте посмотреть в интернет магазинах с доставкой. В некоторых можно заказывать пробники)
ViktoriiaWang 14 августа 2024, 11:41
У нас пошлина на ввоз не хилая))И, плюс, хотелось бы потестить перед покупкой.Ладно, буду ждать момента, когда, каким-то, чудесным образом, они найдутся)
Lily_beauty 14 августа 2024, 13:54
Посмотрите есть ресурсы где можно приобрести пробник и протестировать
Chernika9 12 августа 2024, 12:16
Хороший аромат
Lily_beauty 12 августа 2024, 12:25
Вы знаете, он очень оригинальный
LyaGalysheva 12 августа 2024, 13:11
Соль — как верхняя нота — не главная, скорее всего, потому что верха как правило слетают достаточно быстро, уступая нотам сердца и базы. За соленые оттенки звучания здесь также может отвечать сандал, включаясь в компрзицию после соли.

Если Вас заинтересовало направление, можете попробовать Furla Incantevole, там как таковой соли нет, но есть морские ноты. У меня с этим ароматом прям ощущение, что идешь по берегу, дует ветер и в носу стоит соленый аромат моря и гальки.
Lily_beauty 12 августа 2024, 13:32
Спасибо за совет и комментарий. Не знакома с этим ароматом.
MarmelAnna 12 августа 2024, 18:04
У меняя не плохая коллекция парфюмов от Джульетты. Нравятся мне их ароматы. Вот восторгов по поводу Vanilla Vibes не разделяю, не мой аромат… Мне
ближе Lili Fantasy, Московский мул, White Spirit и даже очень спорный Lust For Sun мне импонирует больше…Ваниль слишком слащавая на мой взгляд, скользкая и не приятная… НУ, это чисто моë ольфакторное восприятие…
Lily_beauty 12 августа 2024, 18:14
Конечно, это очень личное впечатление от аромата. Мне еще очень нравится Juliette Has A Gun Not A Perfume.
PusheenCat 13 августа 2024, 09:58
Как раз думала над покупкой «пробника» данного аромата, по вашему описанию мне нравится, надо брать 🙂
Lily_beauty 13 августа 2024, 10:10
Здравствуйте. Попробуйте разносить сначала пробник, для верности)
Лилия Карлова 14 августа 2024, 18:05
Офигенский парфюм. Но вот насколько у него (на мой нос) невероятный аромат, такая же невероятная НЕСТОЙКОСТЬ, по крайне мере на мне. Поэтому, очень буду рада познакомится с более стойкими аналогами. Сама таких пока не встречала. Если не трудно, покидайте:))))
Lily_beauty 14 августа 2024, 18:37
Спасибо, что читаете. Некоторые пишут, что у Ланкома есть похожий аромат. Но у меня стойкость нормальная.
Nite 14 августа 2024, 18:06
Люблю подобное направление в ароматах, у меня осталось половина из 100 ml L`Artisan Parfumeur Couleur Vanille — деликатная соленая ваниль, замечательный баланс сладости и соли. Делала несколько подходов к Vanilla Vibes, последний раз на прошлой неделе, понимаю, почему нравится многим. В планах познакомиться с Nobile 1942 Levante.
Lily_beauty 14 августа 2024, 18:39
Nobile знаю. Но сравнивать, конечно, эти ароматы бессмысленно… современный парфюм интересный безусловно, но многие пирамиды, как я ранее писала в своих постах, урезаны больше чем наполовину к сожалению.
Sleep 14 августа 2024, 18:17
Есть такой, пара пшиков на донышке. Соль люблю, три аромата в коллекции с солью. На мне Ванила сидит очень близко к коже, и просто иной раз хочется щедро облиться, поэтому флакон прикончила быстро.
Lily_beauty 14 августа 2024, 18:40
Расходуется быстро, я уже половину флакончика освоила
olenchik 22 августа 2024, 23:08
Соленая ваниль-очень любопытно. Вкусно описали аромат, при случае послушаю. От Жульеты было несколько ароматов, в т.ч. Ваш любимец Not a perfume. Достойные 👍
Lily_beauty 23 августа 2024, 09:07
Я знаю еще несколько любопытных и оригинальных ароматов от этой фирмы. Постараюсь подготовить на них посты)
olenchik 23 августа 2024, 13:55
О 👍 Буду ждать с нетерпением.
Планирую обновить свой парфюмерный гардероб. Жульете буду рада)