Про недавно вышедшую тушь Uvinion Lash Styling Mascara сказано уже очень много. На основе прочитанных постов и своих наблюдений я сделала два вывода, о которых расскажу в этом обзоре.
Упаковка
Белый тюбик из матового пластика с золотистым колпачком. Кто-то назовёт оформление стильно-минималистичным, кто-то бюджетно-незавершённым. Я склоняюсь ко второй точке зрения.
Состав / Информация
Обещания производителя
Обещают удлинение, объём, подкручивание и разделение.
Комплекс ценных масел и витаминов (масло карите, касторовое масло, пантенол, витамин Е) укрепляет и ухаживает.
Подходит для чувствительных глаз, можно использовать при ношении контактных линз.
Щёточка
Отличная. Силиконовая, конусообразная. Удобна и для верхних ресниц, и особенно для нижних.
Цвет
Чёрный глянцевый. Такой эффект ещё называют виниловым. Особенно хорошо заметен при ярком освещении.
Текстура
Очень жидкая. У меня настолько жидких тушей раньше не было. Допускаю, что если бы представители бренда не торопили с постом, тушь бы немного подсохла, и стала бы удобнее в использовании, что повысило бы мою оценку, но пока так.
В сравнении с другими этой туши требуется больше времени, чтобы высохнуть на ресницах и зафиксироваться. Во-первых, это означает, что в один слой невозможно добиться заметного эффекта. Можно сколько угодно водить щёточкой по ресницам, но только второй слой после хорошего высыхания первого позволяет мне добиться объёма и разделения.
Во-вторых, тушь сохнет несколько минут, поэтому нужно следить за ресницами и щёточкой, чтобы не испачкать веки. Хотя справедливости ради добавлю, что стирается легко — сухой ватной палочкой.
Стойкость / смывание
Стойкость высокая. До демакияжа. Не осыпается, не смазывается (после высыхания). Можно даже немного потереть глаза — тушь остаётся на месте. Двухфазной жидкостью смывается очень легко, быстрее многих тушей.
Результат
Результат напрямую зависит от исходных данных. Чем длиннее и гуще свои ресницы, тем лучше они будут выглядеть с тушью.
У меня ресницы скромные, без туши незаметные. Поэтому приходится поработать, чтобы получить что-то. Эффект «в один слой» мне маловат.
Ношу только в два слоя. Второй наношу через несколько минут после первого, чтобы он хорошо просох. Каждому из слоёв требуется расчёсывание, иначе всё склеится и исправить это будет сложно. Пример неудачного варианта:
Если же не торопиться и соблюсти все необходимые этапы нанесения, тушь порадует заметным результатом и отличной стойкостью.
Выводы:
- Тушь жидковата. Становится лучше и проще в работе со временем.
- Чем лучше ресницы, тем лучше на них будет работать Uvinion Lash Styling Mascara :-).
Срок использования: 21 день
Цена: 300-400 рублей (в зависимости от места покупки и действия акций)
Оценка: 7/10