У Catrice вышли однушки с переливом и началась «охота». Очень хотелось мне эти тени, как-то случайно услышала о них и подумала, что будет что-то невероятное. Долго пыталась купить, и вот — вышло!
Но стоила ли игра свеч?
Формат выпуска
Без коробочек, приходит просто шайба.
Кейс
Неплохой пластик.
Текстура | Финиш | Пигментация
Мягкая текстура, не жирная, но очень гладенькая. В целом — тени крайне приятные и пигментированные.
Оттенок Moonlight Glow
Это «лунный» оттенок, тут описание прямо 100% попало. Сияющий бело-золотистый с легким зеленым отливом. Да, перелив вроде есть, но в целом он особо не меняется.
В нанесении
Наносятся просто идеально, без проблем, отлично растушевываются и дают плавный переход в матовые тени. Тени не жирные, ложатся тонко, кожу не морщат.
Поведение на глазах
Тени в первые часы ведут себя хорошо. А дальше — как будто немного блекнут, но не критично. Теряют около 20-30% от первоначальной плотности. Глаза не раздражают, не осыпаются. В этом плане — все отлично. Ну и легкие скатывания по чуть-чуть усиливаются, но не критично.
В общем образе
Выглядит спокойно и повседневно.
Стойкость
Тут вот минус — тени словно куда-то впитываются и исчезают в плане плотности нанесения, давно такого я не встречала. Не критично, но это видно. Плюс немного скатываются даже на базе. Складки становятся выраженнее + сами по себе блики создают эффект, что в складках теней меньше. Да, в целом — для кого-то это придирка, возможно.
Демакияж
Элементарно удаляются мицеллярной водой.
Расход
Небольшой, достаточно мало теней требуется для плотного нанесения.
Объем 1 грамм
Стоимость около 400 рублей
Оценка 7 из 10
В целом тени вроде яркие, хорошо наносятся, но эффекта переливов тут мало. Да, стоимость небольшая, но я считаю, что лучше доплатить и получить классный продукт с более явными переливами. Ну, и плюс то, что тени все же немного тускнеют (истончаются словно), а также к вечеру складки видны прилично — тут уже неприятно также. Хотя сами тени не жирные прямо.
Честно? Я очень хотела эти тени, долго пыталась купить — то их не было, то никак не оформлялся заказ. В итоге я даже пожалела, что столько сил вложила, возможно еще и это меня дополнительно разочаровало. А ведь я взяла все 3 оттенка, остальные пока лежат...
Спасибо, что читаете.
Лена
А косметики да, слишком много( поэтому, порой, как бы не было сложно — что-то приходится продавать.
Сейчас ещё проще — дочка на своем 4ом году жизни начала что-то на себя красить 😃часть помад и розовых теней теперь ее
Может быть кому-то будет интересно попробовать и использовать продукт на разных поверхностях, раз тени разочаровали.
А вы безумно очаровательны, особенно этот цвет волос и как он вам к лицу!
Да, вот хотела хайлайтер тоже, а его в заказе отменили(
Да, тени неожиданно раскрылись прямо зеленым. )))
Как впечатления от хайлайтера?
Очень красиво, только не поняла — они и на базе не держатся?