18.08.2024

Тушь Uvinion Lash Styling Mascara 3 in 1 против коротких, светлых и очень редких ресниц

Привет всем!

Весной я тестировала классную матовую помаду Uvinion Sophie, поэтому мне стало интересно продолжить знакомство с брендом. Я решила попробовать тушь Lash Styling Mascara 3 in 1 – продукт многообещающий и интересный, но, кажется, что-то пошло не так.

Uvinion Lash Styling Mascara 3 in 1 – объёмная тушь в чёрном оттенке, которая обещает нам моделирование формы ресниц, разделение, удлинение и объём. Продукт произведён в Италии, срок годности составляет 6 месяцев после вскрытия упаковки.

Дизайн флакона очень простой и минималистичный (у помады Uvinion, кстати, тоже):

Щёточка силиконовая, не грубая и не жёсткая, и на первый взгляд неплохая. Но продукта она набирает прямо слишком много, приходится убирать излишки о Это чаще встречается у ворсистых щёток, но вот здесь так, к сожалению.

Текстура кремовая, однородная, средней густоты, отдушка отсутствует:

Оттенок в палитре один – угольно-чёрный, с прекрасной пигментацией:

Мои ресницы редкие, светлые, короткие – комбо всех возможных недостатков. Поэтому от туши я жду и удлинения, и объёма, и, конечно же, цвета.

Наносится тушь не без сложностей: щёточка набирает слишком много продукта, из-за чего неизбежно пачкает веко, как верхнее, так и нижнее. Приходится дочищать ватной палочкой, а это время и лишние телодвижения – не люблю, когда так.

Но, в то же время, щёточка не травмирует и не царапает глаза, за это я тушь похвалю.

В один слой какого-то заметного эффекта, кроме как придания ресницам чёрного цвета, Uvinion Lash Styling Mascara 3 in 1 не даёт. То, как тушь пачкает веки, в кадр не попало, поэтому прошу поверить на слово.

Комочков нет, но зато уже этом этапе я вижу склеивание:

В два слоя проблема склеивания, как это обычно бывает, никуда не девается, а, наоборот, усугубляется.

Я, кстати, ничего не имею против склеивания ресниц, если: а) тушь хорошо удлиняет ресницы и б) если она их украшает, а не уродует.

Тушь от Uvinion – это ни рыба ни мясо. С одной стороны, ресницы хорошо прокрашены, с другой – им очень не хватает выразительности. Чёрт с ним, с эффектом драмы, я просто хочу, чтобы тушь выглядела красиво на ресницах, а не вот это всё:

Как по мне, результат на троечку. Видели туши похуже этой, но это далеко не то, чем хочется пользоваться каждый день. Объёма маловато, удлинения тоже, о разделении и речи нет.

До и после:

бкз туши – один слой – два слоя
бкз туши – один слой – два слоя

один слой – два слоя
один слой – два слоя

Если говорить о достоинствах Uvinion Lash Styling Mascara 3 in 1, то я отмечу то, что тушь не раздражает глаза, не вызывает аллергии, не осыпается в течение дня и не размазывается под глазами даже в жару. Срок жизни стандартный (вряд ли я буду пользоваться этой тушь по истечении двух месяцев с момента вскрытия упаковки).

Демакияж – мицеллярка, либо двухфазная жидкость.

Моё мнение: проходной продукт, который, как по мне, не стоит вашего внимания. Для ресниц из категории «ни о чём» (то есть, как у меня), такая тушь не подойдёт, нужно явно что-то более интересное в плане эффекта. Ну а если у вас ресницы сами по себе длинные, пышные и красивые, то им в принципе с любой тушью будет хорошо, в том числе, и с Uvinion Lash Styling Mascara 3 in 1.

Срок использования: более месяца.

Цена: 574 рубля.

Оценка: 6 из 10.

Благодарю за внимание к моему посту. Агния.

Mayakovsky 18 августа 2024, 09:34
Думаю, я со своими проблемными ресницами вообще получу эффект торчалки в разные торны. Мне у бренда уход больше, чем декоративка понравился.
Mursilka 18 августа 2024, 22:36
Долго не могла справиться со своим экземпляром, пока не попробовала делать первый слой совсем тонким. Просушивать, а потом добавлять второй. С картинками в посте через неделю  .
PusheenCat 19 августа 2024, 05:02
Здравствуйте, Агния. Мне понравилась эта тушь на вас в плане эффекта «натуральных ресниц». Они получились такие, как будто не накрашенные и немного влажные и потемневшие от капель дождя, например)) какие-то такие ассоциации)
Vaigosh 19 августа 2024, 16:18
Ну так себе выглядит, конечно, глаз какой-то лысый получился, хотя с другими тушами я на тебе такого эффекта не вижу.
JuliaFragile 19 августа 2024, 18:53
Даже не знаю, можно ли вообще испортить Вашу внешность, Агния, какими-либо продуктами… Вряд ли.

А тушь смотрится так, будто ненакрашенные реснички намокли от дождика или от счастливых слез и немножко соединились между собой, натурально и непосредственно выглядит ?