Сейчас у нас на улице 35+, и больше всего страдает кожа лица. Это и обезвоживание, и покраснение, если забыл нанести СПФ. Помочь с устранением неприятных последствий может успокаивающее средство, коим и является Cica Care Toner Emulsion.
Упаковка очень располагает к себе. Я люблю небольшие форматы средств до 50 мл, так как их удобно брать с собой. Помимо маленькости, тут ещё и удобная упаковка, которая не будет занимать место. Дизайн в одинаковых цветах мне понравился. К чему излишки, если нужно смотреть на то, что внутри?
Крышка выполнена из пластика. Она откручивается. В примении удобна. Сам пакетик выполнен из плотного материала.
Внутри находится эссенция прозрачного цвета. Текстура водянисто-вяжущая. На ощупь — чуть плотная вода. Аромат травянистый, не инородный.
Наносить средство необходимо на заранее очищенную кожу. Я сначала умываюсь. Затем наливаю немного средства на подушечки пальцев, а потом распределяю по коже лица. Впитывается оно моментально. На лице после впитывания выглядит так, как будто ничего и не наносила. Кожа не липкая, не стянутая. Аллергической реакции при примении не возникло.
Эффект после применения заметен сразу. Появилась приятная мягкость кожного покрова. Через несколько использований коже вернулась живительная влага.
А после покраснений на коже, вызванных солнцем, эссенция снимает неприятный термоэффект.
Использую эссенцию два раза в день: утром и вечером. В вечернее время наношу поверх неё и крем. С моим дополнительным средством она хорошо дружит.
Эссенция мне понравилась. Она, действительно, обладает хорошим успокаивающим и восстанавливающим эффектом.
Кстати, нашла ей ещё одно применение. Все мы знаем, как неприятны укусы комаров, а именно зуд после него. При точечном нанесении снимается зуд и раздражение становится меньше.
Активный компонент: центелла азиатская
Цена: 1235 рублей
Период использования: в течение двух недель по два раза в день
Оценка: 10/10
Спасибо за обзор.