04.08.2024

Успокоение кожи в засушливое лето: Hidehere Cica Care Toner Emulsion

Сейчас у нас на улице 35+, и больше всего страдает кожа лица. Это и обезвоживание, и покраснение, если забыл нанести СПФ. Помочь с устранением неприятных последствий может успокаивающее средство, коим и является Cica Care Toner Emulsion.

Упаковка очень располагает к себе. Я люблю небольшие форматы средств до 50 мл, так как их удобно брать с собой. Помимо маленькости, тут ещё и удобная упаковка, которая не будет занимать место. Дизайн в одинаковых цветах мне понравился. К чему излишки, если нужно смотреть на то, что внутри?

Крышка выполнена из пластика. Она откручивается. В примении удобна. Сам пакетик выполнен из плотного материала.

Внутри находится эссенция прозрачного цвета. Текстура водянисто-вяжущая. На ощупь — чуть плотная вода. Аромат травянистый, не инородный.

Наносить средство необходимо на заранее очищенную кожу. Я сначала умываюсь. Затем наливаю немного средства на подушечки пальцев, а потом распределяю по коже лица. Впитывается оно моментально. На лице после впитывания выглядит так, как будто ничего и не наносила. Кожа не липкая, не стянутая. Аллергической реакции при примении не возникло.

Эффект после применения заметен сразу. Появилась приятная мягкость кожного покрова. Через несколько использований коже вернулась живительная влага.

А после покраснений на коже, вызванных солнцем, эссенция снимает неприятный термоэффект.

Использую эссенцию два раза в день: утром и вечером. В вечернее время наношу поверх неё и крем. С моим дополнительным средством она хорошо дружит.

Эссенция мне понравилась. Она, действительно, обладает хорошим успокаивающим и восстанавливающим эффектом.

Кстати, нашла ей ещё одно применение. Все мы знаем, как неприятны укусы комаров, а именно зуд после него. При точечном нанесении снимается зуд и раздражение становится меньше.

Активный компонент: центелла азиатская

Цена: 1235 рублей

Период использования: в течение двух недель по два раза в день

Оценка: 10/10

miinichka 04 августа 2024, 10:47
Люблю читать про эти милые пакетики и мне все надо ))
Спасибо за обзор.
lisakapusha 04 августа 2024, 12:01