18.08.2024

Лучшее из люкса - тушь для ресниц Le Volume de Chanel 10

Здравствуйте!

Первый экземпляр туши Le Volume de Chanel однажды достался мне в журнале Cosmo очень давно. Именно тогда пошла волна отзывов на эту тушь и вторую, которая была в журнале, а именно многомерная стойкая тушь для ресниц Chanel Dimensions De Chanel Mascara.

Я думаю многие девушки помнят этот момент.

Мне нравятся туши Chanel. Долгое время я не могла променять ни на что Inimitable Mascara.

У каждой из 3 свой крутой эффект — разделение, объем и удлинение.

В этом отзыве я хотела поделится впечатлениями об одной из трех, о своей любимой туши.

• Тушь для ресниц Le Volume de Chanel de Mascara 10 — Noir

54€цена
5 лет, 2р/в неделюиспользование

•  Упаковка

Тушь дополнительно упакована в классическую чёрную с золотом коробочку марки Шанель

Тюбик черный, гладкий, цилиндрический и только надпись обозначает бренд, а также логотип на крышке.

Щеточка

Щеточка силиконовая. Ощущение, что она очень крупная, но при прокрашивании ресниц я этого не заметила. Весьма удобная форма и щетинки, которые разделяют ресницы.

Ограничитель изначально как мне показалось очень широкий и иногда излишки собирались на кончике щеточки. Однако, со временем, когда тушь подсыхает это становится не критично, т.к. на самих ворсинках излишки не собираются.

Изначально тушь не жидкая, а пластичная и в меру густая. Со временем конечно подсыхает, но в эксплуатации это растягивается на месяцы. В общей сложности ее хватает на 6-8 месяцев ежедневного использования.

Цвет черный, но не угольный.

Запах  отсутствует.

Впечатления.

Мои ресницы от природы черные, но весьма проблемные, потому что разной длины и торчат в разные стороны. Трудно сделать завиток и прокрасить так, чтобы они были более-менее одной длины и смотрелись аккуратно.

Тушь для ресниц Le Volume de Chanel в один слой наверное это самый оптимальный вариант, но как всегда хочется добавить драмы.

И я начинаю наносить 2 слоя.

Или 3. Тогда уж совсем все клеится, зато при общем раскладе смотрится действительно — тушь есть! Ресницы тоже.

В любом случае тушь не осыпается и не пачкает веко — и это прекрасно. Да, водостойкость никакая, зато и демакияж проводить с ней легко.

Мне вообще легко с этой тушью во всех вариантах — наносить, носить и снимать.

Аллергии не вызывает, ощущения тяжести нет, зато удлинение и объем с первого нанесения. И если не перестараться, то эффекта тяжелых кукольных ресниц не будет, но распахнутый взгляд все таки есть.

Из всех 3 вариантов туши от Chanel я бы поставила для себя Le Volume de Chanel на первое место.

Единственная проблема — это сейчас купить ее.

В России она больше не представлена.

А вам нравятся туши от Chanel? И чем заменили ее сейчас в силу того, что купить стало практически нереально.

MILA_666 18 августа 2024, 08:35
Мне очень понравилась на вас тушь в один и два слоя. Я просто сама люблю такой более натуральный эффект.
Туши шанель отличные, я не ищу им замену, покупаю как и раньше тк поездки на тот же отдых никто не отменял и просто приходится теперь покупать немного впрок нужной косметики.
Mayakovsky 18 августа 2024, 15:49
Спасибо. Если честно, я никак не могла подумать купить тушь про запас. Боюсь, а вдруг она закиснет или засохнет. Сыпучее, да или парфюм, а вот тушь или крем, прям внутреннее что то бастует купить впрок.
Yellogerbera 18 августа 2024, 09:05
Была эта тушь несколько раз, но восторгов не вызвала. Краситься ей сложно, чтобы аккуратно разложить ресницы без склеивания, смыть эту тушь ещё сложнее… Мне не подошла, чему я рада?
Mayakovsky 18 августа 2024, 15:50
Странно, но для меня самый комфортный демакияж с ней.
AllaKonstantinova 18 августа 2024, 09:08
Я очень давно беру именно объемную тушь у Шанель, меняются лишь щеточки. Наносить очень просто, если сперва нанести базу под тушь. Причем любой марки, не обязательно Шанель. В последнее время (года 3-4) эта тушь довольно испортилась. Про всей мой безграничной любви к этой марке, тушь отпечатывается на верхнем веке, приходится подправлять частенько на работе. Я конечно все равно пробую новинки, но уже без ожиданий чуда. В этом плане тушь Sensai мне подошла лучше (38 градусов, но та, которая новая)
Отношение к марке в целом все то же великолепное ??
olesya7361 18 августа 2024, 11:33
была поражена как изменилось ее качество: те же отпечатки на веке и под глазами
Mayakovsky 18 августа 2024, 15:51
Спасибо, Sensai люблю давно, но ее достать стало еще сложнее. И цена конечно выросла.
Nelli_von_B 18 августа 2024, 09:08
Анастасия, привет! ? Очень люблю эту тушь, повторяла много раз ❤️
Нелли и я!
nelena 18 августа 2024, 13:44
Тушь прекрасно смотрится на Ваших ресницах. Для меня уже много лет это лучшая тушь.
Спасибо.
Arian 18 августа 2024, 14:04
Тоже помню эти миниатюрки из журналов! Такая тоже попадалась несколько раз.
С тушью всё сложно. Мне больше всего нравилась Effortless Mascara от Burberry, но её много лет назад сняли с производства. Сейчас чаще пользуюсь либо японскими (разные варианты Sensai), либо корейскими (theSaem, Clio). Ещё есть Clinique в зелёном тюбике, но она первые пару месяцев хорошо красится, а потом приходится наносить по-особому, чтобы сильно не слипались ресницы.
Mayakovsky 18 августа 2024, 15:53
Sensai сейчас стала намного дороже и проблематичнее достать, чем Chanel. А так да, у меня всегда были на повторе они много лет. Чередовала, пробовала многое и все равно возвращалась.
SantaMom 18 августа 2024, 17:09
Это практически единственная тушь, которая вызвала аллергическую реакцию, ни до, ни после такого не было. Тоже «журнальный» экземпляр. Всё остальное у марки мне нравится, помады и румяна one love.
Туши я люблю терморазрушаемые, не очень густые и легкодоступные) Сейчас это Promakeup laboratory THERMO TUBING mascara. Она примерно как Сенсай, только живет подольше.
medazzabird 19 августа 2024, 05:03
С 2016 года ищу аналоги, но ни одна другая тушь по эффекту рядом не стояла: люблю ее за драматический эффект без склеивания.
Если у кого-то есть наводки на похожие туши, напишите, пожалуйста.
akuna_mataata 25 сентября 2024, 11:42
Тоже много лет ищу аналог, сейчас остановилась на Shik объёмная, Lavant — Manifest, и Vivienne Sabo — Grotesque
Marcth 19 августа 2024, 15:36
Эта тушь мне очень нравилась, даже не задумывалась о покупке какой-то другой.   Но сейчас её у нас не купишь, 2 года пытаюсь найти замену. Сейчас пользуюсь Naj Oleari Click on me, неплохо, но того вау-эффекта конечно же нет)
margaritka19 19 августа 2024, 18:36
мне туши шанель не понравились, считаю, что они могли бы и лучше их делать
sari-chichek 20 августа 2024, 17:50
Это моя самая любимая тушь, очень ее люблю. И за визуальный эффект, и за ухаживающий. Мои ресницы от многих тушей выпадают, особенно бюджетных, а с Шанель- всегда в самом своем лучшем виде. В общем, нет ей замены.
tatiana_taran888 24 августа 2024, 10:24
У меня такая тушь была в фиолетовом оттенке, красиво, но не часто…
Len-chen 29 августа 2024, 11:52
Я перестала пользоваться этой тушью за несколько лет до того, как она перестала продаваться в России. Почему-то все последние партии были изначально сухими (при хороших сроках годности). Не паль, срок хороший — а вот открываешь её и уже не красит(( Обидно при такой цене. Перестала брать. До этого несколько лет я и мама пользовались только ей. На Вас — красиво
TatiGrishina 04 октября 2024, 08:54
Понравилась тушь Chanel — недавно познакомилась, бренд прислал образец, мини версию.
Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?29Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..40Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?261) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов35Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ...