Здравствуйте!
Первый экземпляр туши Le Volume de Chanel однажды достался мне в журнале Cosmo очень давно. Именно тогда пошла волна отзывов на эту тушь и вторую, которая была в журнале, а именно многомерная стойкая тушь для ресниц Chanel Dimensions De Chanel Mascara.
Я думаю многие девушки помнят этот момент.
Мне нравятся туши Chanel. Долгое время я не могла променять ни на что Inimitable Mascara.
У каждой из 3 свой крутой эффект — разделение, объем и удлинение.
В этом отзыве я хотела поделится впечатлениями об одной из трех, о своей любимой туши.
- Тушь для ресниц Le Volume de Chanel de Mascara 10 — Noir
- Упаковка
Тушь дополнительно упакована в классическую чёрную с золотом коробочку марки Шанель
Тюбик черный, гладкий, цилиндрический и только надпись обозначает бренд, а также логотип на крышке.
Щеточка
Щеточка силиконовая. Ощущение, что она очень крупная, но при прокрашивании ресниц я этого не заметила. Весьма удобная форма и щетинки, которые разделяют ресницы.
Ограничитель изначально как мне показалось очень широкий и иногда излишки собирались на кончике щеточки. Однако, со временем, когда тушь подсыхает это становится не критично, т.к. на самих ворсинках излишки не собираются.
Изначально тушь не жидкая, а пластичная и в меру густая. Со временем конечно подсыхает, но в эксплуатации это растягивается на месяцы. В общей сложности ее хватает на 6-8 месяцев ежедневного использования.
Цвет черный, но не угольный.
Запах отсутствует.
Впечатления.
Мои ресницы от природы черные, но весьма проблемные, потому что разной длины и торчат в разные стороны. Трудно сделать завиток и прокрасить так, чтобы они были более-менее одной длины и смотрелись аккуратно.
Тушь для ресниц Le Volume de Chanel в один слой наверное это самый оптимальный вариант, но как всегда хочется добавить драмы.
И я начинаю наносить 2 слоя.
Или 3. Тогда уж совсем все клеится, зато при общем раскладе смотрится действительно — тушь есть! Ресницы тоже.
В любом случае тушь не осыпается и не пачкает веко — и это прекрасно. Да, водостойкость никакая, зато и демакияж проводить с ней легко.
Мне вообще легко с этой тушью во всех вариантах — наносить, носить и снимать.
Аллергии не вызывает, ощущения тяжести нет, зато удлинение и объем с первого нанесения. И если не перестараться, то эффекта тяжелых кукольных ресниц не будет, но распахнутый взгляд все таки есть.
Из всех 3 вариантов туши от Chanel я бы поставила для себя Le Volume de Chanel на первое место.
Единственная проблема — это сейчас купить ее.
В России она больше не представлена.
А вам нравятся туши от Chanel? И чем заменили ее сейчас в силу того, что купить стало практически нереально.
Туши шанель отличные, я не ищу им замену, покупаю как и раньше тк поездки на тот же отдых никто не отменял и просто приходится теперь покупать немного впрок нужной косметики.
Отношение к марке в целом все то же великолепное 🥰🫶
С тушью всё сложно. Мне больше всего нравилась Effortless Mascara от Burberry, но её много лет назад сняли с производства. Сейчас чаще пользуюсь либо японскими (разные варианты Sensai), либо корейскими (theSaem, Clio). Ещё есть Clinique в зелёном тюбике, но она первые пару месяцев хорошо красится, а потом приходится наносить по-особому, чтобы сильно не слипались ресницы.
Туши я люблю терморазрушаемые, не очень густые и легкодоступные) Сейчас это Promakeup laboratory THERMO TUBING mascara. Она примерно как Сенсай, только живет подольше.
Если у кого-то есть наводки на похожие туши, напишите, пожалуйста.