Всем привет))
Продолжаю тему с спф, как уже писала у меня в ходу несколько сразу, чтоб под разные задачи подходили. Этот крем купила из — за любви к бренду и центеллы в составе. Дочь — подросток оценила его очень высоко и присвоила.
Крем был в коробочке, цветовое решение и оформление, как и у тубы, приятное и лаконичное.
Есть состав и краткое описание.
Фильтры химические и разные: Octocrylene, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine.
Также в составе есть ниацинамид, мадекассосид, экстракт центеллы.
Сама туба из мягкого пластика, без наклеек, довольно широкой формы, но пользоваться удобно.
На обороте есть немного информации, но на корейском. Объ`м отличный — 50 мл.
Тюбик стоит на крышке, она откручивается, внутри дополнительной защиты нет.
Дозатор — тонкий носик.
Текстура густого молочка. Распределяется легко, даже приятно. Текстура такая, что в тубе сама стекает вниз, нет проблем с использованием полностью.
Цвет белый. Аромат, как и у многих средств с центеллой — травянистый с нотками аптеки. После впитывания не ощущается.
Распределяется очень легко, никакого нал`та нет сразу, но есть небольшая жирность и липкость, которой нужно минут 10 на усадку. Под него я крем не использую, мне много увлажнения, плюс я ощущаю питание.
Распределила крем и виден небольшой блеск на руке, а у меня кожа рук суховата. Крем не скатывается, даже если переборщить, дружит с макияжем. Сейчас я его люблю использовать под пудры, так и жирность меня не беспокоит и покрытие сразу смотрится живо и не сухо. Косметику не окисляет.
Мне крем понравился, я бы его брала на осень — т`плую зиму. Не вызывал никаких высыпаний, никаких забитых пор, наоборот. Он уменьшает покраснения, выравнивает тон и борется с постакне, но легкими. Дочь тоже заметила этот эффект. Но на коже я его ощущаю, не потеет кожа, но ты чувствуешь, что нанесла крем. Советую крем для нормальной кожи на осень, зиму, весну.
Пробовали такой? Что скажете?
Я — Марина, рада быть полезной 🤗