28.07.2024

Лучший санскрин для проблемной кожи в 2024 FarmStay Cica Farm Nature Solution Sun Cream SPF 50 PA++++

Всем привет))

Продолжаю тему с спф, как уже писала у меня в ходу несколько сразу, чтоб под разные задачи подходили. Этот крем купила из — за любви к бренду и центеллы в составе. Дочь — подросток оценила его очень высоко и присвоила.

Крем был в коробочке, цветовое решение и оформление, как и у тубы, приятное и лаконичное.

Есть состав и краткое описание.

Фильтры химические и разные: Octocrylene, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine.

Также в составе есть ниацинамид, мадекассосид, экстракт центеллы.

Сама туба из мягкого пластика, без наклеек, довольно широкой формы, но пользоваться удобно.

На обороте есть немного информации, но на корейском. Объ`м отличный — 50 мл.

Тюбик стоит на крышке, она откручивается, внутри дополнительной защиты нет.

Дозатор — тонкий носик.

Текстура густого молочка. Распределяется легко, даже приятно. Текстура такая, что в тубе сама стекает вниз, нет проблем с использованием полностью.

Цвет белый. Аромат, как и у многих средств с центеллой — травянистый с нотками аптеки. После впитывания не ощущается.

Распределяется очень легко, никакого нал`та нет сразу, но есть небольшая жирность и липкость, которой нужно минут 10 на усадку. Под него я крем не использую, мне много увлажнения, плюс я ощущаю питание.

Распределила крем и виден небольшой блеск на руке, а у меня кожа рук суховата. Крем не скатывается, даже если переборщить, дружит с макияжем. Сейчас я его люблю использовать под пудры, так и жирность меня не беспокоит и покрытие сразу смотрится живо и не сухо. Косметику не окисляет.

Мне крем понравился, я бы его брала на осень — т`плую зиму. Не вызывал никаких высыпаний, никаких забитых пор, наоборот. Он уменьшает покраснения, выравнивает тон и борется с постакне, но легкими. Дочь тоже заметила этот эффект. Но на коже я его ощущаю, не потеет кожа, но ты чувствуешь, что нанесла крем. Советую крем для нормальной кожи на осень, зиму, весну.

1800₽цена
4 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: Water, Octocrylene, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C12-15 Alkyl Benzoate, Ethylhexyl Salicylate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Butylene Glycol, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Glycerin, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Polymethylsilsesquioxane, Ethylhexyl Olivate, Cetearyl Alcohol, Silica, Sodium Acrylates Copolymer, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Polyglyceryl-4 Oleate, Caprylyl Glycol, Acrylates Copolymer, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Disodium EDTA, Centella Asiatica Leaf Extract(5ppm), Madecassoside(0.0005ppm), Parfum(Fragrance)

Пробовали такой? Что скажете?

Я — Марина, рада быть полезной 🤗

TA_SHI 28 июля 2024, 19:28
Мне у бренда очень понравился СПФ 50 без масел в оранжевой упаковке. На лето в жару для моей комби кожи самое то!
Rosaelena 29 июля 2024, 00:41
Да, тоже оранжевым пользуюсь. Очень хороший!
Marsy 30 июля 2024, 12:32
Спасибо за отклик, еще один плюсик ему))
Marsy 29 июля 2024, 14:50
Так, а фото кинете? не очень понимаю о чем речь)
TA_SHI 29 июля 2024, 16:19
Farmstay Oil-free UV Defence Sun Cream SPF 50 вот так он называется полностью.
Marsy 29 июля 2024, 18:08
Спасибо большое ☺️
TA_SHI 29 июля 2024, 16:20
Marsy 30 июля 2024, 16:54
Спасибо, с фото нагляднее))
Maxima_Sun 30 июля 2024, 14:17
Отличный! Можно попробовать!