Приветствую вас!
Средства для ухода за телом с текстурой молочка — моя слабость. Johnson`s «Нежность хлопка» я просто обожаю.
Детское молочко для лица и тела Johnson`s «Нежность хлопка»
Объём — 200 мл.
Срок годности — 36 мес., с момента открытия — 12.
Упаковка полупрозрачная, изготовлена из плотного пластика.
Дозатор формата флип-топ с капельным отверстием, молочко удобно извлекать. Отверстие не забивается.
Текстура густая, но при этом очень нежная; прохладная и влажная на ощупь. Её очень приятно распределять по коже.
Аромат цветочный, деликатный. Обычно хлопок пахнет своеобразно, напоминая средства для стирки, но в данном случае отдушка мне очень нравится. Она стойкая, но не раздражающая.
Финиш не липкий, не скользкий и не масляный.
Эффект от использования
Молочко я активно использую для ухода за телом. Сколько у меня было разных средств — всё равно возвращаюсь к нему.
Оно впитывается моментально, придаёт коже нежность. Возможно, такая гладкость достигается за счёт силиконов, но для меня это не так важно. Оно впитывается полностью, не скатывается, не оставляет жирных следов, не образует разводов при втирании. Кожа буквально поглощает его.
Отмечу, что серьёзных проблем у меня с кожей нет, молочко — приятный базовый уход. Флакона хватает на несколько месяцев.
Итог
Обожаю и текстуру, и аромат. Эффект мне тоже нравится, хотя к составу можно придраться.
Благодарю за внимание!