27.07.2024

Очень вкусное сухое масло для тела Green Mango от By Kaori

Здравствуйте, дорогие читатели!

Как создать неповторимую атмосферу дома и вокруг себя? Ответ прост – с помощью ароматов! В этом нам поможет российский бренд парфюмов, ароматов для дома и уходовой косметики By Kaori.

Бренд был основан в 2019 году и предлагает широкий выбор продуктов для создания уютной и приятной атмосферы.

Сегодня я хочу рассказать вам об ароматном уходе за телом с запахом зелёного манго и представляю вашему вниманию сухое масло для тела Green Mango By Kaori.

Как всегда, первым делом я обращаю внимание на оформление.

Я ознакомилась с продукцией на официальном сайте, и мне понравилось, что она представлена в едином стиле. Оформление кажется простым, но при этом выглядит стильно и имеет особый шарм.

Сухое масло для тела Green Mango By Kaori находится во флаконе из тёмного стекла.

На горлышке флакона прикреплена бирка с названием бренда, составом средства и способом его применения. Также на бирке указана дата изготовления и срок годности после вскрытия флакона.

Состав:

Комплекс масел авокадо, кокоса и сладкого миндаля.

Колпачок с пипеткой и защитным кольцом.

Сухое масло прозрачное.

Консистенция сухого масла очень жидкая. За секунды оно растекается по коже в разные стороны.

Это огромный плюс, ведь одна доза легко распределяется по большой поверхности кожи.

У меня масло с ароматом зелёного манго.

Это восхитительный фруктовый аромат, сладкий, но не приторный. В нём есть особая свежесть, создающая атмосферу летнего дня.

Мне бы хотелось пополнить свою коллекцию ароматов парфюмом Green Mango, потому что он меня очень впечатлил.

Аромат масла хорошо держится на коже. Вечером я нанесла масло на тело, и оно стало невероятно вкусно благоухать. Утром я тоже ощущала этот аромат, но он был уже едва заметным.

Как я ухаживаю за телом с помощью сухого масла.

Мне очень нравится формат сухого масла, потому что оно отличается от обычного более лёгкой текстурой и лучше впитывается в кожу. Это сухое масло для тела не стало исключением.

Оно лёгкое, быстро впитывается и не оставляет ощущения жирности на коже. Уже через несколько минут после нанесения масла кожа становится гладкой, мягкой и напитанной. Кажется, что масло разглаживает все морщинки на коже, делая её рельеф более ровным.

Когда я увидела, что объём масла всего 50 миллилитров, я подумала: как же его хватит на всё тело? Но, как я уже говорила, масло очень жидкое, поэтому одной капли достаточно, чтобы распределить его по большой области тела.

Однако, на мой взгляд, объём всё же маловат. Если использовать масло как самостоятельный продукт, его расход получается довольно большим, поэтому лучше было бы иметь флакон объёмом 150 мл.

Кроме того, было бы замечательно, если бы флакон был оснащён пульверизатором, как у масла от Tom Ford, которым я пользовалась раньше. Масло во флаконе с пульверизатором гораздо удобнее в использовании и позволяет более экономно расходовать продукт.

Я надеюсь, что бренд услышит мою просьбу и выпустит сухое масло в объёме 150–200 мл с пульверизатором.

Мне понравилось использовать сухое масло в чистом виде, но расход оказался великоват. Поэтому я решила смешивать его с кремом для тела.

Я добавляю несколько капель масла в обычный крем для тела, смешиваю их, а затем наношу получившуюся смесь на кожу. Этот вариант мне тоже нравится. Кроме того, так масло расходуется более экономично, что особенно приятно, учитывая его небольшой объём.

Итог: мне очень понравилось это сухое масло для тела. Я с удовольствием им пользуюсь и очень рада, что у него такой приятный аромат.

Лёгкое
Нет пульверизатора

990₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Isododecane, Caprylic/Capric Triglyceride, C12-C15 Alkyl Benzoate, Cocos Nucifera Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Fragrance, Tocopherol,Phenoxyethanol, BHT.

Natalika_ 27 июля 2024, 15:09
А запахи не смешиваются, если добавлять в крем?
Мне 100 мл Некс на долго хватает, но на все тело не наношу, только зона декольте и на волосы
Svbeauty 27 июля 2024, 15:16
Я добавляю в крем, а точнее в эмульсию без запаха. Конечно, аромат немного теряется, не такой насыщенный, как если наносить чистое масло на тело. Вот я подумываю, может к маслу купить флакон с дозатором-распылителем. Это очень удобно и расход экономичнее.
Svbeauty 27 июля 2024, 15:18
Я на все тело наношу. Уж очень оно вкусно пахнет)
YuliaHor 04 августа 2024, 12:35
У меня есть мыло с таким запахом, шикарный запах, теперь хочу масло или крем для рук. А парфюм такой есть? я просто не нашла, только аромадиффузор
Svbeauty 04 августа 2024, 12:54
Тоже искала и не нашла. В посте, скорее обращение к бренду, что хотелось бы парфюм грин манго)))
YuliaHor 04 августа 2024, 13:27
Если бренд читает, то присоединяюсь к пожеланиям, еще спрей для волос
Svbeauty 07 августа 2024, 19:18
Согласна))
Kittten 07 августа 2024, 09:47
Интересная штучка. Как раз в этом сезоне полюбила фруктовые запахи. Спасибо за пост, обязательно познакомлюсь с продуктом)
Svbeauty 07 августа 2024, 19:20
Попробуйте. Я уверена, что не разочаруетесь. А аромат меня просто очаровал💖💖💖
JJlovesmakeup 07 августа 2024, 20:43
Хочу мыло с таким запахом! Оно у бренда есть, нужно при случае взять