Всем привет, милые дамы!
Очень нравится этот бренд и я активно покупаю их лаки. Справедливости ради, скрипторы мне понравились куда больше, чем мотыльки, вот так вот...
Морской козёл — какое дурацкое название, подумалось мне, но оказывается, это какое-то мифическое существо и выглядит оно вот так:
Морской козел — тиловая база с зеленым шиммером. Я бы назвала лак тилово-сине-зеленым перламутром. При определенном преломлении света проглядывает синева, но поймать ее для фотографии — нереальная задача.
Мне очень нравится оформление у скрипторов, начиная с коробочек и заканчивая самими оттенками. Жаль только, что зеленый вензелек сменили на золотой, зеленый мне нравился куда больше. Кисть плоская, упругая, скруглённая лопаточка, очень удобная.
Лак абсолютно беспроблемный, я бы сказала — отличник, который красит сам себя. Не затекает под кутикулу и в боковые валики, не бугрится. Второй слой не тянет за собой первый, третий не тянет второй 😄. Сохнет быстро, даже в три слоя. Родной глянец — видали и лучше, но выглядит вполне себе, топом не покрывала.
Учитывая оттенок лака, лучше использовать базу, так как такие оттенки имеют свойство окрашивать ногтевую пластину, поэтому лучше не рисковать.
Лак стойкий, неделю можно проходить спокойно. Снимается без проблем, не окрашивая кожу вокруг ногтей.
А теперь о минусах.
Крышка софт-тач, которая собирает за себя весь мусор. Ну зачем? 😫
Второй минус — лак подчеркивает неидеальность ногтевой пластины. Уж не понимаю до конца, чья тут вина, моих кривых ногтей или лака, или 50 на 50, но другие лаки так не делают, в том числе и перламутры, а этот буквально кричит — «смотрите, у нее бугристые ногти» 😅. Ладно, я немного утрирую, конечно.
На ногтях:
И пару фото с телефона:
Он так красиво выглядит в пасмурную, дождливую погоду:
Оценка: 7/10 за подчеркивание рельефа ногтей
Цена: 625р, но я видела и за 800р.
С вами была Вика, всем спасибо за внимание.
Действительно рельеф видно, хотя вот вообще как-то не влияет на прелесть маникюра) Очень аккуратно и красиво смотрится.
Можете рассказать, пожалуйста, секрет недельной носки?) У меня максимум был дня 4, но чаще уже на третий день лак скалывается или отслаивается…
Я на какого-то зверя нацелилась из коллекции к осени
Бугристость убирается без следа одним-двумя слоями топа без вреда шикарному блеску лака 👌
А софт-тач надо официально запретить, ну невозможно же
И цвет залипательный)
Виктория, ваш маникюр смотрится волшебно красиво
Я взяла три оттенка из нового выпуска, успела только два накрасить, но как-то не впечатлилась)
А розовый и зелёный уже успела пристроить)