Приветствую вас!
Уже два месяца я не покрываю ногти гель-лаком, за это время они успели немного восстановиться, стали тверже и чуть-чуть отрасли.
Простыми лаками я не пользовалась уже лет 6, но совсем без покрытия грустно, хотелось добавить чуть больше блеска ногтям и выровнять немного тон ногтевой пластины.
Прогуливаясь по маркетплейсу, я наткнулась на необычный для себя продукт ВВ-лак для ногтей. Цена показалась мне доступной, поэтому я решила попробовать.
Продукт обещает выровнять ногтевую пластину, цвет, маскирует желтизну, реставрирует повреждённые участки (например, царапины или неглубокие неровности) и придает красивый блеск. А также лак должен укрепить ногтевую пластину за счет активных ингредиентов (витаминов А и Е).
Лак упакован в картонную коробку, внутри флакон из прозрачного матового стекла. Кисть небольшая, довольно тонкая, но удобная для нанесения.
Консистенция продукта оптимальная, не слишком густая и не слишком жидкая, легко распределяется по ногтевой пластине.
Цвет лака также напоминает BB-крем — молочно-бежевый оттенок, который отлично подойдет для максимально натурального покрытия. Можно использовать как самостоятельное средство или как базу под цветной лак.
Плотность цвета можно регулировать, один слой высыхает достаточно быстро и придает красивый блеск ногтям, чуть выравнивает ногтевую пластину (именно такой вариант покрытия я выбираю чаще всего). А еще покрытие в один слой держится намного дольше, около 6-7 дней, активное мытье посуды ему совсем не помеха, лак не скалывается и не снимается пленочкой.
В два слоя лак перекрывает рельеф ногтевой пластины, цвет получается более плотным и бежевым, но и держится чуть меньше около 4-5 дней.
При нанесении в два-три слоя иногда может проявляться неоднородность покрытия: полосы или проплешины + приходится долго ждать высыхания, у меня обычно не хватает терпения :)
На фото ниже: без лака, 1 слой, 2 слоя лака.
Если вы ищете средство, которое сочетает декоративный эффект и уход за ногтями, ВВ-лак для ногтей Librederm — хороший выбор. Лак придаст ногтям ухоженный вид, отлично держится на ногтевой пластине.
Любителям натуральных ногтей и «маникюра без маникюра» продукт может понравиться.
Попробуйте, и, возможно, он станет вашим новым любимым средством!
Цена: 270
Срок использования: 1 месяц
P.S Мой телеграм-канал t.me/saml_blog
Присоединяйтесь!
У меня подчистую закончился гиалуроновый, за ним коллагеновый, сейчас со стволовыми клетками… Видимо, следующий будет ББ)
Спасибо за ваше дополнение!
По поводу стойкости: сейчас почти все лаки держатся 5-7 дней минимум, если с топом)) а по красоте не уступают гель-лакам. Пока лечитесь, очень советую присмотреться к декоративным лакам, тем более вон сколько обзоров на Косметисте на всю эту красоту)
Для меня лак стал просто находкой, на самом деле)
Буду сравнивать стойкость)
Первое впечатление: 🔥, мне нравится цвет, текстура, как лег и как на руках смотрится. Пока только положительные эмоции)
До этого был укрепитель Frenchi, лохматого года, уже заканчивался и засыхал)
Меня стойкость прям радует, надеюсь и вам понравится 😌
Видимо бб лаки выходят в тренд 😄