Vivienne Sabo только и успевает выпускать новинки. В этот раз бренд выпустил в продажу тинт с интересным названием — Ti Ti Tint. «Ти», насколько я понимаю — начало слова тинт, но повторение 2 раза вызывает весьма понятные ассоциации.
Хайпово, что уж.
Что же насчет продукта?
Дизайн
Ну очень красивый! Флакон в цвет оттенка тинта, золотые надписи и колпачок. Тут особенно выигрышно выглядит сочетание золота и винного цвета. А еще интересный шарик на колпачке. Красиво, да.
Сам футляр из пластика и достаточно легкий.
Объем 3 мл
Состав
Дозатор | Аппликатор
Дозатор работает ну очень хорошо — убирая все излишки. Аппликатор в виде копытца, фетровый. Он весьма удобный, продукта на нем остается достаточно лишь на 1 губу.
Текстура | Финиш | Пигментация | Отдушка
По текстуре — гелевый, немного плотный, не водичка. Финиш дает влажный. Пигментации у оттенка достаточно, чтобы перекрыть родной пигмент губ.
Отдушка это что-то невероятное. Это маршмеллоу с очень высокой концентрацией аромата. Прекрасный сладкий запах. Ох, любовь!
Оттенок 06 Vin Riche — насыщенный винный оттенок, очень красивый, с прохладной нотой.
Нанесение
Нанесение требует зеркало. И наносить тинт у меня получается не быстро. На одно нанесение я использую аж 2 полных набирания продукта — иначе тинт ляжет не совсем однородно. В остальном — нанесение очень простое. Если продукта достаточно — то просто распределить и сделать ровный контур. Все.
Спустя 3 часа и легкое поправление пальцем контура тинт выглядит очень хорошо. Конечно, на стыке, где губы у меня чуть повреждены он оставил более яркий цвет. Но, если взять салфетку, то яркость тинта можно еще убрать.
Поведение | Ощущения на губах
Титн не скатывается, не убегает за контур (хотя он и не фиксируется полностью, о чем я переживала). Единственное, что при сильной улыбке и критичном разглядывании видно, что в складках тинт минимально светлее, но на самом деле это настолько незаметно в жизни, что звучит больше придиркой.
Постепенно съедается и впитывается, на контуре получается чуть ярче. Легко поправить пальцем и сравнять цвет.
Губы не сушит, с ним наоборот комфортно. Как бы обволакивает губы.
В общем образе
Стойкость | Демакияж | Ощущения после
Стойкость на удивление очень хорошая — около пары часов, тинт потом плавно начинает исчезать, но в целом — он достаточно насыщенно лежит. За собой оставляет цвет. Если не есть слишком жирное — то он остается долго.
Демакияж — если тинт был долго, то лучше чем-то масляным, чтобы удалить полностью. А так, верхний слой легко убрать салфеткой.
После губы в хорошем состоянии, тинт не сушит губы.
Расход мне кажется большеватым, на нанесение уходит прилично продукта, но я наношу достаточно плотным слоем.
Стоимость до 500 рублей
Оценка 10 из 10
Лично я осталась под впечатлением. Насколько же непонятной (но неплохой) была матовая помада Vivienne Sabo Volumematte, что я опасалась, что Vivienne Sabo Ti Ti Tint будет тоже продуктом ближе к среднему. Но очень рада, что получилось иначе.
Спасибо, что читаете.
Лена.
Название и впрямь не самое удачное. И ведь производитель русский, то есть вроде бы должны понимать, какая будет первая ассоциация)
Ну хайпуют, что уж говорить) То тушь выпустят, то «Ti Ti»
Взяла такой же оттенок, но, что меня оттолкнуло так это отдушка, которая на вкус как мыло едва попадает в рот(((
Спасибо, поюзаю с удовольствием.
У меня одной создалось впечатление, что они вдохновились маслом-тинтом от Rare Beauty? 🤔
Возможно, но у меня нет продуктов от Rare Beauty, не сравню)
На тебе очень красиво