Всем привет))
Познакомилась я с этим парфюмом случайно, мне его папа подарил, как водится, по совету консультанта. Изначально мне он показался простым, но это только показалось.
Оформление простое, но потрясающее, сейчас у меня не сохранилась коробка, а она прозрачная из пластика, в ней парфюм как на витрине, в музее, за стеклом.
Флакон круглый, идеальный. Крышка украшена двумя золотыми кольцами и венчает её кристалл.
На флаконе изображение матери и ребенка, как намек на тему, которую раскрывает нам аромат, а точнее парфюмер. История любви и взаимоотношений матери и дочери. Цвет жидкости нежный сиреневый, сразу становится понятно о каких цветах пойдет речь.
Аромат относится к группе цветочные фруктовые. Выпущен в 2002 году. Парфюмер: Karine Dubreuil-Sereni.
В композиции ноты: пион, цветы персика, лист чая, зеленая сирень, вистерия, амбра, мускус, китайский османтус, птитгрейн и кедр.
Аромат с самых первых нот лёгкий и цветочный. Перезвон цветов сирени, пиона, персика, ириса и гиацинта. Каждый из этих цветов умело вписан в композицию, ничего не кричит и не выделяется, они призваны оттенять и поддерживать друг друга. В общей симфонии слышны цитрусовые ноты, а точнее отголоски их, в нос ничего не бьёт.
С течением времени аромат немного запудривается, усаживается на кедрово-мускусную базу.
Композиция не сладко приторная, но амбровая составляющая придаёт ей мягкости и ощущение сладости.
Османтус слышу красивой и немного переспелой кожурой абрикоса, сочной и сладкой.
Чайные ноты прекрасно разбавляют эту композицию и придают ей воздушности и лёгкости.
Это мой самый любимый аромат на любое время года, он и в офис, и на вечер, и с ребёнком на детскую площадку. Подходит всегда и везде. В разное время года в нем лишь слегка выпирают различные ноты, что делает его универсальным. Несмотря на его давний выход, для меня он очень современный и все в нем гармонично: округлость парфюмерной композиции подчеркнута оформлением и формой флакона, звучание мягкое и немного пудровое, как и оттенок жидкости.
Нежная сирень, немного сладкая, цитрусовая вода и мускус. Женственный и утонченный, не слишком замудренный и манящий. Обладает неплохим шлейфом и стойкостью. Слышу его весь день, на одежде до нескольких дней. Половину от сотки сносила дочь — подросток, ей он тоже нравится. Аромат вне возраста и времени, я покупала его трижды и вновь повторю, как закончится флакон.
Как вам этот аромат? Уверенна что знаете его 🤗
Я — Марина, ко мне на ты ))
У меня есть это парфюмерное чудо, очень люблю. Такой нежный, женственный, очень приятная мускусная база.
О, еще очень нравится распылитель у парфюмов бренда. Ничего не заедает, такое хорошое мелкодисперсное облачко.
Аж пальцы дрогнули печатать))
Все старшие классы его носила. Любила его очень.
Мне он на себе не нравится, но мама его очень любит😌 Покупаю ей.
Как девушка-подросток, очень люблю носить её в школу. Особенно в весенние дни, когда запах апрельской сирени из окна переплетается с ароматом самого парфюма. А ещё нотки чая, просто чудо! Стоит лишь вспомнить, как сразу начинаю её чувствовать. Любимый Lanvin Eclat d'Arpege.♥️