13.04.2025

Великолепный Clarins Lip Oil Balm в оттенках 03 Lychee и 05 Cherry

Приветствую Вас!

В этом посте хочу рассказать о прекрасном бальзаме для губ — Clarins Lip Oil Balm. Он у меня в 2 оттенках. Это мой первый опыт использования средств для губ бренда.

Бальзам для губ на основе масел Clarins Lip Oil Balm

Объём — 2,9 гр.

Страна-производитель — Италия.

Срок годности — 6 месяцев с момента открытия.

Упаковка картонная, со стильным дизайном.

Состав

Футляры тоже красивые — колпачки пластиковые, соответствуют оттенку. Сидят плотно.

Стики имеют скошенный срез.

Текстура у бальзамов шикарная — мягкая, тающая, очень комфортная.

Оттенков доступно 6.

Мне нравятся вишнёвые и приглушённые розовые, поэтому я выбрала оттенки 03 и 05.

03 Lychee — розово-коричневый. Спокойный оттенок, подойдёт практически всем.

05 Cherry — классическая вишня, которая только-только начала набирать цвет.

Оба оттенка полупрозрачные, на губах лежат отлично.

Аромат у обоих оттенков безумно приятный — нежный, сладковатый, похож на ягодный сок. Вкуса не ощущаю.

Исходные данные

У меня довольно бледные и не самые выразительные губы.

Оттенок 03

Оттенок 05

Мне очень нравится, как оттенки смотрятся на губах. Они очень нежные, создают будто акварельный эффект. Придраться оказалось не к чему.

Бальзамы легко наносятся, не оставляют липкости, обладают хорошим увлажняющим эффектом. В складках губ не собираются, не растекаются, при наслаивании не выглядят «жирно». Изначально они практически прозрачные, при наслаивании становятся немного ярче.

Стойкость стандартна для бальзамов — полтора-два часа без перекуса. Накопительный эффект присутствует, губы стали сохнуть гораздо меньше.

Итог

Бальзамы определённо достойны внимания. Качество у них на высоте.

2800-3300₽цена
14 дней, 2р/в деньиспользование

Благодарю за внимание!

KateMagic13 апреля 2025, 09:05
03 оттенок замечательный)
Annelisa13 апреля 2025, 12:59
Мне он тоже очень нравится)
Acenari13 апреля 2025, 09:39
Оо, мой любимый бальзам) лучшее моё приобретение! Оттенок lychee идеальный для комплимента своим губам)
Согласна)
Helenitte13 апреля 2025, 10:11
Я их попробовала, и разочарована, проигрывают они и по оттенкам, и по уходу любимым корейцам. Но смотрятся на вас неплохо).
alepa13 апреля 2025, 10:35
Мне так сушит
aretaval13 апреля 2025, 11:59
Я в магазине попробовала, и тоже через какое-то время сухость почувствовала и желание нанести снова. Но оттенок смотрелся очень красиво (я пробовала 06 fig)
alepa13 апреля 2025, 12:16
У меня тоже этот оттенок, через полчаса дискомфорт. Хотя масел от марки у меня много, с ними проблем нет. Блэк хани от Клиник ношу с удовольствием.
aretaval13 апреля 2025, 11:58
А какие корейцы у вас любимые?) Романд или что-то ещё?)
Helenitte13 апреля 2025, 12:23
Rom&nd, Colorgram, Dasique — вообще не помню в последних выпусках такого, чтобы не зашло. Они еще и разные все). Вот сейчас Fwee ношу — текстура отличная, просто я сдуру заказала оттенок барби))) нужно вымазать
aretaval13 апреля 2025, 12:28
Да, я тоже много корейцев попробовала за последние полгода. И после них уже покупать что-то за 3000 совсем не хочется)
aretaval13 апреля 2025, 12:33
А что из Colorgram и Dasique нравится? Romand я уже много перепробовала — и все нравится.
С оттенками да, часто у них такое, что в жизни совсем не то, что на картинке
Helenitte13 апреля 2025, 13:04
Я уже наловчилась по корейским фото выбирать оттенки, так что тоже ее проблема, тем более, у Кларанс промо тоже от жизни отличались. У colorgram мне бальзамы в баночках и глянцевый тинт очень зашли, у Dasique кликеры классные, хоть и ооочень мягкие, мягче романдов. Вообще ничего не разочаровало
aretaval13 апреля 2025, 13:16
Спасибо, присмотрюсь к ним.
Я в Инстаграм/тиктоке/Ютубе смотрю свотчи предварительно, хотя все равно бывает ничего не понятно)
Спасибо)
Dramorgana13 апреля 2025, 10:29
Быстро пролистала до фото☺️ и в конце — оп, а вторая где?
Annelisa13 апреля 2025, 13:01
Не поняла, что вы имеете в виду. Оба оттенка я подписала.
timofeeva779113 апреля 2025, 11:00
Очень понравился 03, спасибо за обзор!
Annelisa13 апреля 2025, 13:00
Спасибо за внимание)
karmelita-0513 апреля 2025, 19:11
Обожаю этот бальзам, буквально лучшее за последнее время, ношу не могу остановиться. Спасибо за пост, посмотрела на другие оттенки — все хорошие 😍
Annelisa13 апреля 2025, 19:18
Да, оттенки практически на любой вкус
Lubava13 апреля 2025, 21:20
Оба оттенка смотрятся в целом одинаково, ну совсем маленькая разница, но красиво! Губы как свои, только лучше 👍
Annelisa13 апреля 2025, 21:31
Спасибо
AsyaKalinka14 апреля 2025, 10:57
У Вас не самые выразительные губы? Какие тогда выразительные?
Ваши губы прекрасные, очень нежная, изящная форма. Мне больше на Вас понравился 5 оттенок — люблю вишневые цвета😊
Annelisa14 апреля 2025, 11:16
Спасибо большое