Вы смотрели фильм «Дюна»? Когда я увидела, что российский парфюмерный бренд Biblioteka Aromatov выпустил аромат по этому фильму, я сразу поспешила оформить заказ. Прошёл год и я всё-таки решила о нём рассказать, ведь когда как не в холодное время года хочется надевать тёплые и согревающие ароматы.

Аромат представлен в трёх объёмах: 30 мл (одеколон), 6 мл (парфюмерная вода) и 1.5 мл. У меня объём 6 мл.
Оформление очень простое: флакончик из плотного стекла, оснащён дозатором, который легко выкручивается. Закрывается плотно металлической крышкой (внутри пластик). На флакончике есть ассоциативная картинка и минимальная информация о продукте.
Производство: Россия, Санкт-Петербург.
Группа аромата: пряные-восточные.
Год выпуска: 2024

Этот аромат меня зацепил и попал в самое сердечко! Я очень люблю тёплые согревающие ароматы специй и этот аромат звучит очень натурально. Открывается он звёздным анисом! Да-да, у меня есть банка этой специи, и это именно он.

Здесь есть гвоздика, немного мускатного ореха, кардамона, капля имбиря… Одним словом смесь для глинтвейн без фруктов и вина. Именно так пахнет рынок специй под раскалённым солнцем!

А тем временем караван идёт по пустыне и ты начинаешь чувствовать аромат пустыни и горячего песка. Очень классно! Тёплый и умный аромат, настоящий унисекс. Сидит близко к коже. Стойкость 4 часа, на одежде и волосах дольше.

Аромат красивый, удачно собранный, без сюрпризов. Не стоит ожидать какого-то долгого раскрытия, это именно про тепло и уют. Флакончик компактный и вместится в самую маленькую сумочку. Рекомендую тем, кто любит ароматы специй.
А вы знакомы с ароматами Biblioteka Aromatov? Какие ваши любимые?
Какие ещё тёплые ароматы специй вы можете порекомендовать?
Приглашаю в Telegram, где рассказываю о новинках и акциях, делюсь рецептами и показываю свои бьюти покупки. Всем рада!