NatellaBeauty Парфюмерия
15.12.2025

Аромат арабских специй: Biblioteka Aromatov Melange Eau de Parfum

Вы смотрели фильм «Дюна»? Когда я увидела, что российский парфюмерный бренд Biblioteka Aromatov выпустил аромат по этому фильму, я сразу поспешила оформить заказ. Прошёл год и я всё-таки решила о нём рассказать, ведь когда как не в холодное время года хочется надевать тёплые и согревающие ароматы.

Аромат представлен в трёх объёмах: 30 мл (одеколон), 6 мл (парфюмерная вода) и 1.5 мл. У меня объём 6 мл.

Оформление очень простое: флакончик из плотного стекла, оснащён дозатором, который легко выкручивается. Закрывается плотно металлической крышкой (внутри пластик). На флакончике есть ассоциативная картинка и минимальная информация о продукте.

Производство: Россия, Санкт-Петербург.

Группа аромата: пряные-восточные.

Год выпуска: 2024

Этот аромат меня зацепил и попал в самое сердечко! Я очень люблю тёплые согревающие ароматы специй и этот аромат звучит очень натурально. Открывается он звёздным анисом! Да-да, у меня есть банка этой специи, и это именно он.

Здесь есть гвоздика, немного мускатного ореха, кардамона, капля имбиря… Одним словом смесь для глинтвейн без фруктов и вина. Именно так пахнет рынок специй под раскалённым солнцем!

А тем временем караван идёт по пустыне и ты начинаешь чувствовать аромат пустыни и горячего песка. Очень классно! Тёплый и умный аромат, настоящий унисекс. Сидит близко к коже. Стойкость 4 часа, на одежде и волосах дольше.

Аромат красивый, удачно собранный, без сюрпризов. Не стоит ожидать какого-то долгого раскрытия, это именно про тепло и уют. Флакончик компактный и вместится в самую маленькую сумочку. Рекомендую тем, кто любит ароматы специй.

А вы знакомы с ароматами Biblioteka Aromatov? Какие ваши любимые?

Какие ещё тёплые ароматы специй вы можете порекомендовать?

Приглашаю в Telegram, где рассказываю о новинках и акциях, делюсь рецептами и показываю свои бьюти покупки. Всем рада!

на Косметисте с 2014 года
2 534 рейтинг   961 пост   112 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 338 постов.
Больше 15 лет увлекаюсь бьюти, ищу жемчужины в косметике и парфю, экономлю ваше время и деньги. Исключительно честные обзоры.
Все посты автора Подписаться

Burnt Sienna: розовое золото заката в макияже с палитрой июня
Burnt Sienna: розовое золото заката в макияже с палитрой июня
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Новое прочтение манго в Mangomina D от New Notes
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Восстанавливающая питательная маска для лица с маслом ши и пантенолом Sokolov SOS Comfort Mask
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose

Chernika9 15 декабря 2025, 20:30
Мне нравится у них аромат шоколадные печеньки
Anya_Jaskier 15 декабря 2025, 21:05
Есть такой в микро-формате, первая ассоциация была именно глинтвейн) Очень приятный аромат и удачная ассоциация на Дюну
Парфюмерные магазины в Москве2Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире46gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни16Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?10Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?52Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним40Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс...