15.12.2025

Аромат арабских специй: Biblioteka Aromatov Melange Eau de Parfum

Вы смотрели фильм «Дюна»? Когда я увидела, что российский парфюмерный бренд Biblioteka Aromatov выпустил аромат по этому фильму, я сразу поспешила оформить заказ. Прошёл год и я всё-таки решила о нём рассказать, ведь когда как не в холодное время года хочется надевать тёплые и согревающие ароматы.

Аромат представлен в трёх объёмах: 30 мл (одеколон), 6 мл (парфюмерная вода) и 1.5 мл. У меня объём 6 мл.

Оформление очень простое: флакончик из плотного стекла, оснащён дозатором, который легко выкручивается. Закрывается плотно металлической крышкой (внутри пластик). На флакончике есть ассоциативная картинка и минимальная информация о продукте.

Производство: Россия, Санкт-Петербург.

Группа аромата: пряные-восточные.

Год выпуска: 2024

Этот аромат меня зацепил и попал в самое сердечко! Я очень люблю тёплые согревающие ароматы специй и этот аромат звучит очень натурально. Открывается он звёздным анисом! Да-да, у меня есть банка этой специи, и это именно он.

Здесь есть гвоздика, немного мускатного ореха, кардамона, капля имбиря… Одним словом смесь для глинтвейн без фруктов и вина. Именно так пахнет рынок специй под раскалённым солнцем!

А тем временем караван идёт по пустыне и ты начинаешь чувствовать аромат пустыни и горячего песка. Очень классно! Тёплый и умный аромат, настоящий унисекс. Сидит близко к коже. Стойкость 4 часа, на одежде и волосах дольше.

Аромат красивый, удачно собранный, без сюрпризов. Не стоит ожидать какого-то долгого раскрытия, это именно про тепло и уют. Флакончик компактный и вместится в самую маленькую сумочку. Рекомендую тем, кто любит ароматы специй.

А вы знакомы с ароматами Biblioteka Aromatov? Какие ваши любимые?

Какие ещё тёплые ароматы специй вы можете порекомендовать?

Приглашаю в Telegram, где рассказываю о новинках и акциях, делюсь рецептами и показываю свои бьюти покупки. Всем рада!

Chernika9 15 декабря 2025, 20:30
Мне нравится у них аромат шоколадные печеньки
Anya_Jaskier 15 декабря 2025, 21:05
Есть такой в микро-формате, первая ассоциация была именно глинтвейн) Очень приятный аромат и удачная ассоциация на Дюну
Тени Летуаль вопросики7Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Чем смывать спф крем?8Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи19Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?45Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?181Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?63в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка...