Всем привет.
Пару месяцев назад купила эту тушь просто про запас, пока предыдущая не закончится. И неожиданно попалась шикарная тушь за копейки.
Оформление
Ой, ну не шедевр, конечно. Но и цена тут копеечная. Вам тут и пузатый флакон, и башня, и затейливый шрифт. Мне оформление не нравится, но что поделать.
Есть защита от вскрытия и вся необходимая информация на наклейке.
Щёточка мне очень понравилась, я люблю именно силиконовые. Чаще мне подходят более изогнутые, но и такие мне тоже могут хоть что-то нарисовать.
Мягкая, чуть изогнутая, щетинки средней длины.
Оттенок и текстура
Оттенок только 1, и это классический черный. Не ультра, чуть уходит в серый. Для меня идеально для дневного макияжа.
Текстура стандартная, тушь кремовая, красит сразу хорошо и без нареканий.
В макияже
Ну, кто уже видел мои отзывы на туши, тот знает, что это моя боль. Ресницы у меня прямые, короткие. От туши жду просто, чтобы она сделала их хоть чуть заметнее.
1 слой меня уже радует. Ресницы получают небольшой изгиб, появляется длина. Объема сильного не даёт. Я бы тушь именно уплотняющей назвала.
Комочков, склеивания не даёт. Текстура очень мягкая, ложится тонким слоем.
2 слой даёт чуть больше объема, но глобальных изменений нет. В моем случае можно и 1 слой наносить.
И более наглядно по слоям.
Я сейчас не ношу черные подводки, и в сочетании с серым карандашом ресницы видно. Да, не опахала, но что имеем.
Поведение у туши идеальное. Она не отпечатывается на веке, не течет в жару. Если и появились комки, то их легко можно убрать.
В общем образе глаза тоже не выглядят лысыми.
Стойкость
Как сказала выше, стойкость отличная. Тушь не осыпается, не течет. Изгиб держится практически весь день.
Расход
За месяц использования консистенция никак не изменилась.
Тушь для ресниц Parisa Bon Voyage Great Britain — это неожиданно одна из лучших тушей за этот год. А уж, если вас ресницами природа не обделила, то и вовсе красота будет.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
На тебе тушь смотрится хорошо, но я такие обхожу стороной
Значит надо и эту с парижем попробовать.
Нам с такими ресницами большая часть отзывов на туши абсолютно бесполезны.