Mac_Cecht Life imitates art.
16.06.2024

Dance Legend Anna Gorelova Крылатые качели

Когда-то я хотела собрать целую коллекцию подходящих мне лаков Гореловой, так у меня и появился Dance Legend Anna Gorelova Крылатые качели.

Флакончики у марки стандартного лакового размера — 11 мл.

Кисть — кошмар. Даже не плоская. Тонкая метелка с ровным срезом.

Крылатые качели был выпущен зимой 2020 года, но выпускается по сей момент, его спокойно можно купить.

Цвет — приглушенная сбалансированная бирюза без перекоса в синий или зеленый. Один в один цвет из палитры, но на фото стремится уйти в голубой.

На промо лак намного бирюзовее и ярче.

Текстура — жидкое креле со слюдой. В один слой полосато, в два уже нормально. Пока лак жидкийю даже такой кистью можно относительно без проблем нанести.

Финиш, в целом, глянцевый, но слюда создает кашеобразную текстуру, так что лучше использовать топ и не совсем тонкий.

А вот тут о разочарованиях смотрите! Какое интересное обещают! Очень симпатично, похоже на эмаль на фарфоре с золотой отделкой.

Но в реальности все грустно где слюда?

Ее почти совсем не видно, только текстурность и шершавость, но искр свечения нет совершенно, даже при искусственном свете или солнце. То есть, по сути, мы имеем шершавый крем. ??‍♀️

На большом пальце в один слой, кстати.

Даже на макро не выдает искр слюды. Похоже, она утонула в базе.

Искусственный свет.

Лаки Гореловой могут красить и желтить ногти, поэтому только база. Еще и наносила несколько слоев на всякий случай.

Сохнет быстро, с парой слоев можно не пользоваться сушкой.

С топом носится хорошо. Без — кончики стираются на четвертый день. Топ необязателелен: несмотря на кашеобразность, лак не очень шершавый, можно спокоцно носить в быту без риска повредить одежду.

У меня двойственное впечатление от лака. С одной стороны лак удачный по цвету, многим подойдёт, не кричащий, но цвет обещали более яркий, тут ждет облом.

И основное — ты посмотрел на флакон, понравилось сочетание со слюдой, а на ногтях такого и близко нет. Очень часть лаки в флаконах выглядят богаче, я знаю, начинка словно прилипает к стенкам, но здесь совсем не соотвествует. Хотя бы отдельные искры. Хотя бы на солнце...

Цена: 450рублей.

cocorrector 16 июня 2024, 06:03
Очень красивый оттенок. Жаль, что слюда спряталась.
А кисть, может, подошла бы от Polish Molish или Masura.
Mac_Cecht 16 июня 2024, 13:54
Может, и подошла бы) Но я не планирую менять ему кисти.
Yakutka 16 июня 2024, 07:03
Красивый, но я бы тоже его сверху слюдяным топом покрыла)
Mac_Cecht 16 июня 2024, 13:54
Да я просто не планирую его использовать) С моими текущими вкусами и коллекцией он никак не сочетается.
nefa 17 июня 2024, 14:08
Люблю сочетание бирюзы с золотом, но здесь и правда, никакого золота(( у меня есть Пикчер Полиш Золото дураков, вот там все положили)
Mac_Cecht 18 июня 2024, 12:48
Да, сочетание красивое, но тут совсем не учли текстуры… В общем, для меня лак неудачный.
Тени цвета хаки5Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ11Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара18Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню38Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?29Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...