Всем большой привет:3
Сегодняшний пост, уважаемые читатели, я посвящаю шестицветной палетке теней от корейского веганского бренда Amuse. Приятного просмотра и прочтения! ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
Линейка Vegan Sheer Palette на данный момент представлена 4-мя вариантами гармоничных повседневных цветовых сочетаний. Для себя я выбрала два варианта — героиня поста и #04 Sheer Lavender, которая пока ждёт своего часа в моих косметических хомячьих запасах.
Объем продукта — 1,6g*6. Веганские. Отдушки тени не имеют. Произведены в Южной Корее.
Корпус палетки выполнен из прочного глянцевого пластика под металл. Поверхность отражает практически без искажений. Палетка, конечно же, собирает на себя отпечатки/пылинки/пушинки и т.д. Надписи, как всегда, качественные, не стираются. Крышка фиксируется в любом положении, максимальный угол открытия 90°.
Размер палетки 8х8см.
Сзади есть стикер с общей информацией.
Внутри палетки есть хорошее зеркало, защищенное заводской пленкой.
Гамма палетки повседневная, розовато-коричневая.
Имеется защитная пластиковая мембрана, которая сразу отправилась в мусорное ведро.
(ง ื▿ ื)ว
У оттенков есть названия, которые обозначены на упаковке-коробочке от палетки. Для удобства и наглядности укажу их на фото.
🌸 Рассмотрим каждый оттенок по отдельности 🌸
Первое трио оттенков — Sheer Rose Water, Glitter Rose и Glitter Peony.
- Sheer Rose Water — матовый светлый бежево-розовый оттенок с вкраплением мельчайшего серебристого шиммера. На ощупь оттенок суховат, за счёт чего пылит при нанесении. Ложится на веко лёгкой вуалью, текстуру кожи не подчеркивает. Тушуется восхитительно.
- Glitter Rose — искристый мультихромный шиммер на полупрозрачной нежно-розовой базе. Вижу в нём всполохи серебристого, голубоватого, розового и фиолетового шиммера. Оттенок не сухой, в нём ощущается какая-то силиконовая база. Наносить такие оттенки лучше всего пальцем или плоской кистью. Шиммер осыпается в процессе нанесения. К концу дня на щеках есть небольшое количество блесточек, мне не критично.
- Glitter Peony — розовый шиммер на тёплой розовой полупрозрачной базе. Цветная база здесь более выражена, чем в предыдущем оттенке. Шиммер искрится холодно-розовыми, фиолетовыми и светло-розовыми блёсточками. В остальном идентичен предыдущему оттенку.
Второе трио оттенков — Sheer Pale Mauve, Shine Mocha и Sheer Brown.
- Sheer Pale Mauve — матовый холодный светло-розовый оттенок с вкраплением мелкого золотистого шиммера. На ощупь очень сухой, спрессован очень плотно. Пылит при нанесении. Ложится на веко лёгкой вуалью, текстуру кожи не подчеркивает. Тушуется восхитительно.
- Shine Mocha — матовый средний коричневый с розовым подтоном. Имеет вкрапления розового и золотистого микрошиммера. Самый мягкий из матовых оттенков, пылит незначительно. Текстуру кожи не подчеркивается, тушуется восхитительно. Очень красивый оттенок, мой любимец!
- Sheer Brown — матовый оттенок молочного шоколада, достаточно прохладный. Имеет вкрапления золотистого шиммера. Пигментирован средне. Внезапно, по насыщенности идентичен предыдущему оттенку, несмотря на то, что в рефиле Shine Mocha выглядит значительно светлее. Не сухой на ощупь, но пылит. Тушуется великолепно.
У финиша матовых оттенков есть интересная особенность. При распределении на веко они дают подсвечивающий финиш, словно чуть сатиновый. Благодаря этому веки выглядят словно шелк, очень красиво! В целом, когда впервые трогаешь тени и чувствуешь сухость текстуры в рефилах, но даже и не подумаешь, что они настолько красиво будут смотреться на веке. Но они это делают! Магия, не иначе...
╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚
Посмотрим на общий свотч оттенков из палетки. Гамма, на мой взгляд, нейтральная. Какие-то оттенки в палетке попрохладнее, какие-то чуть теплее. Макияжи по итогу получаются нейтральными.
🌸 Полюбуемся палеткой в лучах летнего солнышка 🌸
Ну и по традиции, GIF-презентация для раскрытия всей прелести палетки.
P.S. в солнечных лучах оттенки всегда смотрятся более теплыми.
Все оттенки искрятся и переливаются, красота!
Σ>―(〃°ω°〃)♡→
🌸 Продемонстрирую макияжи с использованием Amuse Eye Vegan Sheer Palette 🌸
Каких то изысков вы здесь не увидите, простые лёгкие искрящиеся макияжи на каждый день.
Тени очень просты в использовании. Буквально — тыкнул кистью одним цветом, тыкнул вторым, пару раз помахал туда-сюда, и вот здравствуйте, красивая тушевка готова.
Я, как обычно, не использую в макияже никаких баз, наношу тени на припудренное веко.
Добавила для каждого макияжа дополнительно GIF в лучах летнего солнышка, чтобы можно было оценить нежное сияние.
🌸 Макияж #1
Отмечу плюсы палетки:
- Компактный размер
- Красивое оформление
- Красивая самостоятельная гамма
- Отлично подойдёт для новичков и любителей лёгкого макияжа
- Прекрасно тушуются
- Очень красивый «светящийся» финиш матовых оттенков
- Тени не скатываются и не тускнеют в течении дня
Отмечу минусы палетки:
- Маркая упаковка
- Тени пылят
- Шиммер незначительно осыпается в течении дня
С момента нашего с Amuse знакомства, мне не встретилось ни одного провального продукта от бренда. Тени Amuse очень приятные и в моём личном рейтинге корейских теней занимают почётное место.
Палетка мне очень полюбилась, руки к ней часто тянутся. Отличный вариант для «быстромакияжей». На очереди более прохладная сестричка героини поста в оттенке #04 Sheer Lavender...
(ง ื▿ ื)ว
Надеюсь, была полезной:3
Я — Лера, ко мне на «ты»
Всем лучей добра и любви ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
Разнообразие прекрасно. Палетка красивая такая. Ты просто принцесса из моей детской сказки.
Но я попле покупки палтки глиттеров поняла, всё корейское мне надо свотчить вживую, тк не все текстуры понравились.
Согласна, бывают такие немного шершавенькие блестки, на любителя:) Но тут достаточно стандартная текстура — не гелевая, а сухая, но не совсем прям сухая
Спасибо, что заглянула
На самом деле, легкая пигментация и вуальные текстуры корейских теней с лёгкостью позволяют даже новичку делать красивые вещи на глазах
Если бы не новые персиковые палетки романд и дэйсик, взяла бы амьюз персиковую, если честно
Спасибо, что заглянули^^
Красиво показали палетку. Качество теней заинтересовало. В последнее время подсела на тинты/блески Amuse. Очень довольна качаством продуктов ( в отличии от Романд). Жду отзыв на #04 Sheer Lavender🤗 Если качество палеток похожи, возьму лавандовую )
Купила лавандовую #4. Приятно удивило качество упаковки. Выглядит надежно и эффектно. Пока пробовала один глиттер и два матовых. Глиттер на жидких тенях и/или кремовом скульпторе, даже без базы, сидел как прибитый. Оттенки светлые и полупрозрачные. Веко не «жует».
Жду Ваш отзыв. Хочу подсмотреть варианты мейков🤗