Сиренево-розовая гамма — одна из моих любимых в лаках для ногтей. А когда, как не летом, лучше всего покрасить ногти чем-нибудь ярким? Сегодня хочу показать Укрепляющий лак для ногтей Treatment Nail Polish от FRENCHI.
Это декоративный цветной лак от известного бренда «Умная эмаль». У меня лак в оттенке 321, этот оттенок вошел в летнюю коллекцию 2022 года. Вообще этим лаком я добивала заказ на известном зелено-фруктовом сайте. К сожалению, фотографий и свотчей на ногтях на него не было, там он выглядел более полупрозрачным. По факту кремовый насыщенный яркий лак.
Производитель обещал сбалансированную, насыщенную гелевую формулу для стойкого маникюра в домашних условиях. А активные компоненты в составе должны были питать и укреплять ногтевую пластину, придавая стойкий блеск.
Состав:
У лака упаковка очень напоминает лаки Essie. У него достаточно широкая скругленная кисточка, у меня никаких проблем с нанесением лака даже возле кутикулы левой рукой не возникает.
Лак не полосит, но для более насыщенного оттенка, и чтобы на просвет свободный край не отсвечивал, я наношу его в два слоя. Лак дает глянцевое покрытие.
Сохнет не очень быстро, даже если наносить тонким слоем. Я оставляю минут на пять, перед тем как нанести второй слой, и то иногда умудряюсь вляпаться и зацепить свежее покрытие.
Но, к сожалению, в носке он оказался не стойкий. Даже с моим любимым топовым покрытием на четвертый день начинаются, пусть и крохотные, но все же сколы. И, честно говоря, на седьмой день уже даже страшно ходить с таким покрытием, а самостоятельно хорошо бы уже на пятый день максимум перекрасить, и это еще с базой. Так что цвет красив, но стойкость оставляет желать лучшего((
Про какие-то лечебные и укрепляющие свойства ничего сказать не могу, при использовании никакой разницы не заметила, но и хуже не стали.
Лак произведён в России.
А вы пробовали лаки от FRENCHI? Какие впечатления? Отличаются ли тх в зависимости от оттенка?
раньше было лучше.Лак №39 Tulip
Красивый фарфоровый цвет, микрошиммер виден только при ближайшем рассмотрении или при увеличивании фото. На деле же полупрозрачный молочный оттенок с намёком на розовинку с завораживающим голубым отливом. Финиш слегка перламутрово-жемчужный, но без перебора.
В качестве ориентира есть только такое фото на детских пальчиках, так что не судите строго.
В 2 тонких слоя без топа.
Ещё меня интересуют Прибрежный песок и Утренняя роса. Скриншоты прилагаю ниже.
Нюды нравятся очень. Парочка с шиммером имеется.
Есть один будто формулой старый, другой что ли, даже флакончик отличается. Красивый, но даже к концу дня затираются кончики, будто ластиком стерла:)
И матовый топ🫶🤌
Тёмный фантастический баклажанчик.
В 1 и в 2 слоя на фото. Это 348 номер)
По-моему, это просто вполне альтернатива чёрному 😌
5 дней — это мне на зависть. Ногти мягкие, все быстро слетает.
Какие лаки на вас держатся дольше? Посоветуйте, пожалуйста, для меня отсутствие стойкости — это очень большая проблема. 2-3 дня и привет…