13.06.2024

Уверенный хорошист: Vivienne Sabo Консилер Concealer Correcteur "С-energie" в оттенке 01

Всем привет.

Знаете, так бывает, когда много у тебя много косметики, что что-то купил и забыл. Так этот консилер постоял у меня пару месяцев.

Оформление

Не хочется ныть, конечно, но оформление какое-то детское. Но довольно симпатичное при этом. Симпатичный яркий флакон, но он совсем крохотный, да и объем консилера тут всего 3 г.

На стыке флакона и крышки наклейка с небольшим количеством информации о консилере.

Номер оттенка указан на нижней части флакона.

Спонж небольшой, скошенный, плотный и приятный в нанесении.

Оттенок и текстура

Я по классике взяла самый светлый оттенок 01, на момент заказа я была совсем светленькой, а сейчас еще ен успела загореть, так что пока он мне вполне подходит.

Оттенок светлый бежевый, но с легким персиковым подтоном.

Текстура плотная, но мягкая и хорошо распределяется. Но при этом консилер быстро фиксируется, медлить не стоит.

Степень перекрытия средняя, для дневного макияжа оптимальный вариант. Назвала бы ближе к высокой степени даже.

В макияже

Мне 28 лет, кожа пока не слишком проблемная. Вокруг глаз мелкие мимические морщинки, немного заметны венки. От консилера я требую немного, мне надо, чтобы он чуть выравнивал тон кожи, скрыл мелкие недостатки.

И после нанесения консилера. Я наношу тонко, но при этом покрытие все равно суховато для меня. Хотя производитель и не заявлял, что это легкий сияющий консилер. для меня он просто плотноват. и даже на моей коже заметен и может подчеркнуть текстуру. Думаю, что на сухой и возрастной коже еще заметнее будет.

Мне кажется, на этом фото особенно сильно видно текстуру консилера. Но это видно лишь вблизи и на макро, в жизни покрытие вполне приличное, сухости финиша незаметно.

И для более наглядного сравнения.

Покраснения маскирует хорошо, они становяться менее заметными. На мой взгляд, консилер как раз больше для этой цели и подходит. А для области вокруг глаз я бы предпочла что-то более легкое.

Консилер не окисляется, не скатывается, прекрасно работает с любыми тональными кремами.

И вид в общем образе.

Стойкость

Чудесная, он не скатывается, держится практически до конца дня.

Расход

Даже несмотря на то, что объем всего 3 грамма, я пока пользуюсь консилером около месяца, и конца ему не видно.

Vivienne Sabo Консилер Concealer Correcteur «С-energie» в оттенке 01 неплох, но восторгов не вызвал. для меня он все же имеет слишком сухой финиш, но для маскировки покраснений очень даже хорош.

1 месяц, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: AQUA, ISODODECANE, CYCLOPENTASILOXANE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, TALC, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, CYCLOHEXASILOXANE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, TRIBEHENIN, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, HEXYL LAURATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, ALCOHOL DENAT., CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, PANTHENOL, ASCORBYL GLUCOSIDE. ±: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

Prjane4ka 13 июня 2024, 18:39
О, я как раз консилеры только для покраснений и использую, так что присмотрюсь к этому) А что у вас за красивый блестящий свотч на втором фото?))
SharkyBeauty 13 июня 2024, 19:20
Это карандаш Бьюти Бомб, который популярен был не так давно   Дуохромный который
Prjane4ka 13 июня 2024, 20:01
Вот так и думала   Ладно, будем довольствоваться зеленым из той серии))
JJlovesmakeup 14 июня 2024, 15:43
Есть такой, нравится, но без восторженных вздохов))
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть177Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс35Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...