Здравствуйте! Считаю себя поклонницей марки, в небольшой коллекции Rose Magnetic, Fig Infusion, Divine Vanille в миниатюре, но нацелилась на большой флакон к зиме, Bois Imperial (аж три раза плюс рефил). И вот, благодаря читателям и авторам Косметисты я вслепую (!) купила сразу большой флакон The Musc. Всё, что писали — чистая правда. Восхитительный звонкий прозрачный аромат чистоты, хрустящих простынь, накрахмаленных кружев, озона после дождя, скромных полевых цветов. Прочитав описание я поняла, что это за цветы — лаванда после дождя, тонкая, не удушающая, горьковатая и пленительная.
Аромат унисекс. Он настолько нейтрален, что с лёгкостью можно вообразить его как на мужчине, так и на женщине.
Группа ароматов древесные.
Верхние ноты — имбирь и французская лаванда
Средние ноты — пчелиный воск и мускус
Базовые ноты — сандал
Стойкость — скажу честно, на мне — гораздо ниже, чем тот же пресловутый Bois Imperial. Там шлейф много метров от двух маленьких пшиков. The Musc сидит близко к коже, уютно, только для тех, кто рядом. Как батистовая рубашка цвета экрю, со свободным воротом. При этом аромат ощущается часов шесть, дальше лишь его отголоски.
Люблю его, как и все ароматы марки.
Цена: 7500 руб. за 100 мл.
Оценка: 5+
Спасибо всем, кто советовал этот аромат!
Musc вот только на днях впервые надела, похододало у нас немного. Впечатления самые положительные, аромат для себя любимого, как я и люблю. И, честно говоря, не представляю его шлейфовым, мне кажется, что вся его прелесть потеряется.
Согласна насчет шлейфа, он и должен сидеть близко к коже.
Спасибо за пост, последнее фото чудесное 😍
Самый первый этой марки и сразу сотка, тогда ещё не завозили 10 мл)
Милый, но да, не убойный, не особо шлейфовый и не самый стойкий)
Я его ещё и миксовала, с другими парфюмами и парфюмерным и маслами)
Роза 10 мл сейчас ещё есть, Лес уже второй кажется, остальные как то не зашли, тестила многократно
Муск остатки в 100, приятный, выбирала когда не знала, что ещё хочу, чтоб не мучится выбором))
Розой и Муском на днях поливалась.
Что то на жаре летней и солнце выдыхается и испаряется моментально… Весной получше было.
Но вообще, на мне кром их Имперского леса почти ничего не держится, ну Муск ещё более менее в прохладную погоду, и то, ощущается немного в основном в помещении