14.06.2024

Косметика Israelik - два средства по уходу за лицом

Israelik позиционируется как профессиональный бренд израильской косметики для ухода, увлажнения, поддержания молодости и профилактики преждевременного старения кожи.

Israelik Tonic Lotion for all skin types.

Увлажняющий тоник завершает процедуру очищения, сужает поры, успокаивает, подходит всем типам кожи.

В составе глицерин, экстракт василька, экстракт кукурузного рыльца, пантенол, гидрогенизированное касторовое масло, аллантоин.

Упаковка простая, с откидывающейся крышкой. Объём продукта 300 мл, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Израиле.

У тоника есть лёгкий свежий аромат, который не раздражает и быстро исчезает после нанесения.

Тоник хорошо освежает, увлажняет и успокаивает. Мне, конечно, не хватает пульверизатора, но при желании тоник можно перелить в другую упаковку.

Всё хорошо, только, вроде как, дороговато. Но объём 300 мл — это 2 стандартных тоника the U. По цене получается плюс-минус так же.

2 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Вода, глицерин, экстракт василька, экстракт кукурузного рыльца, пантенол, гидрогенизированное касторовое масло, аллантоин, отдушка, катон CG.

Israelik Cream-Probiotic для лица.

Крем для лица с пробиотиками увлажняет, питает, делает кожу более упругой. Рекомендуется как в качестве дневного, так и вечернего ухода. Не содержит SPF.

В упаковке 50 мл средства, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Израиле.

Активные компоненты: лизат молочнокислых бактерий, пептиды, витамин Е.

У крема интересный запах йогурта с печеньем. Отдушка скорее приятная, но я всё-таки не понимаю, зачем добавлять такие интенсивные ароматизаторы в уходовую косметику. Отсутствие запаха покупателей вряд ли отпугнёт, а вот сильный аромат может подойти далеко не всем.

Что бросается в глаза, так это неаккуратная наклейка на упаковке. Такие детали выдают бюджетную косметику (ну и Том наш Форд с кривыми наклейками, как исключение, подтверждающее правило).

Сзади наклейка тоже приклеена не очень аккуратно.

Крышка откидывается легко и закрывается надёжно.

Текстура достаточно лёгкая, нежирная. Крем быстро впитывается и подойдёт на лето.

На самом деле, уходовые характеристики крема хорошие. Он очень комфортно ложится на кожу, смягчает, увлажняет. Дружит с любым макияжем и не скатывается под тональной основой.

Да и состав мне показался очень неплохим.

Снижаю баллы за отдушку и упаковку.

2 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Лизат лактобактерий; лизат бифидобактерий; пептидный комплекс SYN-AKE; Macлo бабассу; масло макадамии; масло жожоба; масло зародышей пшеницы; экстракт кожуры граната; экстракт плодов рябины красной; экстракт корня солодки; масло облепиховое; витамин E

У марки достаточно широкий ассортимент относительно бюджетного ухода с пептидами, линия против акне — есть к чему присмотреться.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Missvisage 27 июня 2024, 12:42
Ух ты, я не видела такого крема у этого бренда)) пользуюсь другими этой серии, очень нравятся, эффективны. Упаковочка всегда целая, за исключением заказов на вайлдберриз, тогда бывает да, что-то не так приходит)
aquagirl 27 июня 2024, 13:22
Может быть от жары немного отклеилась )
znatok_cosmetics 27 июня 2024, 12:42
Лучшая косметика! Пользуюсь постоянно, всегда идеально все) этикетка вам наверное так попалась
aquagirl 27 июня 2024, 13:22
А что ещё из ассортимента посоветуете?
znatok_cosmetics 27 июня 2024, 18:38
Мне очень нравится крем с ботоксом, если еще с сывороткой под него, то вообще супер))
aquagirl 27 июня 2024, 19:47
Спасибо, тоже на него посматриваю )
Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи3желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку12В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже...