Приветствую!
Моя маленькая мечта – найти дикий пляж на берегу океана, с нежнейшим белым песком, кристально-прозрачной водой, бесконечным голубым небом и тихо перешёптывающимися пальмами… Именно туда мне хочется увезти себя и Alien Goddess Mugler. Ну а пока мы с ним отдыхаем на шумных галечных пляжах Чёрного моря))
Группа: восточные цветочные
Парфюмеры: Nathalie Lorson и Marie Salamagne
Композиция
Верхние ноты: кокосовое молочко и бергамот
Средние ноты: жасмин и гелиотроп
Базовые ноты: бурбонская ваниль и кашмеран
Концентрация: EDP
Если вы знакомы с классическим «Пришельцем» и его космическим жасмином, то сильно удивитесь, когда попробуете Alien Goddess, ведь между ними нет ничего общего, кроме дизайна флакона)
Это действительно узнаваемый кокос, но замешанный в крем для тела) Явные лактонные нотки и ощущение какого-то уходового средства придают, на мой нос, старту плотность. Это уже переработанная в молоко мякоть, а не освежающий сок.
А потом он вдруг начинает становиться легче, вуальнее, плавнее. По-прежнему не освежает, но уже ласково обнимает и не пытается придавить своей кокосовой стружкой)) Появляется теплая ваниль, едва уловимый засахаренный миндаль и чуть-чуть деревяшечек.
У самой кожи ощущаются мягкая пудровость и отголоски кокоса.
Для меня Alien Goddess – исключительно отпускной пляжный аромат. В моём восприятии он не вписывается в городские будни ни зимой, ни летом (разве что только ради воспоминаний могу нанести его дома перед сном). Слишком расслабленный и томный, он заставляет и меня перейти в режим неторопливости и забыть о суете, растечься медузкой на шезлонге, взять интересную книгу и килограмм черешни… Остановись, мгновение, ты прекрасно!)))
Стойкость – весь день. Шлейф при умеренном нанесении – средний, окружающие заметят аромат, но не задохнутся). Я предпочитаю ограничиваться одним распылением.
Оценка: 5.
Цена (была): около 6500 р. за 30 мл с учётом скидки по карте.