Ну вот и к нам лето наконец-то пришло. Как уже многие заметили, я очень люблю различные яркие оттенки лаков для ногтей, и когда, как летом можно покрасить все ногти в сочный цвет ясного неба и водной глади. В этом году моя коллекция сине-голубых лаков пополнилась новым экземпляром — Лаком для ногтей Dance Legend из коллекции Pedicure.
У меня лак в оттенке 11 — Demeter, это насыщенный зелёно-голубой кремовый лак.
Конечно, этот лак подходит не только для педикюра, но и для маникюра. Просто в него добавили масло чайного дерева, которое обладает антисептическим и антибактериальным свойством, что для ногтей, которые большую часть времени проводят в обуви, более актуально, чем для рук.
Состав:
У лака абсолютно прямая кисточка без каких-то скруглений, не очень широкая.
Лак хорошо пигментирован. В принципе его можно даже красить в один слой, тогда его стоит сделать более плотным.
Но обычно у меня нет много времени для качественной просушки, поэтому я предпочитаю наносить два тонких слоя. Если наносить тонким слоем, то когда докрашиваешь вторую руку, можно уже возвращаться к первой.
Этот лак самостоятельно хорошо держится пять дней, с топовым покрытием хорошо держится 7 дней, далее минимум на одном пальце на каждой руке уже начинаются небольшие сколы. Что же касается педикюра, то лак хорошо держится две недели, хотя день на 12-й безымянные пальцы уже выглядят не столь идеально. С моим любимым топом педикюр держится и три недели, но ногти уже отрастают заметно, так что дольше эксперимент не проводила. Ногтевую пластину даже без базы не окрашивает.
Лак произведён в России.
Голубые и около-голубые моя любовная любовь!
Но меня кисточками так избаловали, что похожу подумаю)