05.06.2024

Leaf & Flower - профессиональный гибридный уход для волос и кожи головы

Привет!

Волосы — это тема, всегда требующая ухода, качественного и желательно постоянного.

Leaf & Flower — профессиональный гибридный уход для волос и кожи головы мгновенного действия на основе CBD-комплекса, в составе которого есть чистейшее органическое соединение ключевых каннабиноидов в максимальной концентрации: CBD, CBC и CBG. Этот комплекс взаимодействует с одной из главных сигнальных структур организма человека — эндоканнабиноидной системой.

Leaf & Flower CBD Instant Damage Correction Shampoo.

Красивая упаковка, пластик перерабатывается.

Удобно открывается.

Состав.

Шампунь прозрачный, гелеобразный, средней густоты.

Моя первая мысль: надо купить сразу ящик этого прекрасного продукта!

Шампунь хорошо промывает волосы и не раздражает кожу головы.

Пенообразование объёмное и обильное. Пена мягкая и шелковистая. Почему я назвала пену шелковистой? Она именно такая, очень приятная и лёгкая.

Шампунь не «жирнит» волосы и не лишает их объёма. Если нужен объём — это то самое средство. Не путайте с эффектом «пух”, нет, именно объём.

Аромат парфюмированный, мягкий, нежно- цветочный.

Волосы после применения шампуня легко расчёсываются, становятся блестящими и пушистыми.

На мой взгляд, средство подойдет обладателям сухих, поврежденных, окрашенных и пересушенных фенами волос.

Кроме того, шампунь помогает избавиться от множества распространенных проблем, таких как выпадение, ломкость, сухость кожи головы и волос, их спутанность и секущиеся кончики.

Объём: 350 мл.

Цена: 6890 рублей.

Leaf & Flower CBD Instant Damage Correction Conditioner.

Упаковка одинаковая с шампунем.

Состав.

Кондиционер белый, средней густоты, по волосам распределяется хорошо.

Маски и кондиционеры для волос это мой абсолютный мастхэв. С использованием этого кондиционера, волосы стали плотнее и тяжелее, рассыпчатые и гладкие, они не пушатся и не путаются.

Я нанесла этот кондиционер на несколько минут, без шапочки и уже начав смывать волосы поняла, какие они шелковистые, мягкие, утяжелённые и одновременно рассыпчатые.

Средство скрепляет между собой чешуйки, из которых состоит структура волос, благодаря чему они приобретают здоровый блеск, гладкость и ухоженность.

Эффект гладких, блестящих и ухоженных волос держится пару дней.

Очень рекомендую.

Объём: 350 мл.

Цена: 7310 рублей.

Leaf & Flower CBD Instant Frizz Remedy .

Распыление очень мелкое.

Состав.

Волосы струятся, хочется их постоянно трогать. Они приобретают ухоженный вид.

Предотвращает запутывание волос. У меня тонкие волосы и этот пункт очень актуальный для меня.

После спрея волосы легче расчёсываются, блестят, голова не пачкается быстро.

Самое важное чуть не забыла: спрей не позволяет пересушивать волосы, а я иногда использую утюжок и фен. Волосы не выглядят как мочалка, а это дорогого стоит.

Спрей защищает их от лучей UVA/UVB.

Особенно спрей понравится, если не нравятся свои природные кудряшки и пушистость. Если нужно, чтобы волосы были идеально гладкими, плотными и упругими.

Волосы приобретают восхитительный блеск, становятся более утяжелёнными и одновременно мягкими. Эффект накопительный.

Объём: 175 мл.

Цена: 6620 рублей.

Профессиональный уход за волосами в домашних условиях позволяет эффективно восстановить повреждённые и ослабленные волосы.

В общем, удачная покупка!

Срок использования средств: через день в течение двух месяцев.

На основе этих продуктов в салонах делаю процедуру  Entourage by Leaf&Flower

tatiana_taran888 06 июня 2024, 09:27
Как я люблю эти средства? Волосы действительно очень красивые с ними.

У шампуня действительно обильная, шелковистая пена и расход очень минимальный.

Я этой линейкой пользуюсь после процедуры «Антураж» для поддержания эффекта ?
Irina2022 06 июня 2024, 17:45
А что это за процедура?
tatiana_taran888 07 июня 2024, 11:02
Ирина, я писала об этой процедуре пост, если интересно, то можете почитать <a href=«https://kosmetista.ru/blog/149676-sdelala-sebe-salonnuyu-proceduru-entourage-anturaz.html» и для поддержания эффекта пользовалась этими средствами?
Ksenia85 07 июня 2024, 21:51
Классный эффект на волосах!
Ksenia85 07 июня 2024, 21:50
Да, средства и правда замечательные
Stasia_Er 06 июня 2024, 09:47
Здорово, что подошли. У меня была зеленая серия, плюс этот синий спрей. Но у меня волосы жирного типа и на концах сухие, без кудрей, прямые и тонкие, поэтому не подошло. Раздала. А так, конечно же средства достойны внимания.
Ksenia85 07 июня 2024, 21:53
У меня нормальные волосы и кожа головы. Не сухие, не жирные и не особо капризные. Мне синяя линейка очень подошла. Другие не пробовала.
VladimirovnaV 06 июня 2024, 17:45
Ого какой ценник!
Не знакома с брендом совсем. Интересно было почитать. Надеюсь цена оправдана результатом.
Ksenia85 07 июня 2024, 21:55
Цена для каждого — понятие разное. Для кого-то дорого, для кого-то дешево, для кого-то нормально.
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?10Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...