Здравствуйте, дорогие косметисточки;)
После отпуска мои волосы были пересущенные, как солома, и я занялась поиском процедуры для волос, которые вернули бы их к жизни.
Хотелось найти что-то новое для себя и я нашла, как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт.
Восстанавливающая процедура ENTOURAGE от американкаского профессионального бренда Leaf & Flower, что в переводе означает «Лист и Цветок» как по мне очень красиво и лаконично звучит.
Итак, что же такое «Антураж»?
Это салонная процедура мгновенного действия, с мощным терапевтическим эффектом, которая работает не только с структурой волос, но и с кожей головы.
В составе находится уникальный запатентованный комплекс CBD Corrective Complex – это новое поколение фитотехнологий и чистейшее органическое соединение трех ключевых каннабиноидов в максимальной концентрации. Синергия этих органических компонентов в одной уникальной формуле создает эффект антураж (современный научный термин), или по-другому эффект окружения.
Звучит интригующе и многообещающе, поэтому я записалась на процедуру, чтобы испытать на себе весь этот антураж и Вау эффект!)
Процедура состоит из 3 этапов и по времени примерно занимает 1-1,5 (в зависимости от длины и толщины волос)
1 этап: мытьё головы шампунем CBD Instant Damage Correction Shampoo 2 раза
2 этап: это смешивание основы CBD Pro 3 -in-1 Molecular Mender и бустера CBD Corrective Complex Boost.
На мои пористые и густые волосы ушло 30 гр Mendder (основа) и 6 гр бустера
Затем, на отжатые полотенцем волосы, кисточкой попрядно нанесли смесь, предварительно разделив на зоны. Надели шапочку и на 15 min отправили греться под климазон
Затем хорошо промыли волосы чуть прохладной водой, завернули заботливо в полотенце и вот я опять в кресле
3 этап: на отжатые полотенцем волосы, нанесли спрей CBD Instant frizz remedy для гладкости структуры волос и защиты от горячего фена.
Затем мне высушили волосы брашингом и
первое, что я произнесла, когда прикоснулась к своим волосам это было: «Вау!)» и моя растянутая улыбка до ушей)
Действительно ощущалось мощное восстановление на моих пересушенных и повреждённых волосах. Даже каким-то чудом загладились секущиеся кончики, но при этом ощущался подвижный объем волос.
Так что те, у кого тонкие или жирные волосы, можете не волноваться, этот уход нормализует работу сальных желез и и приводит в норму баланс кожи головы. А у кого наоборот сухая и обезвоженная — увлажнит и напитает луковицы, благодаря чему волосы будут расти более крепкими и блестящими.
Процедуру можно делать разово или пройти курс для пущего эффекта (всё зависит от состояния ваших волос)
Затем мне подобрали средства для домашнего ухода, которые будут поддерживать и пролонгировать действие салонного ухода «Антураж»
Так что если вы любите свои волосы и хотите побаловать их достойным и работающим салонным уходом, то порадуйте их ENTOURAGE, уверена ваши волосы будут в восторге, так как минусов я не нашла, разве что цена в 6000₽ (но эта единица всегда относительна)
А я вам желаю весны в сердце и красивых волос;)
Как часто вы делаете процедуры или уходы в салонах красоты? Или вы все делаете дома сами и считаете, что это деньги на ветер?)
Я Татьяна, буду рада знакомству и теплому общению в комментах;)
Я то поспокойнее тон стала поверх наносить и мне неожиданно понравилось.
Процедуры как то с пандемии в салоне отвыкла делать на какое то время.
У меня сейчас новый виток поиска маникюрши и парикмахерши — намечается (мои ушли в ряды просветленных прокачанных и практикующих). Потому ближайшие полгода — год у меня будут эксперименты в плане выбора.
Так что пока экспериментировать с волосами и ногтями не буду
В плане цвета наверное чуть темнее, я часто крашусь из-за седины и могу менять немного оттенки;)
Да, пандемия многих одомашнила, но я по своей натуре не домашняя и мне просто необходимо чем-то вдохновляться и куда-то ходить👌
Я сама парикмахер-стилист и люблю пробовать новые процедуры или уходы, чтобы понимать рабочая процедура или нет)
Потерять своих мастеров это конечно шок!) Жклвю вам найти хороших профи. А если вы из Москвы, то велкам в мои руки) Мастер по ногтям тоже есть если что👌
Нет, сейчас я живу не в столице, но мало ли (как говорится) снова перееду — буду обязательно иметь в виду.
💝🙏
А вы совсем далеко?
Как я Вас понимаю, весной очень хочется отправить всю себя на лучшие процедуры всей себя😀
Спасибо, что читаете)
Мне очень приятно🫶
Сейчас скину вам фото линейки, которую подобрали для домашнего ухода, так как сейчас не дома и свои сфоткать не смогу
Сегодня работаю до 22:00 поэтому прийду домой и будет не до банок🙃
Но в среду выходной и думаю смогу отфаткать их
Если нужно фото состава-напишите, я сделаю отдельно фото👌
А вы из Москвы?
Спасибо, что читаете)
За счет состава и того, что процедура именно и для волос и для кожи головы👌
• CBG способствует естественному росту волос, обладает насыщенной концентрацией незаменимых жирных кислот Omega 3,6,9
• CBC поддерживает гомеостаз кожи головы, регулирует выработку себума
• CBD усиливает выработку коллагена, укрепляет и уплотняет волосяные стержни уменьшает воспаления
Мне кажется, здесь эффект достигается не только за счёт средств, но и за счёт техники нанесения и потом прогревания.
Даже в домашнем уходе, я замечаю, что если прочесать маску на волосах, то эффект на много лучше. А Вам, можно сказать, тщательно всё нанесли на каждую прядку.
А как долго сохранился результат после процедуры?
У вас в уходе маски или вы делаете именно проф уход, но дома?
Так что желаю вам приобрести то, что хочется;)
Спасибо, что читаете🫶
Да, конечно в любой процедуре видно соблюдать протокол (инструкцию) и делать все правильно и тщательно-и мыть голову 2 раза, если того требует процедура и правильно наносить👌
Тело, согласно, позволяет ингредиентам глубже и быстрее зайти в волос, но есть процедуры, которые наоборот не нуждаются в дополнительном тепле.
У меня как раз такая процедура есть (типо альтернатива счастью для волос) так там наоборот несколько раз предупреждают, что НЕ нужно дополнительное тепло🔥
Так как у меня средства в домашнем уходе от этого же бренда и тоже с мощьным составом, то эффект продолжает чувствоваться но волосах
Да, вот и у меня волосы были, как солома(((
Но антураж их преобразил😍
Ваши* процедуры тоже отлично восстанавливают волосы👌
Вы же «счастье для волос» имеете ввиду?
Да, счастье для волос. Я знаю, что восстановит сразу же, но хотелось что-то новенькое. :)))
Ели сдерживалось, чтобы не трогать свои волосы, пока ехала обратно, так как знаю и понимаю, что это грязнит и электризует волосы🔥
Да, понимаю, сама люблю все новое, так как что касается бьюти мира, я явно не консерватор, ну и плюс моя работа, которая тоже все время требует удивлять своих любимых клиентов🫶
Но у меня волосы далеко не идеальные: они не понятно как вьются, пористые от природы и + я уже 6 лет крашусь каждые 3-4 недели в блонд, поэтому много в них вкладываю и сил и времени и денег👌
Ну я правда не понимаю, почему в мире есть женщины и девушки, которые не хотят (именно не хотят) за собой ухаживать, так как считаю, что можно найти достойный уход и косметику и по бюджетной цене, согласны?
Как и все остальное🫶
Да, согласна, что волосы действительно одно из главных украшений женщин!)
Да, насчет бюджетки согласна, такая же история
Безсульфатники не промывают, вообщем моя голова больше профф любит, редко из люкса и премиальные марки очень радуют эффектом на моих волосах👌
Спасибо за новую волну и пополнению моих знаний;)🙏
Маски вы пробовали у этого бренда?
У меня своих конечно на две жизни вперед, но ваш то теперь очень нужен👌
Они это тоже очень любят и ценят👌
Естественно, мы мастера, для своего клиента хотим самого лучшего;) чтобы клиент действительно видел за что он платит деньги)
Я часто от своих клиентов слышу две фразы: «скупой платит дважды» это когда он красился у тебя, но потом решил экономить и покраситься в натурально русый (в свой родной) а потом звонит и умоляет перекраситься, так как у нее пол головы зеленой получилось;)
И вторая фраза: «Чем больше начинаешь экономить, тем в итоге меньше получаешь на выходе» это когда мастер делает крутые уходы и все замечают и делаю комплименты из серии: какие волосы красивые) но клиент купил банку масс маркета и начал делать маски дома и уже через пару месяцев замечает эффект усталых волос и эффект. Ого, когда смотришь в зеркало и чет не то…(
Так что лучше доверить свои волосы своему мастеру и понять, что на себе не надо экономить, так как тогда все и все вокруг, начинает экономить на вас🌹
Я работаю и в салоне, как наемный сотрудник и на себя, поэтому не привязана только а тем препаратам, на которых работают салон, могу сама выбирать и пробовать то, что я хочу.
Другой момент, люди хотят хорошо, красиво, безопасно, но за 3 рубля.
Я им объясняю, что за 3 рубля не безопасно. Некоторые прислушиваются, а некоторые нет, но это их выбор и я его уважаю. Не зря ведь говорят, что все познается в сравнении, так что я некоторым не мешаю познавать и сравнивать, по итогу они все приходят ко мне, даже когда нет мест и они идут налево.
Потом они начинают ценить меня еще больше и записываются заранее, а не за 3 дня до нового года или 8 марта;)
Теперь про блонд: да, тоже верно, блонд это безусловно затратно, чем однотонка в темные оттенки. Но практика показывает, что те, кто попробовал красивый блонд редко возвращаются в тесный, так как с блондом и свежее и моложе и седина меньше видна (а это на 80% основной запоос-закрасить/замаскировать седину)
Так что блондинки, я люблю с вами работать, так как сама блондинка👌
Пишите ещё.
Насколько такой эффект от процедуры?
Гарантированный эффект 2 месяца, но я использовала средства для поддержания данной процедуры и плюс я мою голову 3 раза в неделю, соответственно кто моет голову каждый день, у того наверное продержится месяца 1,5
Я пару раз делала в салоне уход Lanza, эффект очень понравился и я заказала себе нужные средства и стала использовать их дома.
Я еле не дошла до Lanza, хотя наслышана об этом уходе.
И как? Эффект такой же, как и после салона? Или все таки чуть хуже?
Мне очень приятно;)
Я всегда рада делиться с вами классными находками;)
Да, блонд после отпуска всегда требует особого ухода и мощного восстановления 👌
А вы чем восстанавливаете обычно?
Я его тоже обожаю и солнечную линейку тоже люблю) особенно спрей для защиты от солнца)
Да, я тоже когда возвращаюсь, прям чувствую, что волосы нуждаются в особом уходе👌
Благодарю за комплимент🌹
Я ношу блонд 6 лет, хотя еще 10 лет назад и представить себе не могла, что буду настолько блондинкой😀
Синяя которая?
Мне очень приятно;)
А на ощупь волосы вообще невероятные 👌
И они и я попискиваем от удовольствия😍
Здорово, если вы сделаете эту процедуру и потом поделитесь своими впечатлениями🫶
Мне очень приятно;)
Да, все развивается и процедуры и уходы действительно творят чудеса👌
А ты в итоге решилась на процедуру для волос о которой говорил твой мастер?
И какая ориентировочная стоимость?
Может и мне такое надо?)
Да, волосы блонд требуют к себе внимания и заботы и денег, больше чем все остальные оттенки)
Поэтому наверное только блондинка блондинку поймет, что тако почувствовать Вау!) эффект на своих волосах👌
Вы умничка, что делаете уходы, это отличная поддержка для волос🫶
Если помните название классных уходов, которые Вам делали, то скиньте пожалуйста 🙏
А вы блондинка?
Часто делаете салонные уходы для волос?
Тут наверное больше надо почувствовать на себе качество и заполненность полотна волоса, хотя другим и мне результат очевиден😍