12.05.2024

Сделала себе салонную процедуру Entourage «Антураж» и хожу теперь довольная

Здравствуйте, дорогие косметисточки;)

После отпуска мои волосы были  пересущенные, как солома, и я занялась поиском процедуры для волос, которые вернули бы их к жизни.

Хотелось найти что-то новое для себя и я нашла, как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт.

Восстанавливающая процедура ENTOURAGE от американкаского профессионального бренда  Leaf & Flower, что в переводе означает «Лист и Цветок» как по мне очень красиво и лаконично звучит.

Итак, что же такое «Антураж»?

Это салонная процедура мгновенного действия, с мощным терапевтическим эффектом, которая работает не только с структурой волос, но и с кожей головы.

В составе находится уникальный запатентованный комплекс CBD Corrective Complex – это новое поколение фитотехнологий и чистейшее органическое соединение трех ключевых каннабиноидов в максимальной концентрации. Синергия этих органических компонентов в одной уникальной формуле создает эффект антураж (современный научный термин), или по-другому эффект окружения.

Звучит интригующе и многообещающе, поэтому я записалась на процедуру, чтобы испытать на себе весь этот антураж и Вау эффект!)

Процедура состоит из 3 этапов и по времени примерно занимает 1-1,5 (в зависимости от длины и толщины волос)

1 этап: мытьё головы шампунем CBD Instant Damage Correction Shampoo 2 раза

2 этап: это смешивание основы CBD Pro 3 -in-1 Molecular Mender и бустера CBD Corrective Complex Boost.

На мои пористые и густые волосы ушло 30 гр Mendder (основа) и 6 гр бустера

Затем, на отжатые полотенцем волосы, кисточкой попрядно нанесли смесь, предварительно разделив на зоны. Надели шапочку и на 15 min отправили греться под  климазон

Затем хорошо промыли волосы чуть прохладной водой, завернули заботливо в полотенце и вот я опять в кресле

3 этап: на отжатые полотенцем волосы, нанесли спрей CBD Instant frizz remedy для гладкости структуры волос и защиты от горячего фена.

Затем мне высушили волосы брашингом и

первое, что я произнесла, когда прикоснулась к своим волосам это было: «Вау!)» и моя растянутая улыбка до ушей)

Действительно ощущалось мощное восстановление на моих пересушенных и повреждённых волосах. Даже каким-то чудом загладились секущиеся кончики, но при этом ощущался подвижный объем волос.

До/после

Так что те, у кого тонкие или жирные волосы, можете не волноваться, этот уход нормализует работу сальных желез и и приводит в норму баланс кожи головы. А у кого наоборот сухая и обезвоженная — увлажнит и напитает луковицы, благодаря чему волосы будут расти более крепкими и блестящими.

До/после

Процедуру можно делать разово или пройти курс для пущего эффекта (всё зависит от состояния ваших волос)

Затем мне подобрали средства для домашнего ухода, которые будут поддерживать и пролонгировать действие салонного ухода «Антураж»

Так что если вы любите свои волосы и хотите побаловать их достойным и работающим салонным уходом, то порадуйте их ENTOURAGE, уверена ваши волосы будут в восторге, так как минусов я не нашла, разве что цена в 6000₽ (но эта единица всегда относительна)

А я вам желаю весны в сердце и красивых волос;)

Как часто вы делаете процедуры или уходы в салонах красоты? Или вы все делаете дома сами и считаете, что это деньги на ветер?)

Я Татьяна, буду рада знакомству и теплому общению в комментах;)

Victoria_K 12 мая 2024, 13:14
Вы стали темнее? Или мне показалось???
Я то поспокойнее тон стала поверх наносить и мне неожиданно понравилось.
Процедуры как то с пандемии в салоне отвыкла делать на какое то время.
У меня сейчас новый виток поиска маникюрши и парикмахерши — намечается (мои ушли в ряды просветленных прокачанных и практикующих). Потому ближайшие полгода — год у меня будут эксперименты в плане выбора.
Так что пока экспериментировать с волосами и ногтями не буду
tatiana_taran888 12 мая 2024, 13:56
Виктория, спасибо за такой душевный коммент)
В плане цвета наверное чуть темнее, я часто крашусь из-за седины и могу менять немного оттенки;)

Да, пандемия многих одомашнила, но я по своей натуре не домашняя и мне просто необходимо чем-то вдохновляться и куда-то ходить?

Я сама парикмахер-стилист и люблю пробовать новые процедуры или уходы, чтобы понимать рабочая процедура или нет)

Потерять своих мастеров это конечно шок!) Жклвю вам найти хороших профи. А если вы из Москвы, то велкам в мои руки) Мастер по ногтям тоже есть если что?
Victoria_K 12 мая 2024, 14:57
Спасибо.
Нет, сейчас я живу не в столице, но мало ли (как говорится) снова перееду — буду обязательно иметь в виду.
??
tatiana_taran888 12 мая 2024, 16:28
Да, конечно) столица вас всегда ждет?

А вы совсем далеко?
Victoria_K 12 мая 2024, 16:31
Не, я полжизни курсирую между двумя столицами и Псковом. 900 км — это сейчас совсем немного
tatiana_taran888 12 мая 2024, 16:35
Ох, расстояние иногда* всего лишь цифры?
Ddanilka 12 мая 2024, 13:51
Татьяна, спасибо за мотивацию и информативный пост?Как всегда все четко и по делу?Мои волосы этой весной очень хотят на процедуру не только волос, но и всего тела;)
tatiana_taran888 12 мая 2024, 13:59
Спасибо большое;) всегда рада делиться с Вами чем-то интересным и работающим

Как я Вас понимаю, весной очень хочется отправить всю себя на лучшие процедуры всей себя?
rkolpakova538 12 мая 2024, 14:10
Спасибо, что рассказали о такой замечательной процедуре. Никогда не слышала. А какие средства вам подобрали для домашнего ухода?
tatiana_taran888 12 мая 2024, 14:43
Добрый день;)

Спасибо, что читаете)
Мне очень приятно?

Сейчас скину вам фото линейки, которую подобрали для домашнего ухода, так как сейчас не дома и свои сфоткать не смогу
tatiana_taran888 12 мая 2024, 14:44
rkolpakova538 12 мая 2024, 14:59
Спасибо за ответ. Но на фотографии не видно никаких надписей, даже при увеличении.
tatiana_taran888 12 мая 2024, 16:18
Обязательно сфоткаю свои баночки?
Сегодня работаю до 22:00 поэтому прийду домой и будет не до банок?

Но в среду выходной и думаю смогу отфаткать их
tatiana_taran888 16 мая 2024, 08:07
tatiana_taran888 16 мая 2024, 08:11
Доброе утро) сфоткала средства при дневном свет)

Если нужно фото состава-напишите, я сделаю отдельно фото?
rkolpakova538 16 мая 2024, 16:09
Спасибо большое. Фото состава не нужно. Жаль, что их в свободной продаже не купишь.
tatiana_taran888 17 мая 2024, 09:31
Да, эти средства продаются через салон?

А вы из Москвы?
rkolpakova538 17 мая 2024, 10:41
В Европе.
tatiana_taran888 18 мая 2024, 00:18
Тогда надо искать салоны в Европе, которые делают эту процедуру или есть этот бренд?
Elena Rshtuni 12 мая 2024, 14:13
Очень красивые волосы! Я не очень поняла, за счёт чего нормализуется работа сильных желез и возможно ли это в принципе, но эффектно!
tatiana_taran888 12 мая 2024, 16:41
Елена, добрый день?

Спасибо, что читаете)
За счет состава и того, что процедура именно и для волос и для кожи головы?
Veronika Victory 13 мая 2024, 01:25
А что именно в составе нормализует работу сальных желез?
tatiana_taran888 13 мая 2024, 07:12
CBD Corrective Complex – это новое поколение фитотехнологий и чистейшее органическое соединение трех ключевых каннабиноидов в максимальной концентрации. Синергия этих органических компонентов в одной уникальной формуле создает эффект антураж (современный научный термин), или по-другому эффект окружения.

• CBG способствует естественному росту волос, обладает насыщенной концентрацией незаменимых жирных кислот Omega 3,6,9
• CBC поддерживает гомеостаз кожи головы, регулирует выработку себума
• CBD усиливает выработку коллагена, укрепляет и уплотняет волосяные стержни уменьшает воспаления
TA_SHI 12 мая 2024, 14:53
Какие у Вас красивые, ухоженные волосы!
Мне кажется, здесь эффект достигается не только за счёт средств, но и за счёт техники нанесения и потом прогревания.
Даже в домашнем уходе, я замечаю, что если прочесать маску на волосах, то эффект на много лучше. А Вам, можно сказать, тщательно всё нанесли на каждую прядку.
А как долго сохранился результат после процедуры?
Natalie Happy-Day 12 мая 2024, 16:31
А, если ещё в шапочку и феном прогреть и походить мин 30)похожий результат на салонный)
tatiana_taran888 12 мая 2024, 17:48
Да, согласна, что иногда можно маску для волос подержать 30 мин под шапочкой и эффект потрясающий?

У вас в уходе маски или вы делаете именно проф уход, но дома?
Natalie Happy-Day 12 мая 2024, 18:09
Маски)профессиональный так и не купила)хотела lebel(
tatiana_taran888 12 мая 2024, 18:41
Бренд однозначно очень достойный?

Так что желаю вам приобрести то, что хочется;)
tatiana_taran888 12 мая 2024, 17:42
Добрый день?

Спасибо, что читаете?

Да, конечно в любой процедуре видно соблюдать протокол (инструкцию) и делать все правильно и тщательно-и мыть голову 2 раза, если того требует процедура и правильно наносить?

Тело, согласно, позволяет ингредиентам глубже и быстрее зайти в волос, но есть процедуры, которые наоборот не нуждаются в дополнительном тепле.

У меня как раз такая процедура есть (типо альтернатива счастью для волос) так там наоборот несколько раз предупреждают, что НЕ нужно дополнительное тепло?
tatiana_taran888 12 мая 2024, 17:45
Гарантированный результат у процедуры 2 месяца, но тут еще важно как часто вы моете голову и чем

Так как у меня средства в домашнем уходе от этого же бренда и тоже с мощьным составом, то эффект продолжает чувствоваться но волосах
Mayakovsky 12 мая 2024, 15:14
Все понравилось, с удовольствием сходила бы, но в гашем городе не нашла. Благо еще есть 2 мастера, которые работают на восстановлением по старинке от Lebel и lanza. После отпуска не волосы, а солома и соль вымыла весь цвет и структура волос кошмарная мочалка.
tatiana_taran888 12 мая 2024, 17:58
Анастасия, спасибо, что читаете? и за комплименты тоже ?

Да, вот и у меня волосы были, как солома(((
Но антураж их преобразил?

Ваши* процедуры тоже отлично восстанавливают волосы?

Вы же «счастье для волос» имеете ввиду?
Mayakovsky 12 мая 2024, 19:49
Преобразил очень заметно и поэтому стала искать такой же и у нас. Понравился эффект. Супер!

Да, счастье для волос. Я знаю, что восстановит сразу же, но хотелось что-то новенькое. :)))
tatiana_taran888 12 мая 2024, 19:55
Да!) я тоже сразу ощутила этот Вау эффект?

Ели сдерживалось, чтобы не трогать свои волосы, пока ехала обратно, так как знаю и понимаю, что это грязнит и электризует волосы?

Да, понимаю, сама люблю все новое, так как что касается бьюти мира, я явно не консерватор, ну и плюс моя работа, которая тоже все время требует удивлять своих любимых клиентов?
JuliaBerg 12 мая 2024, 15:36
Татьяна, добрый день, у вас очень красивые волосы, тяжёлые, гладкие) было очень интересно узнать об этой процедуре) я даже не помню когда последний раз делала что-то с волосами?
tatiana_taran888 12 мая 2024, 18:51
Юля, дорогая, спасибо за комплименты?

Но у меня волосы далеко не идеальные: они не понятно как вьются, пористые от природы и + я уже 6 лет крашусь каждые 3-4 недели в блонд, поэтому много в них вкладываю и сил и времени и денег?
JuliaBerg 12 мая 2024, 19:01
Ваши вложенные усилия и средства полностью оправданны ?я вижу густые, красивые, ухоженные волосы, а это главное????
tatiana_taran888 12 мая 2024, 19:04
Спасибо?

Ну я правда не понимаю, почему в мире есть женщины и девушки, которые не хотят (именно не хотят) за собой ухаживать, так как считаю, что можно найти достойный уход и косметику и по бюджетной цене, согласны?
JuliaBerg 12 мая 2024, 20:44
Я люблю свои волосы?, и вот мне бюджетный уход не подходит, но в моём уходе только кондиционер или маска(чередую) и шампунь) но я готова вкладывать и ухаживать за ними) но видимо некоторым это не нужно или нет необходимости) мне не понять) но считаю что волосы это 50%женской красоты ???
tatiana_taran888 13 мая 2024, 00:15
У вас очень красивые волосы?
Как и все остальное?

Да, согласна, что волосы действительно одно из главных украшений женщин!)

Да, насчет бюджетки согласна, такая же история
JuliaBerg 13 мая 2024, 08:23
Татьяна, большое спасибо ???взаимно ???
tatiana_taran888 13 мая 2024, 08:35
Мы же уже говорили о том, у южных красивсиу все прекрасно: и внешность и душа?
JuliaBerg 13 мая 2024, 09:50
???точно
tatiana_taran888 13 мая 2024, 10:34
Доказательства на лицо, так сказать)
JuliaBerg 13 мая 2024, 10:59
И на лицо, и на волосы??????
tatiana_taran888 13 мая 2024, 11:22
Ахаха) это точно???
OlgaAl 13 мая 2024, 09:37
Полностью согласна! Сколько не покупала «точно такой же эффект, но в 5 раз дешевле» — ничего не подошло. Оно и работает в 5 раз хуже. Деньги на ветер. Желание экспериментировать пропало. Ещё и перед мастером стыдно — она мне всякие Кёне-Морокканойлы-Орибэ — не экономит, чтобы только волосы были здоровые и красивые, а я её старания в топку масс-маркетом?
JuliaBerg 13 мая 2024, 09:49
Я вообще за органику и эко, они не дешёвые, средний сегмент, последний шампунь около 70 евро) масс-маркет ушёл из моей жизни давно) но у всех по разному, так что у кого то эффект и от простого шампуня, тогда зачем переплачивать?)
tatiana_taran888 18 мая 2024, 09:59
Юлия, а какие Эпл бренды вы используете? Так как мне совсем с натуральным составом не подходят(((

Безсульфатники не промывают, вообщем моя голова больше профф любит, редко из люкса и премиальные марки очень радуют эффектом на моих волосах?
JuliaBerg 18 мая 2024, 10:58
Татьяна???, я пользуюсь Leonor greyl медовый, на постоянной основе, lazartique для объёма, могу перед бессульфатными могу использовать сульфатный ducray, промываю им один раз, а второй уже lazartique, ещё нравится charme D'orient мёд чёрный тмин и с Расулом у них два вида, он сульфатный
tatiana_taran888 18 мая 2024, 22:15
Какой потрясающий список) и да мне есть что сегодня погуглить)

Спасибо за новую волну и пополнению моих знаний;)?
JuliaBerg 18 мая 2024, 22:32
Будет очень приятно, если вам что-то подойдёт ???
tatiana_taran888 18 мая 2024, 23:00
Сначала изучу, потом подключу интуицию, потом посмотрю, что есть из этого в России и что обязательно попробую?
JuliaBerg 18 мая 2024, 23:53
???буду ждать вашего мнения)
tatiana_taran888 19 мая 2024, 09:21
Ну из такого списка наверняка что-то появится в моей ванной;)
JuliaBerg 19 мая 2024, 10:12
Татьяна, если приобретёте, напишите пожалуйста свои впечатления, но всё таки если бессульфатники не промывают, то конечно charme D'orient фаворит
tatiana_taran888 19 мая 2024, 10:57
tatiana_taran888 19 мая 2024, 10:58
Этот? Чтоб не промахнуться;)
JuliaBerg 19 мая 2024, 12:02
Да, есть ещё с Расулом в синей упаковке???
tatiana_taran888 19 мая 2024, 12:37
Этот больше промывает волосы?
JuliaBerg 19 мая 2024, 13:11
Оба хорошо промывают волосы) но мне кажется с тмином чуть мягче, я была у них в спа) это просто чудо у них вообще хорошая косметика, и уход) на мой взгляд лучше чем sultan
tatiana_taran888 19 мая 2024, 13:20
А по ароматам как? Мне по душе более люксовые отдушки, типо, как в керастаз в желтой линейке, если пробовали, то поймете) сильно натуральные, когда пахнут травкой не совсем мое…(
JuliaBerg 19 мая 2024, 13:53
Запах на мой взгляд «дорогой», травы и натуральность минимум) но отдушка очень приятная ???
tatiana_taran888 19 мая 2024, 14:17
Хорошо, поизучаю еще этот бренд) может сразу возьму: шампунь, маску и сыворотку какую-нибудь:)

Маски вы пробовали у этого бренда?
JuliaBerg 19 мая 2024, 15:43
Маски нет, только шампуни, масла и гоммажи) для тела) ?
tatiana_taran888 19 мая 2024, 15:54
Хорошо) посмотрю где этот шампунь сейчас по хорошей цене?

У меня своих конечно на две жизни вперед, но ваш то теперь очень нужен?
JuliaBerg 19 мая 2024, 17:12
Татьяна, у меня так же) но всегда новое прибавляются ????
tatiana_taran888 19 мая 2024, 17:26
А меня тоже) я же еще и работаю с волосами) поэтому всегда люблю все новое покупать и для себя и для своих любимых клиентов?

Они это тоже очень любят и ценят?
JuliaBerg 19 мая 2024, 17:47
❤?
tatiana_taran888 13 мая 2024, 10:50
Ольга, отвечу, как мастер, если вы не против) когда работаешь с клиентом, то видишь потребность его волос и он исходя из этого советует уходы и наблюдает за динамикой результата на ваших волосах?

Естественно, мы мастера, для своего клиента хотим самого лучшего;) чтобы клиент действительно видел за что он платит деньги)

Я часто от своих клиентов слышу две фразы: «скупой платит дважды» это когда он красился у тебя, но потом решил экономить и покраситься в натурально русый (в свой родной) а потом звонит и умоляет перекраситься, так как у нее пол головы зеленой получилось;)

И вторая фраза: «Чем больше начинаешь экономить, тем в итоге меньше получаешь на выходе» это когда мастер делает крутые уходы и все замечают и делаю комплименты из серии: какие волосы красивые) но клиент купил банку масс маркета и начал делать маски дома и уже через пару месяцев замечает эффект усталых волос и эффект. Ого, когда смотришь в зеркало и чет не то…(

Так что лучше доверить свои волосы своему мастеру и понять, что на себе не надо экономить, так как тогда все и все вокруг, начинает экономить на вас?
OlgaAl 14 мая 2024, 22:08
Татьяна, каждое Ваше слово — да! Нам с Вами повезло — я нашла своего Мастера и она — так «говорят» мои волосы — великолепный профессионал и замечательный человек, а Вы — сами Мастер. Но, так везёт не всем. Вы, наверно, и сами видите кучу рекламы с «выправленными» фото, на которую, естественно, люди ведутся. Моя родственница с идеальными волосами — плотные, гладкие, густые, тяжёлые, до плеч про такие говорят «шёлковое полотно», решила сделать себе подарок — окрашивание в блонд в дорогом престижном салоне. В итоге их испортили так, что эту солому только под стрижку (спасибо, корни и кожа головы не пострадали. Наверно, не пострадали). Жертва рекламы? Да, к сожалению. Но, а как записаться к хорошему Мастеру, если они закрыты для записи? Например, моя не берёт новых клиентов. Вообще. Никак. Максимум — на консультацию. Ну, хорошо, она расскажет, как и что надо делать. А дальше куда? Она права — статус лучшего специалиста региона по блонду ей позволяет. И постоянная клиентская база такая, что ей некуда больше брать. А девочкам куда идти? Даже если они придут к другому специалисту и расскажут, что и как делать, а та работает на каком-то Эстель, Капусе или Лонде? Ей неоткуда или невыгодно взять материалы из рекомендации. И после окрашивания она порекомендует то, на чём работает салон. Круг замкнулся. Родственнице так и порекомендовали. Вот и передается в народе из уст в уста «Блонд убивает волосы» и «Блонд требует много времени для поддержания». Хотя единственно верная истина про блонд «Хороший блонд это дорого».
tatiana_taran888 15 мая 2024, 14:03
Оля, я тоже полностью согласна с каждым вашим словом, но тот кто хочет записаться-всегда запишется)

Я работаю и в салоне, как наемный сотрудник и на себя, поэтому не привязана только а тем препаратам, на которых работают салон, могу сама выбирать и пробовать то, что я хочу.

Другой момент, люди хотят хорошо, красиво, безопасно, но за 3 рубля.
Я им объясняю, что за 3 рубля не безопасно. Некоторые прислушиваются, а некоторые нет, но это их выбор и я его уважаю. Не зря ведь говорят, что все познается в сравнении, так что я некоторым не мешаю познавать и сравнивать, по итогу они все приходят ко мне, даже когда нет мест и они идут налево.

Потом они начинают ценить меня еще больше и записываются заранее, а не за 3 дня до нового года или 8 марта;)

Теперь про блонд: да, тоже верно, блонд это безусловно затратно, чем однотонка в темные оттенки. Но практика показывает, что те, кто попробовал красивый блонд редко возвращаются в тесный, так как с блондом и свежее и моложе и седина меньше видна (а это на 80% основной запоос-закрасить/замаскировать седину)
Так что блондинки, я люблю с вами работать, так как сама блондинка?
iri-sa 12 мая 2024, 16:30
Очень интересно!
Пишите ещё.
Насколько такой эффект от процедуры?
tatiana_taran888 12 мая 2024, 18:55
Ирина, спасибо, что читаете?

Гарантированный эффект 2 месяца, но я использовала средства для поддержания данной процедуры и плюс я мою голову 3 раза в неделю, соответственно кто моет голову каждый день, у того наверное продержится месяца 1,5
Мария Кильчицкая 12 мая 2024, 16:33
Красивые волосы
Я пару раз делала в салоне уход Lanza, эффект очень понравился и я заказала себе нужные средства и стала использовать их дома.
tatiana_taran888 12 мая 2024, 19:10
Мария, спасибо, что читаете?

Я еле не дошла до Lanza, хотя наслышана об этом уходе.

И как? Эффект такой же, как и после салона? Или все таки чуть хуже?
Nelli_von_B 12 мая 2024, 16:52
Татьяна, спасибо за интересный пост, с удовольствием прочитала о новых для себя средствах для волос. Результат на фото отличный, знаю по себе каково это приводить блонд в порядок после отпуска ?
tatiana_taran888 12 мая 2024, 19:14
Спасибо большое за такие приятные комплименты?

Мне очень приятно;)

Я всегда рада делиться с вами классными находками;)

Да, блонд после отпуска всегда требует особого ухода и мощного восстановления ?

А вы чем восстанавливаете обычно?
Nelli_von_B 12 мая 2024, 21:00
Я стараюсь всегда в отпуск брать с собой солнечную серию Керастаз, она хорошо помогает поддерживать их в нормальном состоянии. А после отпуска обычно усиленно налегаю на Olaplex, Lebel, Lanza.
tatiana_taran888 13 мая 2024, 08:38
Вау!) так вы тоже любите керостаз?
Я его тоже обожаю и солнечную линейку тоже люблю) особенно спрей для защиты от солнца)

Да, я тоже когда возвращаюсь, прям чувствую, что волосы нуждаются в особом уходе?
Sofiika 12 мая 2024, 19:38
Татьяна, добрый день. Подскажите сколько лет Вы уже носите блонд? Волосы такие красивые у вас.
tatiana_taran888 12 мая 2024, 19:50
Здравствуйте?

Благодарю за комплимент?

Я ношу блонд 6 лет, хотя еще 10 лет назад и представить себе не могла, что буду настолько блондинкой?
Kate1991 13 мая 2024, 09:01
Роскошный уход! Я сейчас пользуюсь линейкой для поверженных волос ?
tatiana_taran888 13 мая 2024, 09:04
Катя, спасибо, что читаешь;)?

Синяя которая?
OlgaAl 13 мая 2024, 09:37
Татьяна, красивые волосы, красивая Вы! «До» и «после» впечатляет!
tatiana_taran888 13 мая 2024, 09:42
Оля, спасибо большое за комплименты?
Мне очень приятно;)

А на ощупь волосы вообще невероятные ?
OlgaAl 14 мая 2024, 22:11
Вы говорите «на ощупь невероятные»? Да это ж видно — на итоговых фото волосы, как тяжёлый шёлк! Мне кажется, они даже попискивают от удовольствия))
tatiana_taran888 15 мая 2024, 11:50
Да, Оля все именно так)

И они и я попискиваем от удовольствия?
nefa 13 мая 2024, 19:53
Кажется, мне эту процедуру недавно советовала знакомая. Она название совсем не запоминала, но по описанию и эффекту похоже
tatiana_taran888 14 мая 2024, 10:47
Спасибо, что читаете?

Здорово, если вы сделаете эту процедуру и потом поделитесь своими впечатлениями?
DieOlga 13 мая 2024, 20:32
Таня- ты красотка?Спасибо за познавательный пост. Мне мастер недавно, пока стриглась целую лекцию прочитал о современных методах восстановления волос. Я мало что запомнила, но поняла что салонные процедуры сейчас совсем не те что пару лет назад ?
tatiana_taran888 14 мая 2024, 18:30
Оля, спасибо за комплимент?
Мне очень приятно;)

Да, все развивается и процедуры и уходы действительно творят чудеса?

А ты в итоге решилась на процедуру для волос о которой говорил твой мастер?
DieOlga 14 мая 2024, 19:16
Таня, меня подбивают на новый «ботокс» для волос. Решила, что сделаю в июле после планового осветления, чтобы в полной мере оценит эффект)
tatiana_taran888 15 мая 2024, 12:43
Новый ботокс, интересно) а от какого бренда?

И какая ориентировочная стоимость?

Может и мне такое надо?)
DieOlga 16 мая 2024, 16:30
Таня, я названия не запомнила. Она называла несколько брендов ?По стоимости от 3000 до 5000 в зависимости от длины. У меня по плечи… Пойду на стрижку уточню)
tatiana_taran888 17 мая 2024, 08:19
Хорошо) так интересно узнавать что-то новое в бескрайнем бьюти мире;)
BeautyAudit 17 мая 2024, 19:51
Быть качественной блондинкой — затратно и хлопотно! Я всегда прошу мастера тоже сделать какую-нибудь хорошую уходовую процедуру для волос, и поэтому очень ярко представляю этот «вау»-эффект и желание трогать волосы)))
tatiana_taran888 18 мая 2024, 08:30
Ирина, спасибо, что читаете?

Да, волосы блонд требуют к себе внимания и заботы и денег, больше чем все остальные оттенки)

Поэтому наверное только блондинка блондинку поймет, что тако почувствовать Вау!) эффект на своих волосах?

Вы умничка, что делаете уходы, это отличная поддержка для волос?

Если помните название классных уходов, которые Вам делали, то скиньте пожалуйста ?
yuliazx 17 мая 2024, 21:34
Честно говоря, разницы не увидела. Единственное, что на фото «после» волосы уложили и выпрямили.
tatiana_taran888 18 мая 2024, 08:46
Спасибо, что читаете?)?

А вы блондинка?

Часто делаете салонные уходы для волос?

Тут наверное больше надо почувствовать на себе качество и заполненность полотна волоса, хотя другим и мне результат очевиден?
AlinkaMalinka_ 19 мая 2024, 12:45
Татьяна, не перестаю восхищаться вашей красотой и ухоженностью? Продолжайте писать, всегда читаю Вас с удовольствием!)
tatiana_taran888 19 мая 2024, 12:52
Спасибо большое за такие приятные и теплые слова?