02.06.2024

Лучше меньше: выход в люди за пять шагов

Привет. Меня зовут Анна, но близкие люди называют меня «прибавь кондиционер». Я люблю, когда утром встаёшь, подходишь к окну, а там иней на растениях. Комнатных. Жарко мне, короче, и в таких условиях тяжёлых я весь уход сместила на вечер и готовлюсь к выходу на люди за пять простых шагов. Потому что с большим количеством слоёв меня может примирить только подушка.

Вот они, герои поста:

Вся ответственность за уход днём лежит на лосьоне Ipsa Time reset aqua. Это увлажняющий лосьон с транексамовой кислотой, то есть он ещё и на осветление работает и успокаивает.

В апреле я сделала рф-лифтинг лица и с тех пор кожа стала более чувствительной и красной, хотя куда более-то, казалось бы. Лосьон свою работу делает: приятно увлажняет на весь день и краснота после его нанесения проходит минут через десять полностью.

Флюид Vichy Capital soleil uv-age daily — это мой текущий спф. Мне нравится, отличное средство, лет 10 назад я бы его носила в такую жарищу сольно, без лосьона, и добавила в пятерку пудру. Но сейчас мне уже дороже блестеть, нежели сохнуть.

Приятный цветочный запах. Не катается, не выбеливает, не бесит. Самую малость больше блеска, чем я бы хотела, но можно промокнуть чуть-чуть салфеткой. В составе есть ниацинамид и пептиды (что мы говорим старости? Не сегодня). Здесь на фото шесть плевков помпы, столько наношу на лицо.

Дальше выравнивание тона кожи. За хорошее поведение в магазине (не кусала консультантов и не грызла мебель) мне подарили миниатюру ухаживающего тонального флюида Givenchy Prisme Libre. Оттенок я бы сама себе такой не выбрала, но он сел неожиданно хорошо: в нем насыщенный персиковый оттенок, который хорошо прикрыл мои покраснения на лице.

Наношу пальцами, растирая, как крем. Отдельно наслаиваю, как консилер, под глаза и чуть-чуть на цветовые нюансы. В поры не проваливается. Очень приятный. Я бы купила себе такой, но это нужно закончить хотя бы что-то из тех средств, что уже есть.

Хороший тон, лучше фиксировать пудрой, но я просто немножко промокнула. Сияющий финиш. Хайлайтер не нужен зато.

ТА-ДА!

Ваша честь, прошу зафиксировать: я купила этот карандаш ради точилки. Ну ладно, и ещё ради того, что я знаю, что пудровые карандаши созданы для того, чтобы покупательница с одним карандашом прошла весь жизненный путь и ушла в вечность. Инвестиция, получается. Givenchy mister brow powder pencil в оттенке 03 Dark. Рисуем им брови.

Если очень хочется, им можно и глаза подкрасить или губы подчеркнуть. Я не стала.

Хорошо тянется карандаш, хотя сам по себе он для меня темноват.

И закончить хочу румянами. В качестве румян у меня стик Influence Universum 3-in-1 stick 03 Trappist. До сих пор удивляюсь тому, какое эти стики чудо. В них прекрасно все: оттенки, качество, нанесение, стойкость. Здесь у меня яркий розовый с малиновым прохладный цвет.

(Фотография шепчет «помогите»).

Извините, у меня нервная сыпь. Хорошо, что пигмент румян это не подчеркивает. Когда-нибудь пройдет, я надеюсь.

Он даже на губах нормально смотрится, не всякая помада это умеет.

Все. Образ для похода за холодненьким квасиком достаточен, только промокнуть салфеточкой. Было-стало:

Достаточно ухода, не тянет, не жмёт, не чешется, ну и по розовым щекам и бровям можно понять, где здесь лицо. Больше ничего и не надо.

В посте снимались:

лосьон Ipsa Time reset aqua

флюид Vichy Capital soleil uv-age daily SPF 50+++

тональное средство Givenchy Prisme Libre skin-caring glow 2-n120

карандаш для бровей Givenchy Mister crayon sourcils 03 Dark

универсальный стик Influence beauty 3-in-1 03 Trappist

Спасибо за внимание, мне нравится для вас писать! ❤️

t.me/krem_ot_zlosti

EleEle 02 июня 2024, 23:38
А нам нравится вас читать)
HonorForAll 03 июня 2024, 03:17
Спасибо, мне очень приятно, правда!
MILA_666 02 июня 2024, 23:39
Как просто и как свежо и легко получилось в целом.
С удовольствием почитала ваш слог, понравилось.
HonorForAll 03 июня 2024, 17:01
Спасибо на добром слове. Буду стараться ❤️
Levsa834 02 июня 2024, 23:47
Аня, а почему ты не грызла мебель в магазине? Была невкусная?
К теме: виши надо попробовать, а тон Живанши есть. Хороший, его надо очень немного и растягивать на лицо кистью. Кожа с ним красивая, верно.
А первое предство просто прелесть, я про бутыль. У меня слабость к красивым формам. Надо искать.
И румянец тебе очень идёт.
Ну я накатала, конечно, дифирамбов коммент, но чёж, правду не зажмёшь.
HonorForAll 03 июня 2024, 22:06
Я просто поела прямо перед магазином

Я думаю, кстати, тебе для жаркого климата как раз такой лосьон зайдет, бутылка шедевр, но и содержимое хорошее. Я до сих пор удивляюсь, что такая водичка — и так хорошо увлажняет.
Levsa834 03 июня 2024, 22:28
А мне говорили, поешь перед походом в магази, ведь правда.

Крем поищу, да, спасибо)
gentle_puh 03 июня 2024, 00:15
Красиво получилось 🥰
HonorForAll 03 июня 2024, 22:58
Спасибо, мне очень приятно
SVIATLANA 03 июня 2024, 00:42
Люблю Вас читать и созерцать, хочется и запоминать. Макияж хорошо продуман, хотя, кажется простым, выглядит свежим и нежным. Вы прекрасны!
HonorForAll 03 июня 2024, 22:59
Спасибо, дай бог здоровья за вашу доброту. Макияж можно было и расширить, например, накрасить глаза карандашом и добавить румян на веки, но я поленилась, честно говоря.
Veritaserum 03 июня 2024, 02:13
С удовольствием бы ещё почитала отзыв на рф лифтинг 🥰
HonorForAll 03 июня 2024, 02:50
Я была настолько рада видеть физиономию косметолога, которая вышла из декрета, что не сделала фотки до-сразу после, а без них не прикольно
Veritaserum 03 июня 2024, 13:40
Не ну сразу после не очень интересно)) а вот спустя 3 месяца очень даже))
Kabanuchka 03 июня 2024, 06:46
Аня, обожаю твои посты ))
Кожа шикарная! 🌹
HonorForAll 03 июня 2024, 23:00
Где. Где она шикарная. Я вся в сыпи, черт, уже с весны, дерматологи руками разводят. Рф, правда, задал плотности, но рельеф меня не радует(
Kabanuchka 04 июня 2024, 04:10
Рельеф и меня не особо радует, и морщины и прыщи, знаешь ли 🤣🤣🤣
Cosmomania 03 июня 2024, 07:59
Ух, какой слог! Тон прикупила бы.
HonorForAll 03 июня 2024, 23:58
Купите, он приятный. Но лучше очно, благо что в магазинах Живанши в целом хорошо представлены, и этот тон в большом количестве цветов есть) мне моя миниатюра желтовата, приходится подходить серьезно к нанесению, а если бы был в тон, то вообще тюк-тюк и готово)
Chernika9 03 июня 2024, 08:48
Красиво))
HonorForAll 04 июня 2024, 01:34
Спасибо за ваше внимание
AlinaAlinaAlina 03 июня 2024, 09:22
Свежо и легко! Ты пробовала этот санскрин в тонированном варианте? Блеск сверху на румяна на губы наносишь или и так достаточно комфортно?
HonorForAll 04 июня 2024, 01:36
В тонированном варианте он мне будет очень темным, скорее всего, придется добивать более светлым, не люблю такое. Планирую попробовать версию для проблемной кожи

Блеск сейчас не ношу, но у меня сейчас губы ок, ночного ухода хватает, днём ношу любые помады, ничего не сохнет. Зимой бы нанесла)
Suraya 03 июня 2024, 10:07
Классно!
JuliaStein 03 июня 2024, 10:13
Этот тон Живанши — моя любовь. Согласна с автором, он прекрасен! 🥰
HonorForAll 05 июня 2024, 04:35
Я тут его смешала с Бобби Браун, который мне нравится меньше, и получилось ТАК ХОРОШО. И тон выправился, а то Бобби мне светловат и смесь не проваливается в поры совсем. Супердовольна.
sweetsformysweet 03 июня 2024, 11:25
Очередной прекрасный пост!
Есть такой санскрин — нравится
HonorForAll 03 июня 2024, 22:07
Согласна, согласна. Я хочу его версию для проблемной кожи теперь попробовлать, с цинком и чем там ещё. А то сыплет меня страшно. Может, чего и получится.
8bitsound 03 июня 2024, 15:52
Ничего не хочу сказать, но фото первое с отражением лучше поменять
HonorForAll 03 июня 2024, 17:02
Долго всматривалась, увидела. Это не то, что вы подумали! (с)

Спасибо, заменено.
Lana2014 03 июня 2024, 17:49
Ну вот, всю интригу обломали!
Lana2014 03 июня 2024, 17:48
Мне и ДО нравится. Очечи стильные, что за бренд? Ну а после вообще майская роза 🌹 и это всего-то ничего помощников для такой красоты.
Пост про РФ будет? Никогда не делала, говорят, следы-точки могут на всю жизнь остаться.
HonorForAll 05 июня 2024, 04:45
Пост про РФ надо бы, запрос есть, но я не делала фотки в процессе. Это мешает сделать информативные до-после.

Следы-точки могут остаться, если кожа склонна к рубцеванию. Это нужно просто знать о себе, как вообще образуются на коже рубцы, заживают шрамы. У меня вот на лице быстро проходят следы уколов и постакне, а на шее долго, на шею я делать не буду.

Что мне понравилось: кожа стала плотнее ощутимо. Разгладились морщинки, заломы пропали (у меня они только начинались), очень улучшилась межбровная ситуация. Тонус во, тургор во

Что мне не понравилось: я ожидала, что поры станут выглядеть приличнее, но то ли из-за лета, жары и отека, то ли уход не самый удачный — не стали поры лучше. Кожа начала сходить с ума, жирность, чувствительность — я из душа выхожу в красных зудящих пятнах, лицо очень красное местами, всякие зудящие бугорки лезут. У меня, наверное, стресс (я реагирую лицом — дерматит, сыпь) наложился на усиление чувствительности от процедуры.
Lana2014 07 июня 2024, 23:16
Спасибо, Аня, за рассказ про РФ. Ну вот видишь, даже в одном комментарии твоем уже столько полезной инфы! Пост был бы супер, отсутствие фото мы переживаем, лицо до процедуры мы можем посмотреть в предыдущих постах)
Victoria_K 04 июня 2024, 01:38
Хороший свежий вид. Подумаешь высыпания… вылечишь))))
Я купила тут случайно хайлайтер Инфлюенс в стике из не особо хорошей Кибер — коллекции… нормальная гигиеничка))) большая)))
HonorForAll 05 июня 2024, 04:47
Не знаю, может, у них другая формула у хайлайтеров, румяна и скульпторы вот вообще крутые, они как помада, но не забивают кожу. Я бы ещё оттенков купила, но их больше нет особо…
JJlovesmakeup 04 июня 2024, 07:23
Лосьон выглядит потрясно 😆 Серьезно, такая баночка классная, хоть себе покупай, любоваться
HonorForAll 05 июня 2024, 04:33
А почему только любоваться? Я лосьонов с транексамовой кислотой «выпила» уже более полулитра, они отлично увлажняют кожу и против пигментации работают. Тебе такое должно быть интересно: одна банка, в лицо плеснула и можно падать спать. Для занятых мам самое то. Я бы в свое время за такую бутылку порвала)
JJlovesmakeup 05 июня 2024, 05:47
Блиин, звучит как «очень-очень надо!)) У меня и так уход не самый затратный по времени, но довольно эффективный- лосьон, сыворотка и по крему на утро/вечер, плюс один крем для глаз и санскрин. Но такую штуку точно надо для случаев, когда я совсем „в дрова“ 😄