Привет. Меня зовут Анна, но близкие люди называют меня «прибавь кондиционер». Я люблю, когда утром встаёшь, подходишь к окну, а там иней на растениях. Комнатных. Жарко мне, короче, и в таких условиях тяжёлых я весь уход сместила на вечер и готовлюсь к выходу на люди за пять простых шагов. Потому что с большим количеством слоёв меня может примирить только подушка.
Вот они, герои поста:
Вся ответственность за уход днём лежит на лосьоне Ipsa Time reset aqua. Это увлажняющий лосьон с транексамовой кислотой, то есть он ещё и на осветление работает и успокаивает.
В апреле я сделала рф-лифтинг лица и с тех пор кожа стала более чувствительной и красной, хотя куда более-то, казалось бы. Лосьон свою работу делает: приятно увлажняет на весь день и краснота после его нанесения проходит минут через десять полностью.
Флюид Vichy Capital soleil uv-age daily — это мой текущий спф. Мне нравится, отличное средство, лет 10 назад я бы его носила в такую жарищу сольно, без лосьона, и добавила в пятерку пудру. Но сейчас мне уже дороже блестеть, нежели сохнуть.
Приятный цветочный запах. Не катается, не выбеливает, не бесит. Самую малость больше блеска, чем я бы хотела, но можно промокнуть чуть-чуть салфеткой. В составе есть ниацинамид и пептиды (что мы говорим старости? Не сегодня). Здесь на фото шесть плевков помпы, столько наношу на лицо.
Дальше выравнивание тона кожи. За хорошее поведение в магазине (не кусала консультантов и не грызла мебель) мне подарили миниатюру ухаживающего тонального флюида Givenchy Prisme Libre. Оттенок я бы сама себе такой не выбрала, но он сел неожиданно хорошо: в нем насыщенный персиковый оттенок, который хорошо прикрыл мои покраснения на лице.
Наношу пальцами, растирая, как крем. Отдельно наслаиваю, как консилер, под глаза и чуть-чуть на цветовые нюансы. В поры не проваливается. Очень приятный. Я бы купила себе такой, но это нужно закончить хотя бы что-то из тех средств, что уже есть.
Хороший тон, лучше фиксировать пудрой, но я просто немножко промокнула. Сияющий финиш. Хайлайтер не нужен зато.
ТА-ДА!
Ваша честь, прошу зафиксировать: я купила этот карандаш ради точилки. Ну ладно, и ещё ради того, что я знаю, что пудровые карандаши созданы для того, чтобы покупательница с одним карандашом прошла весь жизненный путь и ушла в вечность. Инвестиция, получается. Givenchy mister brow powder pencil в оттенке 03 Dark. Рисуем им брови.
Если очень хочется, им можно и глаза подкрасить или губы подчеркнуть. Я не стала.
Хорошо тянется карандаш, хотя сам по себе он для меня темноват.
И закончить хочу румянами. В качестве румян у меня стик Influence Universum 3-in-1 stick 03 Trappist. До сих пор удивляюсь тому, какое эти стики чудо. В них прекрасно все: оттенки, качество, нанесение, стойкость. Здесь у меня яркий розовый с малиновым прохладный цвет.
(Фотография шепчет «помогите»).
Извините, у меня нервная сыпь. Хорошо, что пигмент румян это не подчеркивает. Когда-нибудь пройдет, я надеюсь.
Он даже на губах нормально смотрится, не всякая помада это умеет.
Все. Образ для похода за холодненьким квасиком достаточен, только промокнуть салфеточкой. Было-стало:
Достаточно ухода, не тянет, не жмёт, не чешется, ну и по розовым щекам и бровям можно понять, где здесь лицо. Больше ничего и не надо.
В посте снимались:
лосьон Ipsa Time reset aqua
флюид Vichy Capital soleil uv-age daily SPF 50+++
тональное средство Givenchy Prisme Libre skin-caring glow 2-n120
карандаш для бровей Givenchy Mister crayon sourcils 03 Dark
универсальный стик Influence beauty 3-in-1 03 Trappist
Спасибо за внимание, мне нравится для вас писать! ❤️
С удовольствием почитала ваш слог, понравилось.
К теме: виши надо попробовать, а тон Живанши есть. Хороший, его надо очень немного и растягивать на лицо кистью. Кожа с ним красивая, верно.
А первое предство просто прелесть, я про бутыль. У меня слабость к красивым формам. Надо искать.
И румянец тебе очень идёт.
Ну я накатала, конечно, дифирамбов коммент, но чёж, правду не зажмёшь.
Я думаю, кстати, тебе для жаркого климата как раз такой лосьон зайдет, бутылка шедевр, но и содержимое хорошее. Я до сих пор удивляюсь, что такая водичка — и так хорошо увлажняет.
Крем поищу, да, спасибо)
Кожа шикарная! 🌹
Блеск сейчас не ношу, но у меня сейчас губы ок, ночного ухода хватает, днём ношу любые помады, ничего не сохнет. Зимой бы нанесла)
Есть такой санскрин — нравится
Спасибо, заменено.
Пост про РФ будет? Никогда не делала, говорят, следы-точки могут на всю жизнь остаться.
Следы-точки могут остаться, если кожа склонна к рубцеванию. Это нужно просто знать о себе, как вообще образуются на коже рубцы, заживают шрамы. У меня вот на лице быстро проходят следы уколов и постакне, а на шее долго, на шею я делать не буду.
Что мне понравилось: кожа стала плотнее ощутимо. Разгладились морщинки, заломы пропали (у меня они только начинались), очень улучшилась межбровная ситуация. Тонус во, тургор во
Что мне не понравилось: я ожидала, что поры станут выглядеть приличнее, но то ли из-за лета, жары и отека, то ли уход не самый удачный — не стали поры лучше. Кожа начала сходить с ума, жирность, чувствительность — я из душа выхожу в красных зудящих пятнах, лицо очень красное местами, всякие зудящие бугорки лезут. У меня, наверное, стресс (я реагирую лицом — дерматит, сыпь) наложился на усиление чувствительности от процедуры.
Я купила тут случайно хайлайтер Инфлюенс в стике из не особо хорошей Кибер — коллекции… нормальная гигиеничка))) большая)))