23.06.2024

Возвращение Dzintars с серией Antioxidant Amber Therapy. Часть 4: Основной уход

Я уже писала о своем знакомстве с обновленной линейкой средств от Dzintars, сегодня речь пойдет о средствах для основного ежедневного ухода. Я уже писала про очищение, тонизирование, дополнительные уходовые средства, сегодня речь пойдёт о дневном и ночном креме.

У кремов абсолютно идентичная упаковка. Эта баночка из очень плотного белого непрозрачного пластика с откручивающейся крышкой, под которой есть дополнительная защитная.

Dzintars Ночной крем для лица серией Antioxidant Amber Therapy

Начну я с ночного крема, им я начала пользоваться раньше, да и пользовалась дальше. Крем обещает глубоко питать и насыщать кожу микроэлементами, укрепляя её тургор, оказывает антиоксидантный и омолаживающий эффект.

Состав:

Как и во всех средствах линейки, в этом креме присутствует комплекс янтарных антиоксидантов Dzintars Ambercell на основе экстракта янтаря, экстракта зелёного чая, янтарной кислоты и ресвератрола, которые стимулирует клеточную регенерацию, способствует восстановлению коллагена, оказывает тонизирующее и омолаживающее действие. Также из основных компонентов в составе этого крема хочу выделить Пептиды, которые тоже способствуют синтезу коллагена, эластина, а также увлажнению кожи. Морской коллаген, который помина помимо увлажняющего действием придает коже мягкость и гладкой, разглаживает морщинки. А масла отлично смягчают и питают кожу.

Производитель рекомендует наносить крем за 2 часа до сна на чистую кожу лица и шеи массирующими движениями. Честно, я регулярно не выдерживаю такое время, наношу буквально за полчаса до сна, никаких отёков и прочих неприятных последствий не было.

Крем нежирных, белого цвета, у него слегка пудровый запах.

На моей комбинированной коже с жирной т-зоной в весенний период впитывался быстро.

Этот крем я начала использовать, когда уже убрала все активы, которые повышают фоточувствительность кожи. И могу сказать, что по прошествии месяца использования утром моё отражение в зеркале все еще меня не расстраивало) Кожа напитанная, хорошо увлажнённая, нет заломов от постельного белья, новые морщинки не появились, поры не расширены, кожа в тонусе. Но когда наступила жара, утром я начала просыпалась с лёгким жирным блеском, для меня это показатель того, что следует перейти на более лёгкую текстуру.

120 мл — 950₽цена
2 месяца, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+

Dzintars Крем для лица дневной увлажняющий Antioxidant Amber Therapy

Я в принципе редко использую кремы дневные, а летом, когда кожа становится просто жирной, они вообще излишни. Поэтому к этому крему я не приступала несколько месяцев, пока не решила попробовать его в качестве ночного. Так что, когда предыдущий ночной крем стал тяжеловат на жару, я заменила его этим кремом)

Этот крем обещает обеспечивать длительное увлажнение и защиту от негативных факторов окружающей среды, выравнивая тон и тургор кожи, разглаживая мелкие морщины и придавая естественное сияние.

Состав:

Кроме комплекс янтарных антиоксидантов в составе этого крема Ниацинамид, что на лето и на жару для жирной кожи только в плюс, так как ниацинамид не только способствует регенерации клеток, но и регулирует выделение кожного себума, укрепляя защитный кожный барьер кожи, успокаивая раздражения. Гиалуроновая кислота помогаюет удерживать влагу и обеспечивает упругость и эластичность кожи.

У этого крема ещё более лёгкая, тающая текстура. У него приятный и лёгкий цветочный аромат.

При соприкосновении с кожей он тает, хорошо и быстро впитывается даже на моей комбинированной коже с т-зоной.

На поверхности не оставляет липкости, жирности и пленок.

После него кожа увлажнённая, утром заломов от подушки нет, кожа в тонусе, поры не расширены. В общем в качестве ночного на жаркое лето мне он понравился. Дала попробовать его своей маме, у неё сухая кожа, ей он понравился и в качестве дневного. Крем ни с чем не конфликтует, прекрасно подходит в качестве основы под макияж, макияж на нём не скатывается.

120 мл — 1200₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+

Оба крема произведены в России. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Что ж, жду теперь, когда бренда выпустит что-то и для глаз)) А вам удалось попробовать что-нибудь из новой линейки Dzintars?

Как наносить маникюр?201) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...