Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
28.05.2024
830

Hochet Антицеллюлитный Скраб для тела Танжерин и Базилик

Чтобы моя кожа была в отличном состоянии, ей необходима еженедельная эксфолиация. Зимой я в основном использую для этого кислоты, а скрабы в большей степени у меня для атмосферного домашнего спа. А вот на лето я убираю все кислоты и прочие ингредиенты, которые повышают фоточувствительность кожи, и настает время всевозможных скрабов, шёлковых рукавичек и энзимов. Сегодня речь пойдёт об Антицеллюлитном Скрабе для тела Танжерин и Базилик HOCHET.


Скраб продаётся в банке из прозрачного пластика с откручивающейся крышкой, под которой есть дополнительная защитная.

Скраб обещает бережное обновление кожи, должен сгладить неровности и повысить её тургор.

Состав:

Это сахарный скраб, ещё в качестве скрабирующих частичек здесь выступает измельченная

скорлупа миндального ореха. Еще в составе увлажняющие, питающие и смягчающие кожу глицерин, масла кокоса и подсолнечника.


Как обычно, наносим скраб на влажную кожу, массируем и смываем.

У скраба очень приятная пластичная текстура, мне он напоминает неплотную пасту сиреневого цвета.

Аромат заявлен как танжерин с базиликом, но для меня здесь танжерином не пахнет совсем, отдушка парфюмерная фруктово-цветочная с легкой примесью базилика в послевкусии. Аромат после смывания остается на коже ещё минимум минут 40.

Скраб легко распределяется по коже, при взаимодействии с водой эмулируется и становится как молочко, совсем слегка пенится.

А вот скрабящие частички здесь очень мелкие и их очень мало.

Скраб облает лёгким согревающим эффектом, но не печет, а совсем немного греет, кожа не краснеет. Но вот скрабом я это средство для себя назвать не могу. Мне этот скраб ничего не скрабирует, но я вообще люблю скрабы пожестче, например, кофейные и соляные. Этот скраб больше подойдёт тонкой и очень чувствительной коже, тем, у кого нет проблем с омертвевшими частичками, ну или так же просто для атмосферного спа. Для меня это больше как гель, чтобы он что-то сделал мне бы добавить в него хотя бы энзимы. А как парфюмированный гель он хорош, кожу не сушит и не стягивает, негативной реакции не вызывает. А вот моей маме он очень понравился и отправился в её ванну.

Скраб произведён в России.

450 мл — 650₽цена
8/10оценка
1 месяц, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: Sugar, Glycerin, Cocos Nucifera Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Cocomydopropyl Betaine, Fragrance, Phenoxyethanol, Citrus Reticulata Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Shell Powder, CI 14720, CI 42051

Расскажите про свои любимые скрабы.

Лучшее за месяц

Комментарии

nataly_s 28 мая 2024, 21:04
Я тоже люблю скрабы пожестче, у меня в любимчиках последнее время от Geomar, а иногда просто пользуюсь натуральным кофе в качестве скраба)), а от бренда Hochet приобрела два геля для душа недавно, но еще не успела опробовать!
OxanaAksuta 28 мая 2024, 21:18
А какой Geomar вам нравится? у меня был один, он масленую плёнку оставлял, другие «вкусы» не стала пробовать.
nataly_s 29 мая 2024, 07:23
У меня сейчас восстанавливающий, по моим ощущениям не оставляет плёнки, хорошо скрабирует и в тоже время после применения кожа напитанная не требует дополнительных средств.
AnyaMalina 29 мая 2024, 05:18
Был такой скраб, нравился