Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
24.05.2024
4959

Корейская люксовая косметика от Dear Dahlia: Multi-Balm & Eye Shadow Trio в оттенке Lady Oxford и Lip Paradise Intense Satin 810 Lucy

Приветствую всех любителей косметики!


Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о двух продуктах бренда декоративной косметики Dear Dahlia.


Этот бренд, происходящий из Южной Кореи, славится своими инновационными технологиями в уходе за кожей. Основанная в 2015 году, компания Dear Dahlia вдохновлена красотой природы и стремится создавать продукты, сочетающие в себе элегантность и инновацию.


Одним из ключевых компонентов, используемых в их продуктах, является цветок георгин. Георгин обладает уникальными свойствами, которые делают его идеальным ингредиентом для декоративной косметики. Богат антиоксидантами, он способствует увлажнению и питанию кожи, а также помогает смягчить раздражения и воспаления.


DEAR DAHLIA Multi-Balm & Eye Shadow Trio в оттенке Lady Oxford


Утонченная и стильная упаковка DEAR DAHLIA Multi-Balm & Eye Shadow Trio в оттенке Lady Oxford привлекает внимание с первого взгляда. Элегантный мраморный дизайн с золотыми акцентами подчеркивает изысканность и внимание к деталям.


Мини-палетка включает в себя три продукта: два оттенка теней и мультипродукт, который можно использовать в качестве румян, бальзама для губ или теней для век. Палетка двусторонняя, разделителем между продуктами служит миниатюрное зеркальце. Меня это очень обрадовало, в случае, если тени разобьются, то они не смешаются с кремовым продуктом.


Сама палетка хорошая, сделана качественно, не люфтит и при этом комфортно открывается.


Оттенки теней теплые, матовые и довольно универсальные, вполне пригодны для простенького макияжа глаз. Тени хорошо пигментированы, на мой взгляд, светлый оттенок переносится чуть хуже, но в целом за два взмаха кистью полностью тонирует веко.




Тени не пылят, при нанесении не осыпаются, работать с ними достаточно комфортно. Конечно, без вспомогательных оттенков не разгуляешься, но что-то базовое создать с ними можно.


Светлый оттенок нанесла на все веко, темным заполнила внешний уголок глаза.

С другой стороны находится второй продукт — мультибальзам нежно-персикового оттенка.

Продукт кремовый, с вкраплениями мелкого шиммера, который придает очень деликатное сияние коже.



Текстура крема очень нежная, легко наносится и растушевывается, продукт не фиксируется самостоятельно, поэтому для большей стойкости его лучше припудрить.

При этом самостоятельно он без припудривания будет держаться часа 4, а затем начнет постепенно исчезать с щечек (особенно если часто используете телефон).





На губах этот продукт мне не понравился, лежит некомфортно, будто стягивает и подсушивает.

Подчеркивает небольшие шелушения. Визуально чуть выбеливает губы.


Чуть лучше становится ситуация, если сначала нанести гигиеническую помаду, а затем уже бальзам, но появляется ощущение песка на губах, что тоже не очень комфортно.


Ну, и последний способ использовать бальзам — нанести его как тени. На мой взгляд идея уже кажется провальной, учитывая его поведение на губах, а также то, что продукт кремовый и не фиксируется. Он однозначно будет скатываться.


И, да, скатался буквально за 2 минуты, при этом наносила я на базу и веки у меня не жирные.

Взгляд, конечно, освежает, но носить так продукт невозможно. Как вариант, добавлять сияния под бровь, на манер хайлайтера, а веко заполнять обычными носибельными тенями.


Подведем итог, продукт в очень удобном для поездки формате, всего 4 грамма, компактный. Милый дизайн, который точно не оставит равнодушным. Все продукты можно использовать, но хочется точно поставить минус за «многофункциональность» бальзаму, которая, увы, не удалась. Как румяна — да, как любой другой продукт — точно нет. Тени в общем и целом приятные, но светлый оттенок переносится сложновато.


На губах и щеках - мультибальзам, на глазах тени из палетки
На губах и щеках — мультибальзам, на глазах тени из палетки


Губы, щеки, глаза - мультибальзам
Губы, щеки, глаза — мультибальзам


Губы, щеки, глаза - мультибальзам
Губы, щеки, глаза — мультибальзам

Визуально все продукты создают гармоничный образ и легки в использовании. Тени послушные, а бальзам в качестве румяшек смотрится замечательно.


Опыт использования: 6 месяцев

Оценка: 8

Цена: 1200


Dear Dahlia Lip Paradise Intense Satin 810 Lucy


Упаковка помады Dear Dahlia Lip Paradise Intense Satin в оттенке 810 Lucy – это воплощение роскоши. Мраморный корпус с золотыми деталями выглядит как настоящее произведение искусства. Флакон увесистый, выглядит презентабельно и дорого.



Оттенок помады теплый персиково-розовый с уклоном в оранжевый.



Помада обладает насыщенным цветом и кремовой текстурой, которая мягко скользит по губам, оставляя за собой насыщенный оттенок. На губах ощущается очень комфортно, не плешивит, но при близком рассмотрении затекает в складки.


Формула помады увлажняет губы, делая их мягкими, но при этом может требовать обновления после приема пищи или напитков. Без приема пищи помада постепенно уходит с губ за 3-4 часа. Несмотря на это, удобная и стильная упаковка позволяет легко освежить макияж в любой момент.


Помада имеет еле заметный косметический запах, отдушки бренд не использует, что точно может понравится тем, кто не любит ароматные помады.


Образ с палеткой и помадой:



Помаду не могу назвать самой лучшей, у нее есть недостаток в виде образования затеков в складках при близком рассмотрении. При этом она очень комфортна на губах, увлажняет и питает их. Не могу исключать, что мне просто не очень повезло с оттенком, поэтому рекомендую попробовать другие оттенки, если вас заинтересовал продукт.


Оценка: 9

Срок использования: 6 месяцев

Цена: 1100


Благодарю, что заглянули, надеюсь, вам было полезно и интересно!

Найти меня можно также в ТГ, мой канал.


Лучшее за месяц

Комментарии

cocorrector 24 мая 2024, 22:42
Помада понравилась на вас👍
А еще не по теме — у вас очень красивые брови😍
Dasha19732 24 мая 2024, 22:56
Спасибо большое!  
Ella Osipova 25 мая 2024, 00:04
Красивому человеку любая косметика к лицу.
Dasha19732 25 мая 2024, 10:40
Спасибо 🙂🖤
panybatsievskaia 25 мая 2024, 05:24
Корейцам удалось сделать запоминающий дизайн косметики. Мне нравится. Знакомство тоже начала с помады.
Dasha19732 25 мая 2024, 10:38
Дизайн действительно запоминающийся вышел👍
Рука так и тянется к этим мраморным баночкам 🙂
JJlovesmakeup 25 мая 2024, 07:19
У меня был набор миниатюр бренда, состоящий из бальзама и помады, по поводу оценки помады полностью с вами согласна))
Dasha19732 25 мая 2024, 10:40
Ой, я помню мне тоже как-то попался набор мини-помад жидких от бренда, очень милый)

Спасибо!
Lubava 25 мая 2024, 11:50
У меня есть схожая 3в1 штучка, но там отдельно не румяна, а Спаркл. Симпатично, мне они понравились, хоть матовые не сильно пигментирваны, но в сумме смотрится хорошо.
С румянами вариант я отмела, потому что румян уже уже тьма ))
Dasha19732 25 мая 2024, 11:53
Да, с сияшкой очень классные, мне кажется, они несколько лучше 👍
Тоже выбирала между сияшкой и румянами))
Masha87 25 мая 2024, 14:54
Мне очень нравятся их упаковки, а вот сама косметика, на мой взгляд, средняя

Вы уточнённая красавица😌🌷
Dasha19732 25 мая 2024, 14:58
Спасибо большое!
Соглашусь, что это точно не лучшие продукты, увы :(
oksi77708 27 мая 2024, 06:33
Соглашусь выше с комментарием, цены и упаковка приличные, содержимое и впечатления на четверочку. Купила блеск самый яркий из их линейки, но он оказался полупрозрачным и совсем маленький.
Dasha19732 27 мая 2024, 10:24
Поддерживаю вас, упаковка очень привлекает, а вот формулы продуктов точно можно улучшить)