Я в вечном поиске идеальной туши и идеального тонального средства. Поэтому, всегда рада попробовать что-то новое.
Случайно, в составе рандомной коробки с косметикой от крупного магазина, мне достался BB крем Limoni, на который я особых надежд не возлагала.
Поэтому пост я пишу в тот момент, когда крем почти закончился и я уже запланировала его повторить.
BB кремы Limoni выпускаются в двух форматах — полноразмер 50 мл и тревел 15 мл. Миниатюры объемом 15 мл считаю максимально удобными, замечательно, что они есть в продаже.
Срок годности 3 года со дня изготовления (о сроке годности после вскрытия информации на тюбике нет), сделано в Корее.
У тюбика длинный тонкий носик, который позволяет контролируемо извлечь необходимое количество крема. BB содержит SPF 28, что для городских условий в средней полосе мне вполне достаточно.
Так как крем увлажняющий (содержит 2 вида гиалуроновой кислоты), расход достаточно приличный. Кожа его немного впитывает.
Текстура стандартная для классического BB крема, например, Erborian. В меру густая и достаточно пигментированная.
Оттенок единственный, нейтральный серовато-бежевый. Предполагается, что он будет подстраиваться под цвет кожи. В целом, так оно и происходит. На мою достаточно бледную кожу слегка темноват, но всё равно носибелен без добавления осветляющих пигментов.
Кроющая способность средняя, при необходимости тон наслаивается на отдельные участки. Крем отлично наносится пальцами, но можно использовать кисть или спонж.
Финиш натуральный, не матовый, но и не сияющий.
Если сравнивать BB Limoni и мой любимый CC Red Erborian, то Limoni на лице будет чуть более заметным, но и покрытие даст значительно лучше.
Моя кожа без тональной основы. 42 года, морщинки, небольшая пигментация, расширенные поры — всё при мне.
Вот так оттенок BB смотрится плотными мазками.
И при нанесении пальцами на всё лицо.
Крем действительно увлажняет, разглаживает и хорошо выравнивает тон.
Оттенок чуть темнее шеи, но не критично.
И BB Limoni в полном макияже.
Не скажу, что крем абсолютно идеальный, но, за свою цену, просто отличный!
Если вам надоел BB Erborian или вы ищете более бюджетный вариант — попробуйте Limoni.
Вы нашли своё идеальное тональное средство?
Если вы ещё не заглядывали в мой тг канал не о косметике — буду рада гостям ❤️
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Действительно удачный продукт.
Удивительно, что всего один оттенок, был бы вот этот и посветлее — было бы круто.
А аджастер не посоветуете, какой купить?
По поводу стойкости сказать сложно, на мне всё хорошо держится — кожа сухая.
Делать только один универсальный оттенок, конечно, странно. Эрбориан, например, расширили свою палитру, добавили очень светлый оттенок.
Пользуюсь им пока, потому что:
1. Беспроблемный, не проваливается в пористую кожу и морщинки, не залипает, не пятнит к середине дня.
2. Легко наносится руками без лишних прибамбасов.
3. Легко купить и недорого.
Минусы:
1. Темноват даже для моей смуглой кожи, оттенок совсем не освежает
2. Суховат, хотя кожа у меня жирная. От названия Hyaluronic Ultra Moisture ожидаешь нечто другое.
Нашла выход — мешаю его 50 на 50 с СПФ d'alba tone up на руке, потом наношу.
Было бы классно, если бы его выпустили в более светлом оттенке.
Согласна, оттенок посветлее бы не помешал )
Советуют их BB?
Его очень легко наносить, это значительно ускоряет процесс макияжа. ☺️
Какую именно?
Но, подчеркиваю, эта тушь идеальна для меня.
Да, тушь дело такое )
У меня осталось где-то 5 палеток теней: 2 пятерки, однушка, и ещё одна лимитка
Бронзеры и румяна, ещё пара помад все ещё жива.
Герлен и Диор мои любимчики. Ими все ещё пользуюсь, если вообще беру декоративку.
Это точно сюда комментарий? )
Я так и не попробовала
Мне на тебе нравится
Действительно, странно 🤔 Но они много где ещё продаются.
Спасибо 🌸
Он правда хороший. Я изначально была настроена скептически, но рука к Limoni тянулась и тянулась. И вот он уже кандидат в пустые баночки )
а ваш темный в мазках, но лег отлично!👍
получается середины у них нет?
Я кстати тоже периодически в поиске именно туши и тона🤝
Эх, найти бы идеал и жить спокойно ))
Подскажите, пожалуйста, а вы делаете макияж глаз? Используете помады?
Мне кажется, с одними метеоритами мне будет трудно )
С минимальным макияжем можно обойтись без тона. )
ВОЗ возраст до 44 лет считает молодёжным, пока держимся 😅
А там, может, и возраст опять увеличат…
P.S. проверила, он теперь в белой тубе — aquamax, 1 цвет был отличным
Не пользуюсь давно уже тональными и бб, в свое время показалось, что мне они не катят и как будто делают хуже в плане текстуры. ББ тогда как раз испробовала и они мне совсем не зашли.
А марка эта точно не новичок, у меня лет восемь назад были: крем вокруг глаз, в черной банке с золотом, помпезной, его повторяла не раз, хорошо питал, блески для губ — ни о чем, не смогла пользоваться и крутая белая пудра, которая оч быстро протиралась, мечта прожект-пэнщика))
Пудра выпускается сейчас и я её даже не прочь повторить, сверить впечатления😄