18.05.2024

Пигмент Nabyo Дио 7018: медь - ценный метал

Так вышло, что в суете и погоне за новыми сложными мультихромными оттенками, я часто пробегаю мимо красивых базовых пигментов. Поэтому особенная благодарность Nabyo за такую приятность, как медный металлик в щедром объёме.

Скажу честно, я далека от аниме, манги и всей этой японской массовой культуры. До этой баночки я и понятия не имела, кто такой Дио Брандо из манги JJBA. Dio для меня исключительно про Black Sabbath, к потом и Holy Diver и далее по касательной.

Персонаж из Манги изначально низкого происхождения обладает яркими амбициями. Он сумел собрать единомышленников и нести ответственность за многие события сюжета. Да, мы против откровенного зла и манипуляций, но почему Дио так соблазнителен и ярок? Возьмем от него самое лучшее, а худшее оставим вымышленному герою. Медный металлик как нельзя лучше раскроет в нас этот блеск индивидуализма.

У меня баночка в премиальном полном формате в 1 грамм. Баночка с привычными гранями и объемом в 3 мл оформлена дизайнерами в концерте бренда. И тут это не пустой звук: мне очень понравилось наличие дополнительной защитной крышечки, супер удобно.

В пробном формате в 0,3 грамма такой заглушки нет, а объём в 1 мл может варьироваться от 1/4 до 1/2 в зависимости от плотности пигмента. Подойдет для знакомства с пигментами.

Поскольку ничего связующего в составе у такого пигмента нет, нужна влажная/липкая основа, у меня это обычная база для теней. Держатся на ней тени хорошо, часов через 5 Дио не исчезает, но немного бледнеет в складке. Выглядит это не критично, кто-то и вообще заметит разницы.

Нанести вуально вряд ли получится, но границу растушевать можно. Притаптывать лучше плоской синтетикой или вообще пальцами. Осыпается минимально. По оттенку — идеальный подарок для голубоглазых девушек с загаром.

В другой день со стрелкой плюс бальзам-блеск для губ с церамидами Belweder 5 «глинтвейн» Vin Chaud.

14 дней, 2р/в неделюиспользование
Состав: Fluorphlogopite, Titanium Dioxide
на Косметисте с 2013 года
7 596 рейтинг   1 262 поста   557 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 362 поста.
Все посты автора Подписаться

Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой идеальный нюд: карандаш для губ Manly Pro Perfect Lines long-lasting gel lip pencil в оттенке Lullaby
Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn

RAGE 18 мая 2024, 15:33
Вау, ну какая красота
Просто обожаю такие оттенки!
AnyaMalina 22 мая 2024, 13:16
А такие оттенки обожают голубые глаза
Levsa834 18 мая 2024, 16:42
Какая вы хорошенькая в солнечных лучах! Сама как звёздочка. Как вам идёт этот оттенок.
MalikaMalika 18 мая 2024, 21:11
Фото на солнце — супер!
AnyaMalina 22 мая 2024, 13:17
Ой, какие приятности, спасибо огромное за теплоту
Katerinka_Od 18 мая 2024, 23:00
О, вот он, макияж из телеграм! И вовсе не старит!
Хорошенький пигмент, изящно смотрится на вас.
AnyaMalina 22 мая 2024, 13:17
Значит, дело в помаде
Katerinka_Od 22 мая 2024, 13:20
Скорее в сочетании помады и макияжа глаз. Так то все отлично.
JJlovesmakeup 19 мая 2024, 07:35
Я тоже люблю такие оттенки ?
AnyaMalina 22 мая 2024, 13:20
А летом они прям показаны
AlexK 19 мая 2024, 08:06
С веснушками получилось залипательно. Такая игривая Антошка-картошка ☺️
AnyaMalina 22 мая 2024, 13:20
Ой, Саша, спасибо
Tartuga 21 мая 2024, 11:17
Симпатично, но вроде как ничего особенного.
Хотя вы как всегда показали в самом выигрышном свете.
Первый раз слышу про бренд Nabyo. Пойду почитаю, кто такие)))
AnyaMalina 22 мая 2024, 13:21
Бренд молодой российский)
Иногда и «ничего особенного» тоже надо
redishhh 13 июня 2024, 18:27
Очень даже классная летняя сверкалочка!
А с брендом я пока не знакома
AnyaMalina 18 июня 2024, 06:16
Спасибо, Кристина, что заглянула
Не лето-осень оттенок хорошо
Лакоиюль5Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля4Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью12На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра20Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ79Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий135Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат94Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич...