Размышляя о фиалках в парфюме я ничего такого припомнить не смогла, нота всё же не то, чтобы очень часто встречающаяся. Да и вычленить её не могу. Однако кое-что у меня нашлось.
Этот парфюм не является каким-то моим старым знакомым вопреки большинству Moschino, эмоциональных якорей у меня с ним нет. Его историю я пишу прямо сейчас.
Купила потому, что заинтересовал по нотам и в рекомендациях на одном известном сайте он высвечивался мне неприлично часто.
Moschino Funny! Moschino — аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные фруктовые.
Выпущен в 2007 году.
Парфюмер: Antoine Maisondieu.
Верхние ноты: горький апельсин, красная смородина и розовый перец;
Средние ноты: зелёный чай, пион, жасмин и фиалка;
Базовые ноты: кедр, мускус, дубовый мох и амбра.
Флакон прозрачный градиентный — симпатичный. Галстучек. Он может и лишний, но без него уже не так легко выглядит парфюм. Оставила. Вообще флакон немного детски-наивный. Но пусть будет таким на моей полке. Разбавит строгие ряды и чёткие формы.
Шлейф отсутствует, сидит близко. Стойкость часа 4, хотя иногда и по прошествии 6 часов я могу ощутить какие-то его нотки на руке. Абсолютно корректный офисный парфюм — никого не задушит.
Стартует зеленью и лимоном, потом добавляется чай. Много зелёного свежего чая — свежего и бодрящего. Есть хвойные нотки и в самом конце мускус. Очень люблю его в базе. Он постоянно меняется, переливается, возвращается обратно и снова погружается в глубины. Как спираль, только ещё с возвратами. Вроде бы свеже-звонкий и задорный поначалу, к концу становится глубже, теплее и бархатнее. Очень красиво раскрывается и закручивается. Нежно люблю такие парфюмы. При этом сладости в нём нет ни капли. Зато есть небольшая горчинка.
Удивительный парфюм. И не то, чем кажется. Начало полностью отличается от конца. Сегодня ты студентка-секретарь, а уже через несколько лет хороший такой руководитель с опытом. И оформление флакона не соответствует содержанию. Оно должно быть строже. Как и название.
Я даже не могу выдать под него ассоциацию. Настолько он необычный. Под личиной школьницы скрывается будущий инженер-расчетчик. А лёгкое приключение из прогулки превратилось в экспедицию. Но пока это всё только мысли и бумага. И путь. Гипотетический. Но неизвестно, что ты выберешь — ты только в самом начале. Впрочем, мечтать нужно всегда смелее. Вот об этом он — о мечтах.
Объём: 50 мл.
Использую: познакомилась в этом году.
Стоимость: около 4 тыс.
Только что-то дико сладкое я унюхаю и мне моментально станет нечем дышать.Я люблю так иногда делать с чем-то, очень давно знакомым, но на какое-то время ушедшим из поля зрения. Интересно, будут ли ощущения теми же или нет.
Шли годы, дочка переходит в 6 класс! Дарю ей этот аромат, она его оч полюбила))
Шепотом, это секрет: когда она им пшикается, мне в душе так радостно, будто снова 17!
Сансара однако ))
Какой приятный комментарий все же.