С AnnBeauty я знакома с выпуска их первых румян, которые люблю и использую до сих пор. Долгое время «Y&B» были единственными румянами у бренда и вот весной (если не ошибаюсь) вышел новый и достаточно популярный сейчас холодный, розовый оттенок.
Буду честна, долго думала над покупкой. Меня смущала и возросшая цена у бренда, и косметичка полная розовых румян. Но оттенок настолько меня заинтересовал, что я пересилила себя и заказала их.
Упаковка у румян достаточно приятная внешне, но очень маркая. Я бы даже сказала, что немного хлипкая, потому что замечаю, что у старых румян время от времени отходят болтики в местах крепления. И либо это просто новая упаковка, либо бренд чуть пересмотрел качество, но упаковка стала туже закрываться. Пару раз даже ломала ногти, пока открывала, но зато крышка не болтается.
Вес румян 7 грамм и расход у них экономичный.
В рефиле все еще остался след фирменного тиснения бренда с буквой «А». Бренд продумывает дизайн до мелочей и это радует. И зеркало тоже радует, особенно, когда нужно подправить макияж вне дома.
«Snow Queen» — холодный розовый оттенок с серебристым шиммером. Очень похож на естественный румянец после январского мороза. Не знаю, насколько хорошо он подстраивается под разные оттенки кожи, но оттенок подобран хорошо.
Текстура шелковая, безумно приятная на ощупь. Для сравнения с «Y&B» — текстуры идентичны. Это хорошо, потому что наносятся они без проблем и хорошо наслаиваются. Я могу нанести их спокойно любой кистью. Румяна совсем не пятнят.
В макияже:
Румяна буквально сливаются с кожей и практически незаметны. Шиммер на солнышке хорошо заметен и красиво переливается, но отдельных блесток нет. Такой вот нежный и морозный румянец.
Стойкость на моей жирной коже отличная. В целом, и предыдущие румяна, и хайлайтер хорошо держатся на моей коже. Например, в сравнении с продуктами Shik, стойкость у AnnBeauty намного выше (просто сравнение двух популярных брендов, не более).
Небольшое сравнение с «Y&B». Бренд просто идеально сбалансировал легкие персиковые румяна и холодные розовые, сделав максимально удачные и универсальные оттенки. Мне даже кажется, что этих двух оттенков в косметичке достаточно, если в косметике приветствуется минимализм.
Резюмирую. Оттенок румян, текстура, стойкость и легкость в нанесении — прямо в сердечко. Цена, конечно, значительно выросла, но за такое качество не жалко. Ни капли не пожалела, что все таки решилась их заказать, я в восторге. Теперь на очереди знаменитый бронзер бренда.
Оценка: 5/5
Цена: 4300 рублей.
А как вы относитесь к AnnBeauty? Есть свои фавориты ?
Спасибо, что читаете❤
Я хорошо отношусь к бренду. Начинала знакомство с кистей, они отличные. Из косметики есть тени For Him, персиковые румяна YB и бронзер. К теням есть нарекания, а продукты для лица очень хороши.
Тени бренда не пробовала, не мои оттенки.
Воистину — не сотвори себе кумира.
По теме поста — девушка очень красивая :)
Очень нравится тонкое нанесение, максимально естественный вид на коже и при этом стойкость на весь день!
Даже не знаю в каких еще брендах сочетались эти 3 пункта одновременно.
Сначала очень скептично отнеслась к бренду, но теперь люблю-обожаю.
На любой продукт есть определенные затраты. Здесь и производство Италия, и качественная упаковка, и отличный продукт. Советую познакомиться с брендом)