28.04.2024

Дуохромный блеск Lottie London Duo-Chrome Lip Gloss Shade

Lottie London Duo-Chrome Lip Gloss Shade — тоже старичок в моей коллекции, но в отличие от предыдущих его можно еще купить. Пусть и не в данный момент, но пару месяцев назад я видела его в продаже.

Флакончик был просто в слюде и украшен голографическими сердечками.

Спонж вытянутый, скошенный.

Самое интересное злесь — конечно, цвет. Shade обозначен как «ягодно-зеленый».

База блеска пигментированная, плотно перекрывающая губы, ягодно-коричневого цвета. Иногда это прямо ягодный с уклоном в бордо. С ягодной нотой его отлив ближе к бирюзе и тилу.

Блеск бывает более теплым. Не совсем рыжим, как многие рыже-зеленые, но более теплый коричневый, и отлив при этом теплее.

Дневной свет.

Солнце.

Фотографироваться на губах зеленый не хочет. Ну что это, Бэрримор?! Где зелень?! В реальности-то она есть!

В общем, зелень удалось поймать только так.

На солнышке вообще бесполезно снимать зелень, но она видна в расфокусе.

Липкости в блеске я не ощущаю. Гладкости — тоже. Блеск необычной текстуры. Он не гладкий, чуть чувствуется шиммер, но его много мелкого, он распределен равномерно, и совершенно не мешает.

Не глянцевый. Гелевым тоже назвать сложно — на губах, скорее, жирненький и шиммер. Когда-то давно, до ребрендинга у Shiseido были кремовые помады в стиках и блески во флаконах со спонжем — шиммер в них тоже чувствовался, вот больше всего этот блеск напоминает мне те продукты Shiseido на ощупь.

Уход скромный. Он смягчит губы, корочки и шелушения, если есть, но серьезно их не увлажнит и не напитает.

Стойкость на губах стандартная — около пары часов. Плюсом хоть и довольно яркий, но родственный губам цвет — блеск стирается незаметно. За контур не течет, в полоску не скатывается, блестки по лицу не расползаются.

Я бы хотела, чтобы цвет был с фиолетовой ноткой — уходил в розово-фиолетовый, а он часто теплеет, бордовеет и коричневеет. Но это вопрос уже личных предпочтений. ? В любом случае, цена позволяет взять поиграться. ?

Цена: около 500 рублей без скидок, по картам лояльности можно купить за 330 рублей.

Kabanuchka 28 апреля 2024, 23:51
Не люблю с блестками, но блин, этот зацепил
Я б носила )) Илона, спасибо!
Mac_Cecht 29 апреля 2024, 08:05
Да, я так и думала, что тебе понравится)) Потому что достаточно скромные блестки
Kabanuchka 29 апреля 2024, 22:51
Тут еще и цвет крутой, у меня тени такие есть
Редко ношу, конечно, раз в 3-5 лет, но вместе было бы круто )
Trickyone 28 апреля 2024, 23:57
Спасибо за пост!) Красив и невероятен,) жалею, что не взяла дубль в запас, когда он был везде в наличии
Mac_Cecht 29 апреля 2024, 08:06
Мне кажется, еще должен появиться)) несколько месяцев назад еще был в продаже.
SVIATLANA 29 апреля 2024, 01:26
Какие прекрасные и красивые посты Вы пишите про блески! Фото — шедевры! Это же, как трудно снимать блесточки, блеск на губах. Вы — большая молодец, это большой труд. Удачи Вам, и вдохновения. Спасибо.
Mac_Cecht 29 апреля 2024, 08:07
Спасибо
Этим постом я несколько недовольна, никак этот перелив в обычном режиме не ловится на губах, но я сделала все, что могла. Надеюсь, по свотчам и макро можно сделать вывод
AmiraT 29 апреля 2024, 02:54
Это же как тени-крыло мухи только блеск
Mac_Cecht 29 апреля 2024, 03:53
Перепутать спинку жука с крылом мухи — это мощно
AmiraT 29 апреля 2024, 04:35
Да я не путаю:) или путаю? А есть разница??
Mac_Cecht 29 апреля 2024, 08:05
Дык у мухи прозрачные крылья!
А жучки всякие разные бензиновые есть.
AmiraT 29 апреля 2024, 11:58
Так, ладно, я говорила про таких мух? но согласна, у этой тоже крылья прозрачные))
Mac_Cecht 29 апреля 2024, 23:07
Ну, собственно, да)) я поэтому и не стала искать цветную муху, потому что частенько встречала, что такие цвета называют цветом спинки жука, а не мухи))
TorTorri 29 апреля 2024, 04:03
Красивый какой!
Mac_Cecht 29 апреля 2024, 08:08
Тебе бы пошел, кстати, думаю
JJlovesmakeup 29 апреля 2024, 05:55
Мне тоже тени напомнило ? Классный оттенок!
Mac_Cecht 29 апреля 2024, 08:09
Да, есть такое ставшее уже классическим дуохромное сочетание))
Nat555s 29 апреля 2024, 07:50
Интересный блеск.
Mac_Cecht 29 апреля 2024, 08:09
Самый пигментированный дуохром, что я встречала)
Olgagavlovich 29 апреля 2024, 08:32
Это супер-пупер! Сразу и тени и лак подобный вспомнились, прям очень интересно!
Mac_Cecht 30 апреля 2024, 10:18
Да, известное в косметике сочетание))
Red_helga 29 апреля 2024, 08:57
Да что ж такое, опять мне надо ? Илона, вы меня убиваете)) отличное сочетание коричневого и салатового)
Mac_Cecht 30 апреля 2024, 10:18
Я так и думала, что Вам понравится)) Можно половить в продаже, не так давно был, а за 300 рублей точно стоит покупки)
Red_helga 30 апреля 2024, 10:20
Вчера искала, пока не нашла ))
Mac_Cecht 30 апреля 2024, 10:21
На данный момент его нет в продаже, да. Но не так давно еще был. А с учетом того, что свой я покупала ооооочень давно, значит, все же реально поймать)
AnastasiyaSpace 30 апреля 2024, 03:46
Илона, спасибочки вам за обзор, впервые такой блеск вижу) Захотелось поносить)
Mac_Cecht 30 апреля 2024, 10:19
У них еще цвета есть в этой линейке, но я люблю более плотную текстуру, так что не пользовалась)
BeraT 11 мая 2024, 22:22
Есть такой, но в другом оттенке. Ягодный, почти фиолетовый с фиолетово-синим переливом. Но он мне как-то не зашёл
Как подружить втирку и обычный лак?0Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?12Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...