27.04.2024

Лучший серый беж от Arive Makeup Comfort Shine Lip Gloss 03 Silver Lining

В последнее время российские производители косметики меня очень радуют. Вот и марка Arive Makeup со своим блеском Comfort Shine Lip Gloss в интересном оттенке 03 Silver Lining

Упаковка блеска стандартная, ничего интересного.

А вот кисточка — это уже интересно, такой я не встречала. Помню кости у блесков Dior, да и не только, но эта совсем другого формата: короткая, достаточно широкая и плотно набитая, сужающаяся к кончику.

Пользоваться ей вполне удобно — можно и контур прорисовать, и полоску рисует широкую, но не шире даже самых тонких губ.

Блеска на ней много. Мне не мешает, я сразу наловчилась вести контур не столь кистью, сколько блеском, но не всем может быть удобно.

03 Silver Lining — очень интересный цвет, я такого еще не встречала. Классно, что такие продукты появляются в продаже, потому что холодный беж вообще не выпускают в блесках. А здесь именно он, холодный, коричневатый очень красивый бежевый цвет. Еще в составе совершенно точно есть серый пигмент.

Я не знаю, есть ли эти цвета в составе или это результат взаимодействия кожи плотности, но на любом свотче четко читается розовинка. А иногда блеск выглядит более лиловым.

В составе шиммер. Мелкие серебристые искры напомнили мне блеск Dope, но в том мельчайшие частички, придающие влажность губам, а здесь именно искорки. К сожалению, ощутимы губами, но мне по итогу они не мешают, а я чувствительно к таким деталям.

Бонусом считаю полупрозрачность. Блеск не выглядит замазочно, хоть и стирает губы с лица. Но, соответственно, он будет хамелеонить в зависимости от цвета губ.

Глянец у блеска отличный!

Во флаконе цвет ярче.

Серость проявляется в зависимости от света.

Можно растушевать и получить просто флажное сияние.

С серинкой 😈

Добавила второй слой, здесь серость прямо явная.

Но стоит повернуть голову — уже другой результат.

Запах — лимонный мармелад. Чувствуется про нанесении, но дальше я его очень быстро перестаю ощущать.

Липкость минимальная, лично я вообще ее не ощущаю.

Плотность хорошая, конечно, можно нанести тоооооненько, но обычным слоем мне хорошо, я люблю чувствовать слой продукта. А в два слоя еще лучше ?

Стойкость отличная для блеска! Не буду голословной, вот фото спустя три с хвостом часа после нанесения, за это время я несколько раз пила воду и кофе. Слой блеска еще ощутимый на губах, так что три часа — не предел, цвета осталось минимально, конечно, зато шиммер блестит на губах маленькими бриллиантами.

Солнце.

Искусственный свет.

У меня блеск не скатывается в белую полоску, не растекается за контур даже притом, что я люблю наносить продукты так’ что они чуть ли не текут. На макро можно увидеть некое затекание цвета в рельеф, но в реальности этого не заметно.

Уход есть. Видали мы уход и посильнее, но, когда блеск снимаешь с губ, они увлажненнее и мягче, чем были до нанесения блеска.

Мне понравилось! Уникальный цвет, красивый глянец, хорошая стойкость и бюджетная цена — несомненные плюсы. Честно говоря, с момента покупки я уже кусаю губы в желании купить еще пару оттенков, ну или хотя бы один, но пока сдерживаюсь, включая рационализм ?

Цена: около 600₽.

AnnaMurr 27 апреля 2024, 15:01
Почему мне всегда вместо «арайв» хочется сказать «аррривээ!»
Mac_Cecht 27 апреля 2024, 15:08
Я произношу на французский манер «арив»   Хотя одной r для этого не хватает)
AmiraT 27 апреля 2024, 17:33
Я так и представила, как Аня будто на фестивале, а Илона картаво мурлычет))
Mac_Cecht 28 апреля 2024, 00:07
И все это в одном месте
Ananazzza 02 мая 2024, 08:30
Да и в английском слове arrive две r) поэтому я в итоге просто не беру бренд, у меня заморочка на тему ошибок/опечаток на одежде, в основном, но видимо, и в косметику перешла)
Гугл переводчик утверждает, что arive — «прибытие», но на гаитянском креоле, а не на английском ? и неизвестно, как оно произносится)
Mac_Cecht 03 мая 2024, 00:46
Нуууу, название же совершенно не должно быть словарным словом. Может, бренд — детище Артура, Ивана и Евы, к примеру? И из этого собрали название.
Мне, наоборот, не очень нравятся словарные слова в названии бренда, потому что потом задолбаешься искать среди результатов поиска по текстам, названиям книг/фильмов/песен и прочее. Вот Тамми Тануку хоть левой пяткой, хоть в какой раскладке набери, тебе выдадут то, что нужно.
Ananazzza 03 мая 2024, 07:23
Это тоже верно! В таком случае реально неплохое. Но я всё равно люблю слова, которые реально существуют и имеют смысл в языке, а не только для создателей бренда, дает какое-то чувство единения, так как все пользуемся одним языком. Но искать действительно бывает трудно)
Ann0701 27 апреля 2024, 15:07
Красиво! Люблю такую «сероватую бледнятину». ? Но о бренде раньше не слышала. Пошла искать. Спасибо!
Mac_Cecht 27 апреля 2024, 15:17
Я тоже)) О марке я сама недавно совсем услышала. Может, совсем новички еще.
julpuh 27 апреля 2024, 15:12
Красив, цвет необычный. Кисточка удивила)
Mac_Cecht 27 апреля 2024, 15:17
Да, такое редко делают!
Кисточке я тоже удивилась, выглядело несколько сомнительно, но, оказалось, пригодна к использованию)
RAGE 27 апреля 2024, 15:20
Оттенок необычный, очень. Честно скажу, не понравился ни сам по себе, ни в макияже, ни на губах.
Но необычный, это правда
Mac_Cecht 27 апреля 2024, 15:25
Нам всем нравится разное, это нормально   Я вот все рыжее не люблю.
Suraya 27 апреля 2024, 15:29
Очень красивый цвет
Mac_Cecht 27 апреля 2024, 23:56
Мне тоже понравился)
Red_helga 27 апреля 2024, 15:40
О, я как раз такой ищу, вам идет )) Илона, может вы знаете в похожем цвете помады? Серый беж? Хочу под свой холодный карандаш для губ что-то такое подыскать))
Mac_Cecht 27 апреля 2024, 23:58
Честно говоря, по помадам я не спец) Но, мне кажется, может что-то подойти у Инфлюенс.
Red_helga 28 апреля 2024, 07:58
О, точно, посмотрю там, спасибо ☺️
nefa 28 апреля 2024, 14:09
Я хотела тоже вам про эту линейку написать, там есть несколько цветов с серым. Я себе взяла тёмный, один из последних в линейке. Это точно не то, что одобрят любители классики))
Red_helga 28 апреля 2024, 16:13
Посмотрела, там номер 16 прям сероватый, попробую его ))
nefa 29 апреля 2024, 04:11
Да, у меня как раз 16, проверила
Mac_Cecht 28 апреля 2024, 23:38
У меня оттуда 17, пыльный фиолет)
nefa 29 апреля 2024, 04:12
А у меня 16, оказывается)
ne_galka_a_soroka 28 апреля 2024, 14:55
Посмотрите у Вивьен Сабо линейка помад с зелёными колпачками, оттенок 01.на сот человек он более тёплый, но на моих губах стал холодным бежем, слегка выбеливающим. Тут конечно всё индивидуально, но затестить можно
Red_helga 28 апреля 2024, 16:13
Спасибо за совет, гляну
Natasha87 27 апреля 2024, 15:41
Спасибо! Мне срочно надо ?
Mac_Cecht 28 апреля 2024, 00:00
Есть в свободной продаже
Shantal 30 апреля 2024, 09:05
А в какой сети?
Mac_Cecht 30 апреля 2024, 10:12
Это решается простым поиском   Он есть не в одной сети магазинов/маркетплейсов.
VikKver 27 апреля 2024, 15:53
Не совсем представляю оттенок на себе, но сам по себе цвет необычный и красивый. Помадными кистями пользуюсь периодически, здесь то же самое — думаю, тут просто дело привычки.
Mac_Cecht 28 апреля 2024, 00:03
Помадные кисти разные бывают) У меня все более узкие.
Но, на самом деле, основная разница в том, что помадной кистью Вы сами продукт набираете, сколько Вам нужно. А тут — сколько из флакона вытащил. Мне норм такое количество, а кто-то любит очень тонко наносить, будет ту мач. А если снимать о горлышко, все измазано будет.
Я не говорю, что невозможно пользоваться, просто считаю важным нюансом, и нужно отразить это в посте.
AnyaMalina 27 апреля 2024, 16:15
Ух, какой   серинка нравится, интересный   а вот блески с кистями сто лет не вдела, а ведь любила когда-то
Mac_Cecht 28 апреля 2024, 00:04
Я с такими вообще никогда не видела) Но ничего, мне удобно)
Emmett 27 апреля 2024, 16:53
Шикарный! Только сегодня купила, в планах еще сиреневый)
Цвет действительно редкий. Был когда то Lovely H2o, но марка ушла от нас(
Mac_Cecht 28 апреля 2024, 00:07
Я сразу хотела два заказать, а потом подумала, вдруг не понравится, начну с одного)) Сейчас еще бы несколько купила, но нужно уже что-то закончить!
AmiraT 27 апреля 2024, 17:34
Мне кажется, самый интересный из их блесков :) там еще коричневый, вроде, симпатичный.
Меня очень кисточка привлекает, обожаю такие, да еще и в густом блеске?
Mac_Cecht 28 апреля 2024, 00:10
Я прка даже не присматриваюсь, потому что иначе начну покупать   Но коричневые тоже люблю, если они не рыжие.
Foxy-girl 27 апреля 2024, 18:43
Спасибо за пост! Люблю всякие серые, захотелось попробовать)
Mac_Cecht 28 апреля 2024, 00:11
К счастью, он доступен как в плане наличия, так и в плане цены)
Foxy-girl 28 апреля 2024, 09:41
Да, это отдельная радость) с пересылками/баерами и пр. я не готова заморачиваться)
Mac_Cecht 28 апреля 2024, 11:31
Да, я что-то тоже пока не готова)
Alishka1808 27 апреля 2024, 20:32
Красивый блеск ?
Mac_Cecht 28 апреля 2024, 11:31
Меня порадовала эта покупка)
Mandy_Lane 27 апреля 2024, 21:45
Хорош, зараза
Mac_Cecht 28 апреля 2024, 11:32
У Вас есть!
nefa 28 апреля 2024, 14:10
Я себе купила из этой линейки с сиреневым шиммером. Прикольный, но на губах не сильно читается сиреневый, скорее похож на любой блеск с больши количеством блесток)) этот тоже манит
Mac_Cecht 28 апреля 2024, 23:41
У этого очевидный цвет при нанесении, при этом не выглядит замазочным)
Mariya_Mariya 28 апреля 2024, 20:45
Какой симпатичный! Мне понравился как выглядит на губах. Люблю холодный выбеливающий эффект. Отзывы на него разные. В реале потестировать не получилось, нет в ближайших сетевых. Рискнула, заказала. Русский boxom мне нравится, хоть и есть у него недостатки, ради эффекта все прощаю. Значит и Arive должен зайти.
Mac_Cecht 28 апреля 2024, 23:40
Если Вы про Buxom (Boxom не нашла нигде), то он не российский, а американский)) Но Баксом точно более густой и липкий, а еще плампер.
А отзывы, конечно, разные, все разное любят)
Mariya_Mariya 28 апреля 2024, 23:54
Небольшая оЧепятка)) конечно Buxom, русский — оттенок имела в виду white russian.
Mac_Cecht 29 апреля 2024, 08:17
Белый Русский у Баксом теплее, совершенно точно, но по силе выбеливания… а может и так же примерно) Мне уже не сравнить
Kabanuchka 30 апреля 2024, 08:45
Какой он мертвячный малость )) Крутой цвет очень, Илона )
Mac_Cecht 30 апреля 2024, 10:13
Да, есть такое)) За это особенно люблю!
MalikaMalika 02 мая 2024, 08:12
Илона, мне кажется, это самое красивое, что я у Вас видела и Вам идет больше всего. Гораздо больше розово-сиреневых. Ну очень красиво! Себе точно хочу)
Mac_Cecht 03 мая 2024, 00:51
Неожиданный комплимент))