В последнее время российские производители косметики меня очень радуют. Вот и марка Arive Makeup со своим блеском Comfort Shine Lip Gloss в интересном оттенке 03 Silver Lining.
Упаковка блеска стандартная, ничего интересного.
А вот кисточка — это уже интересно, такой я не встречала. Помню кости у блесков Dior, да и не только, но эта совсем другого формата: короткая, достаточно широкая и плотно набитая, сужающаяся к кончику.
Пользоваться ей вполне удобно — можно и контур прорисовать, и полоску рисует широкую, но не шире даже самых тонких губ.
Блеска на ней много. Мне не мешает, я сразу наловчилась вести контур не столь кистью, сколько блеском, но не всем может быть удобно.
03 Silver Lining — очень интересный цвет, я такого еще не встречала. Классно, что такие продукты появляются в продаже, потому что холодный беж вообще не выпускают в блесках. А здесь именно он, холодный, коричневатый очень красивый бежевый цвет. Еще в составе совершенно точно есть серый пигмент.
Я не знаю, есть ли эти цвета в составе или это результат взаимодействия кожи плотности, но на любом свотче четко читается розовинка. А иногда блеск выглядит более лиловым.
В составе шиммер. Мелкие серебристые искры напомнили мне блеск Dope, но в том мельчайшие частички, придающие влажность губам, а здесь именно искорки. К сожалению, ощутимы губами, но мне по итогу они не мешают, а я чувствительно к таким деталям.
Бонусом считаю полупрозрачность. Блеск не выглядит замазочно, хоть и стирает губы с лица. Но, соответственно, он будет хамелеонить в зависимости от цвета губ.
Глянец у блеска отличный!
Во флаконе цвет ярче.
Серость проявляется в зависимости от света.
Можно растушевать и получить просто флажное сияние.
С серинкой 😈
Добавила второй слой, здесь серость прямо явная.
Но стоит повернуть голову — уже другой результат.
Запах — лимонный мармелад. Чувствуется про нанесении, но дальше я его очень быстро перестаю ощущать.
Липкость минимальная, лично я вообще ее не ощущаю.
Плотность хорошая, конечно, можно нанести тоооооненько, но обычным слоем мне хорошо, я люблю чувствовать слой продукта. А в два слоя еще лучше 😂
Стойкость отличная для блеска! Не буду голословной, вот фото спустя три с хвостом часа после нанесения, за это время я несколько раз пила воду и кофе. Слой блеска еще ощутимый на губах, так что три часа — не предел, цвета осталось минимально, конечно, зато шиммер блестит на губах маленькими бриллиантами.
Солнце.
Искусственный свет.
У меня блеск не скатывается в белую полоску, не растекается за контур даже притом, что я люблю наносить продукты так’ что они чуть ли не текут. На макро можно увидеть некое затекание цвета в рельеф, но в реальности этого не заметно.
Уход есть. Видали мы уход и посильнее, но, когда блеск снимаешь с губ, они увлажненнее и мягче, чем были до нанесения блеска.
Мне понравилось! Уникальный цвет, красивый глянец, хорошая стойкость и бюджетная цена — несомненные плюсы. Честно говоря, с момента покупки я уже кусаю губы в желании купить еще пару оттенков, ну или хотя бы один, но пока сдерживаюсь, включая рационализм 😂
Цена: около 600₽.
Гугл переводчик утверждает, что arive — «прибытие», но на гаитянском креоле, а не на английском 😅 и неизвестно, как оно произносится)
Мне, наоборот, не очень нравятся словарные слова в названии бренда, потому что потом задолбаешься искать среди результатов поиска по текстам, названиям книг/фильмов/песен и прочее. Вот Тамми Тануку хоть левой пяткой, хоть в какой раскладке набери, тебе выдадут то, что нужно.
Кисточке я тоже удивилась, выглядело несколько сомнительно, но, оказалось, пригодна к использованию)
Но необычный, это правда
Но, на самом деле, основная разница в том, что помадной кистью Вы сами продукт набираете, сколько Вам нужно. А тут — сколько из флакона вытащил. Мне норм такое количество, а кто-то любит очень тонко наносить, будет ту мач. А если снимать о горлышко, все измазано будет.
Я не говорю, что невозможно пользоваться, просто считаю важным нюансом, и нужно отразить это в посте.
Цвет действительно редкий. Был когда то Lovely H2o, но марка ушла от нас(
Меня очень кисточка привлекает, обожаю такие, да еще и в густом блеске🤤
А отзывы, конечно, разные, все разное любят)
А блеск рекомендую!